Самые яркие звезды 2, Самая темная луна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Читает Брик Инга

зарубежные любовные романы, современные любовные романы

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды»

Самые яркие звезды
Самая темная луна

Год издания — 2020 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 6:56:23

Размер аудиокниги — 381.5 MB

Опубликовано — 19 сентября в 10:00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Самые яркие звезды — Тодд Анна

Самые яркие звезды — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 1

Карина знает от матери десятки преданий о звездном небе – что звезды имеют божественную природу и что самые яркие из них сгорают первыми. Иногда Карина ощущает себя как те самые светила. На ее долю выпало слишком много испытаний, и ее внутренний огонь, кажется, скоро превратится в пепел. Но все меняется, когда она знакомится с Каэлом. Его трудно не заметить: он красив, молчалив, терпеть не может запах мяты, явно заинтересован Кариной, но закрыт и совсем неразговорчив. Карина загорается идеей узнать…

После – долго и счастливо — Тодд Анна

После – долго и счастливо — Тодд Анна

Цикл: «После» – 4

Тесса и Хардин вместе уже год. Они очень изменились – это уже не «плохой парень» и «хорошая девочка». Это «Хесса» – двое людей, которые не могут жить друг без друга. Но ничто так не опасно для чувства, как испытания судьбы. А в жизни Тессы и Хардина испытания случаются то и дело, словно судьба всерьез решила проверить их союз на прочность. Ревность, разочарования, депрессия, потеря близких – хватит ли у них сил не сломаться, сохранить свою любовь? Об этом – заключительная книга тетралогии «После…

После падения — Тодд Анна

После падения — Тодд Анна

Цикл: «После» – 3

Отношения Тесс и Хардина далеки от идиллии. Бешеная страсть, неодолимое влечение притягивают их друг к другу и в то же время мешают хладнокровно решать проблемы, которые неизбежно возникают у всех людей без исключения: сложности в отношениях с родителями и друзьями, необходимость строить карьеру, наконец, разные взгляды на брак. Тесс и Хардин молоды, им только предстоит понять, что вдвоем пережить многие потрясения гораздо проще, тем более что Хардина ждет очень неприятное открытие, которое, …

Новинки в этом разделе

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 3

– Овца такая, еще бегать за тобой! – рявкнул он и, выпрямившись, пнул кого-то у своих ног. Девушку. Мокрую насквозь, бессильно распростершуюся по земле. Она вскрикнула от удара совсем слабо, будто уже была едва жива. – Пожалуйста… – прохрипела она. – Не надо… Вам заплатят… – Заплатят, куда ж денутся, – цинично фыркнул ублюдок. Я почти шагнул вправить мозг этому гаду, как услышал справа и сверху звук шуршания по камню. Еще один амбал с обрезом на плече появился на вершине ближайшего валуна. Серия…

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 2

Через волчьи овраги, через стылые болота пробирается беглая крестьянка Устинья. Она спешит в Москву, к своему барину Никите Закатову. За пазухой беглянки – бесценная рукопись, которая спасёт две сотни жизней. Но не только долг перед односельчанами ведёт Устинью. Там, в Москве, у барина, её должен ждать Ефим – бесстрашный сорвиголова, единственная Устина любовь. Ради невесты Ефим пошел на смертный грех и сжег за собой все мосты. Лишь надежда на встречу с любимым не дает Устинье упасть духом под дождем…

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 1

Грозное время накануне отмены крепостного права. У молодого штабс-капитана Никиты Закатова никогда не было семьи. Он не знал ни заботы, ни дружбы, давно привык к одиночеству. Юная цыганка Катька ураганом пронеслась через его жизнь, навсегда изменив ее, – и исчезла. Много лет Никита искал свою цыганку, мечтал о встрече, не замечая, что его счастье и любовь – совсем близко… А между тем в родовом поместье Никиты творятся чудовищные вещи. Крестьянам нет пощады от мучительницы-Упырихи. Страшная смерть…

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Во Франции в красивом горном шале живут две семейные пары, Люк и Клеманс и Виржил и Филиппина. Люк владеет автомобильным салоном и мастерской, у Клеманс своя парикмахерская, Виржил – врач-ортопед в клинике, а Филиппина увлечена наукой. Люк и Виржил дружат с детства. Пары связывают приятельские отношения, они с комфортом делят дом. Но однажды на пороге появляется бывший муж Клеманс, который даже спустя несколько лет не может смириться с разводом. Его появление разрушает идиллию обитателей шалле. …

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 4

Ее жизнь – повод для зависти окружающих и коллег. Муж – первая любовь, сын, хорошая квартира, дорогие наряды, иномарка – и все это у простой учительницы начальных классов в девяностые, когда вокруг люди едва сводят концы с концами. Вот только никто не знает, что за этим фасадом уже давно разрушенные мечты, измены и ежедневный страх. Он решил, что ему уже ничего в этой жизни не светит. Кому нужен калека. Жизнь отставника-пенсионера с капустой и помидорами – вот его удел. Но случайная встреча в грозу…