Зойкина квартира

Читает Игорь Тарадайкин

драматургия, пьеса, русская литература

Зойка Пельц организует в своей квартире под видом швейного ателье самый настоящий публичный дом, где обслуживают богатых нэпманов, крупных администраторов и партийных работников средней руки. Ей помогает авантюрист Аметистов, и некоторое время всё идёт гладко, пока в одну из «работниц» не влюбляется молодой китаец-головорез, связанный с наркомафией. Булгаков Михаил - Зойкина квартира [Дмитрий Рашкин, 2013 г. , 128 kbps, MP3]
Булгаков Михаил - Зойкина квартира [И. С. Мазуркевич, А. Ю. Равикович, В. Е. Никитенко, 1991 г. , 128 kbps, MP3]

Год издания — 2021 год

Издательство — МедиаКнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 03:05:34

Размер аудиокниги — 170.2 MB

Опубликовано — 20 сентября в 23:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Жизнь господина де Мольера — Булгаков Михаил

Жизнь господина де Мольера — Булгаков Михаил

Пожалуй, только два русских писателя, страстно мечтавших побывать за границей, так никогда и не осуществили свою мечту. И даже замышлявшемуся побегу их не дано было осуществиться. Первый - Пушкин. Второй - Булгаков. Какие чувства должен был испытывать Булгаков, заключив в 1932 году договор на книгу о своем любимом драматурге Мольере в серии «Жизнь замечательных людей» и зная при этом, что никогда не сможет побывать на родине своего героя! Атмосферу Парижа второй половины семнадцатого века он создавал…

Жизнь господина де Мольера — Булгаков Михаил

Жизнь господина де Мольера — Булгаков Михаил

Исторический роман о жизни великого французского комедиографа Жана Батиста Мольера. Повествование ведется от лица воображаемого рассказчика, молодого человека, не обделенного чувством юмора. В романе описана реальная, а не политизированная эпоха короля Людовика ХIV, объективно изображены современники драматурга. Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера [Козий Николай, 2010 г. , 96 kbps, MP3] Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера [Эфрос Анатолий, 2005 г. , 192 kbps, MP3] - данный релиз…

Д. Быков читает. (Лекция + книга), Собачье сердце — Булгаков Михаил

Д. Быков читает. (Лекция + книга), Собачье сердце — Булгаков Михаил

Цикл: Д. Быков читает. (Лекция + книга)

Действие гениальной фантасмагории Михаила Булгакова, предлагаемой вашему вниманию в исполнении Дмитрия Быкова, происходит в 20-е годы в советской России. Известный московский профессор Филипп Филиппович Преображенский решается на эксперимент по пересадке семенных желез и гипофиза умершего бомжа, пьяницы и хулигана Клима Чугункина милому псу Шарику, найденному на улице. Очеловечивание произошло, но эксперимент, увы, не удался. Вместо доброй собаки на свет появляется безобразный, тупой и агрессивный…

Новинки в этом разделе

Иди и возвращайся 02, Магия Зеро — Овчинникова Евгения

Иди и возвращайся 02, Магия Зеро — Овчинникова Евгения

Цикл: Иди и возвращайся – 2

Евгения Овчинникова – популярная детская писательница, трёхкратная финалистка литературной премии «Книгуру», в жюри которой – читатели-подростки. «Магия Зеро» является второй книгой в детективной трилогии для детей, которая началась с романа «Иди и возвращайся». Целый год девочке Нине пришлось провести на Сицилии, где её семья скрывалась от преследования. Эта жизнь сильно изменила юную героиню: она реже общалась с друзьями вживую и что-то её постоянно мучило. Какая-то нераскрытая история, связанная…

Без названия — Прилепин Захар

Без названия — Прилепин Захар

Захар Прилепин – прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер» и «Ясная Поляна». Автор романов «Обитель», «Санькя», «Патологии», «Чёрная обезьяна», циклов рассказов «Восьмёрка», «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой» и «Семь жизней», сборников публицистики «К нам едет Пересвет», «Летучие бурлаки», «Не чужая смута», «Взвод», «Некоторые не попадут в ад». «Ополченский романс» – его первая попытка не публицистического, а художественного осмысления прожитых…

Детский альбом. Дневник старородящей матери Ирины Лакшиной. — Катишонок Елена

Детский альбом. Дневник старородящей матери Ирины Лакшиной. — Катишонок Елена

Общие тетради советского образца с этими дневниками писательница Елена Катишонок нашла на гаражной распродаже, в коробке у самого забора – и ей их отдали бесплатно. Так ли все было? . Не зря в эпиграфе романа – цитата из «Повестей Белкина», где Пушкин точно так же «снимает» с себя всякое авторство, надевая маску редактора и издателя. И точно так же тут мы верим автору, позволяя погрузить себя в интимный, личный текст, который Ирина Лакшина пишет в 80-е годы в СССР, в эпоху застоя. И документальность…

Поэты и джентльмены — Яковлева Юлия

Поэты и джентльмены — Яковлева Юлия

Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов не умерли так обидно рано? Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов вовсе не умерли - и встретились? Что если судьба связала их дружбой, пронизанной иронией, нежностью и абсурдом? Дружбой и великой целью: спасти николаевскую Россию от катастрофы. «Поэты и Джентльмены» - роман-игра, роман-шутка, роман-признание в любви к великим русским писателям. Это роман для тех, кто искренне любит произведения великих писателей и способен получить удовольствие от…

И звезды отвернулись — Понкин Владимир

И звезды отвернулись — Понкин Владимир

Эта история разобьет ваш сердце, но поможет понять, что ошибки – лучшее лекарство для души. Прошел почти год с тех пор, как я прислушался к зову своего сердца и покинул родной город, оставив в нем все, что было так дорого. В дороге я понял, что счастье – это люди и обыкновенные разговоры с ними. Это прогулка по спящему городу с теми, кто готов разделить с тобой любое приключение. Счастье – это принятие себя, своих страхов и заблуждений. И вот спустя десять месяцев и четыре дня поезд наконец везет…