Богач, бедняк

Читает Суслов Максим

зарубежная классика, зарубежная литература

Роман «Богач, бедняк» (1969) – захватывающая история о непростых судьбах троих детей Акселя Джордаха, чьи дороги расходятся после смерти отца. Руди, который был любимчиком в семье и школе, Том, задира и хулиган, которого родители не особо жаловали, и гордая красавица Гретхен пытаются обрести счастье. Их ждет непростой путь, полный лишений и преград. Для кого-то мечта становится ближе, а для кого-то достигнутый идеал теряет смысл, иллюзия рассеивается. Эта аудиокнига напоминает о том, что за счастье нужно не только бороться, но и суметь его разглядеть. Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Альтернатива:
Ирвин Шоу - Богач, бедняк [Юрий Григорьев, 2006, 96 кбит/с]
Шоу Ирвин - Богач, бедняк [Вячеслав Герасимов, 2013 г. , 96 кбит/с, MP3]

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 25:35:31

Размер аудиокниги — 1.3 GB

Опубликовано — 19 сентября в 21:20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

О любви и её последствиях - Часть II — Моэм Сомерсет, Шоу Ирвин, Милн Александр, Блох Роберт, Хемингуэй Эрнест,  Янг Роберт, Аверченко  Аркадий, Квин Эллери, Цвейг Стефан, Паланик Чак

О любви и её последствиях - Часть II — Моэм Сомерсет, Шоу Ирвин, Милн Александр, Блох Роберт, Хемингуэй Эрнест, Янг Роберт, Аверченко Аркадий, Квин Эллери, Цвейг Стефан, Паланик Чак

Любовь - любопытная химическая реакция. Если в реторту со светлым чувством попадает какой-нибудь человеческий порок вроде жадности, похоти, зависти или просто глупости, то процесс сразу выходит из-под контроля и приводит к самым неожиданным, а иногда и взрывоопасным последствиям. Но возможен ли человек без пороков, а любовь без изъяна? Или каждый из нас беззаветно любит в первую очередь только себя? Содержание: Спасибо: за предоставленный материал.

Молодые львы — Шоу Ирвин

Молодые львы — Шоу Ирвин

Книга Шоу рассказывает о молодых людях на Второй мировой. В основе ее сюжета - судьбы трех парней, двое из которых американцы, третий - австриец. Соответственно, и находятся они по разные стороны баррикад. Каждый честен, талантлив, порядочен, верой и правдой служит своему делу. Герои романа, каждый по-своему, переживают психологическую борьбу между чувством долга и личным пониманием справедливости. Одна из лучших книг о войне. Доп. информация: Музыкальное сопровождение только в начале каждой…

Молодые львы — Шоу Ирвин

Молодые львы — Шоу Ирвин

Молодые львы (англ. The Young Lions) — роман американского писателя Ирвина Шоу, написанный в 1948 году. Ирвин Шоу описывает взаимосвязанные истории трех молодых людей, случившиеся во время Второй мировой войны: немецкого солдата Кристиана Дистля, дискриминируемого американского еврея Ноя Акермана и американца Майкла Уайтэкра, ведущего богемный образ жизни. В основу романа легли события, увиденные и пережитые самим автором — Ирвин Шоу был участником Второй мировой в качестве военного корреспондента…

Новинки в этом разделе

К югу от платана — Уэббер Хэзер

К югу от платана — Уэббер Хэзер

У Блу Бишоп удивительный талант. Она умеет находить все то, что потерялось. Вещи, драгоценности, домашних животных… Но иногда она находит на свою голову проблемы. Это и происходит, когда Блу видит у старого платана, о котором ходят мистические слухи среди местных жителей, беззащитного плачущего младенца. Блу всегда мечтала о ребенке, но уж точно она не хотела, чтобы он появился таким образом. А теперь о ее находке с подозрением шепчется весь город. В то же время агент по недвижимости Сара Грейс …

Маленький книжный магазинчик в Тегеране — Камали Марьян

Маленький книжный магазинчик в Тегеране — Камали Марьян

Книга, которая заставляет задуматься и одновременно согревает душу. Иран, 50-е годы. Роя проводит все свободное время в небольшом магазине, где торгуют книгами и канцелярскими принадлежностями. Этот магазин – островок стабильности посреди охваченного политическими протестами Тегеране. Роя встречает там свою первую любовь, Бахмана, юношу-ровесника, который увлекается поэзией и мечтает вместе с Роей о счастливом будущем для своей страны. Но, к сожалению, в Иране, все еще живущем в соответствии со …

Семейный круиз — Уорд Аманда Эйр

Семейный круиз — Уорд Аманда Эйр

«Примите наши поздравления! Рейс первым классом». Семидесятилетняя Шарлотта Перкинс не верила своим глазам. Ее история выиграла в конкурсе «Путешествуй по миру», а значит вместе с семьей Шарлотта проведет десять дней на борту шикарного круизного лайнера. Живая музыка, освежающие коктейли, изысканные блюда и лучшие европейские пляжи – все это будет доступно семейству Перкинс. Главное – не перессориться. Ведь у каждого теперь своя жизнь, давние обиды и куча скелетов в шкафу. Афины, Родос, Валетта, …

Художница из Джайпура — Джоши Алка

Художница из Джайпура — Джоши Алка

В 1950-е годы в Индии женщине нелегко быть самостоятельной, но Лакшми от природы умна и талантлива. В семнадцать лет она сбегает от жестокого мужа и оказывается в Джайпуре – роскошном, завораживающем, но суровом и безжалостном городе. Лакшми становится мастерицей мехенди и благодаря удачным связям и знакомствам вскоре оказывается допущенной к самым влиятельным людям. Для дам из высшего общества она не только художница, но и целительница, помощница, доверенное лицо. Лакшми хорошо известна своим мастерством…

Все, чего я не сказала — Инг Селеста

Все, чего я не сказала — Инг Селеста

Мать Лидии больше всего на свете хотела быть особенной. Отец Лидии больше всего на свете хотел быть как все. Но и то, и другое оказалось невозможным – с китайскими корнями Джеймса и фамилией «Ли» они продолжают оставаться аутсайдерами в провинциальном Огайо. На дворе 70-е, и всего несколько лет прошло с тех пор, как по всей Америке наконец окончательно узаконили межрасовые браки. Но другое дело их дочка Лидия, самая любимая из всех детей, серьезная, эльфийски красивая, голубоглазая девочка. Лидия…