(Не)любимый хирург

Читает Ирина Конохова

короткие любовные романы, остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Однажды настаёт момент, когда устоявшаяся жизнь рушится. Брак разваливается, жена пытается выместить всю злость во время бракоразводного процесса. Да ещё и приходится нести ответственность за совсем неопытных интернов. Возможно, последний пункт не был бы проблемой, если не Айрис Сойер. Юная рыжеволосая бестия украла покой кардиохирурга Доминика Вальдеса. Он не должен её желать. И не только потому, что она его интерн и моложе в два раза. Мать Айрис первая любовь Ника, а их расставание имело катастрофические последствия для обоих. Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 04:22:25

Размер аудиокниги — 276.6 MB

Опубликовано — 16 сентября в 14:31

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 3

– Овца такая, еще бегать за тобой! – рявкнул он и, выпрямившись, пнул кого-то у своих ног. Девушку. Мокрую насквозь, бессильно распростершуюся по земле. Она вскрикнула от удара совсем слабо, будто уже была едва жива. – Пожалуйста… – прохрипела она. – Не надо… Вам заплатят… – Заплатят, куда ж денутся, – цинично фыркнул ублюдок. Я почти шагнул вправить мозг этому гаду, как услышал справа и сверху звук шуршания по камню. Еще один амбал с обрезом на плече появился на вершине ближайшего валуна. Серия…

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 2

Через волчьи овраги, через стылые болота пробирается беглая крестьянка Устинья. Она спешит в Москву, к своему барину Никите Закатову. За пазухой беглянки – бесценная рукопись, которая спасёт две сотни жизней. Но не только долг перед односельчанами ведёт Устинью. Там, в Москве, у барина, её должен ждать Ефим – бесстрашный сорвиголова, единственная Устина любовь. Ради невесты Ефим пошел на смертный грех и сжег за собой все мосты. Лишь надежда на встречу с любимым не дает Устинье упасть духом под дождем…

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 1

Грозное время накануне отмены крепостного права. У молодого штабс-капитана Никиты Закатова никогда не было семьи. Он не знал ни заботы, ни дружбы, давно привык к одиночеству. Юная цыганка Катька ураганом пронеслась через его жизнь, навсегда изменив ее, – и исчезла. Много лет Никита искал свою цыганку, мечтал о встрече, не замечая, что его счастье и любовь – совсем близко… А между тем в родовом поместье Никиты творятся чудовищные вещи. Крестьянам нет пощады от мучительницы-Упырихи. Страшная смерть…

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Во Франции в красивом горном шале живут две семейные пары, Люк и Клеманс и Виржил и Филиппина. Люк владеет автомобильным салоном и мастерской, у Клеманс своя парикмахерская, Виржил – врач-ортопед в клинике, а Филиппина увлечена наукой. Люк и Виржил дружат с детства. Пары связывают приятельские отношения, они с комфортом делят дом. Но однажды на пороге появляется бывший муж Клеманс, который даже спустя несколько лет не может смириться с разводом. Его появление разрушает идиллию обитателей шалле. …

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 4

Ее жизнь – повод для зависти окружающих и коллег. Муж – первая любовь, сын, хорошая квартира, дорогие наряды, иномарка – и все это у простой учительницы начальных классов в девяностые, когда вокруг люди едва сводят концы с концами. Вот только никто не знает, что за этим фасадом уже давно разрушенные мечты, измены и ежедневный страх. Он решил, что ему уже ничего в этой жизни не светит. Кому нужен калека. Жизнь отставника-пенсионера с капустой и помидорами – вот его удел. Но случайная встреча в грозу…