Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна

Цикл: Мёрси Килпатрик – 3

Читает Варвара Шалагина

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Она видит цвет твоего страха. Она чует запах твоей боли. Она знает все твои тайны… Что может быть страшнее и бесчеловечнее ритуальных убийств? Или они не ритуальные? . У агента ФБР Мерси Килпатрик есть свое тайное убежище – небольшой домик в глуши орегонских лесов. Здесь она может побыть собой и отдохнуть от людей и работы. Но однажды, холодной зимней ночью, ее уединение разлетается в пыль. Маленькая девочка выбежала из чащи прямо к убежищу Мерси. Малышка в отчаянии – ее бабушка истекает кровью. Вместе они бегут через лес, и там, в хижине среди деревьев, агент обнаруживает старушку, изрезанную ножом. Умирающая шепчет заклинания на непонятном языке. Да ведь это она – та, кого все в округе называют ведьмой…Цикл «Мёрси Килпатрик»:1. Первая смерть
2. Вторая правда
3. Третья тайна
4. A Merciful Silence
5. A Merciful Fate
6. A Merciful Promise

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 11:06:13

Размер аудиокниги — 611 MB

Опубликовано — 21 сентября в 11:26

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Мёрси Килпатрик 2, Вторая правда — Эллиот Кендра

Мёрси Килпатрик 2, Вторая правда — Эллиот Кендра

Цикл: Мёрси Килпатрик – 2

Воспитанная семьей выживальщиков, агент ФБР Мерси Килпатрик может принять любой вызов – даже враждебный прием родни и знакомых после возвращения домой. Но она – не единственная причина волнений в Иглс-Нест. Серия поджогов, сперва воспринятая властями как подростковые шалости, обернулась убийством двух шерифов. Мерси и шеф полиции Трумэн Дейли полны решимости найти поджигателя-убийцу. Но когда расследование раскроет шокирующую тайну городка выживальщиков, охотник и жертва поменяются местами…Цикл «…

Первая смерть — Эллиот Кендра

Первая смерть — Эллиот Кендра

Цикл: Мёрси Килпатрик – 1

Всю свою жизнь спецагент ФБР Мерси Килпатрик следовала заветам выживальщиков – закрытой общины, готовящейся к концу света. Но когда в ее родном городке появляется жестокий серийный убийца, эти правила начинают работать против нее. 15 лет назад Мерси внезапно разорвала отношения с семьей и сбежала из коммуны. Пришло время вернуться и взглянуть в лицо своему прошлому. Неуловимый убийца по прозвищу Пещерный человек одного за другим убивает выживальщиков. Неприязнь местных к чужакам и правительству …

Новинки в этом разделе

12 лучших рассказов о Шерлоке Холмсе (по версии автора) — Дойл Артур Конан

12 лучших рассказов о Шерлоке Холмсе (по версии автора) — Дойл Артур Конан

В 1927 году популярный лондонский журнал «Стрэнд» решил положить конец многочисленным спорам о том, какой именно рассказ о Шерлоке Холмсе считать самым лучшим. Главный редактор обратился к литературному «отцу» знаменитого сыщика и попросил выступить судьей и сказать свое веское слово, которое навсегда покончит со спекуляциями критиков. Сэр Артур Конан Дойл составил список из 12 историй. В сопроводительной статье он особо подчеркнул, что каждое произведение из этой дюжины достойно первого места, …

Чайка 01, Девушка в парке — Соколовский Доминик

Чайка 01, Девушка в парке — Соколовский Доминик

Цикл: Чайка – 1

“Чайка” - детектив про полицейские будни польского города. Незадолго до большого католического праздника полиция находит в парке труп молодой девушки. Убийство может быть связано с подготовкой террористического акта, что сильно беспокоит полицию Гданьска. Расследование нужно закончить как можно скорее и эту тяжелую работу поручают детективу Барановскому. В ходе расследования перед детективом неоднократно встанет вопрос: “Можно ли ради справедливости, переступить через закон? ” Однажды, он уже ответил…

Саксонские хроники 5, Горящая земля — Корнуэлл Бернард

Саксонские хроники 5, Горящая земля — Корнуэлл Бернард

Цикл: Саксонские хроники – 5

Конец IX века. Англию раздирают междоусобицы местных вождей, и в ее пределы вторгаются датчане. Король Альфред Уэссекский слишком слаб здоровьем, чтобы дать достойный отпор захватчикам; наследник же молод и неопытен. На помощь королю приходит Утред Беббанбургский со своим войском и выигрывает сражение. Враг повержен, но триумф Утреда омрачает трагедия. Он клянется никогда больше не служить короне, однако другая клятва связывает его с дочерью короля, прекрасной Этельфлэд. Цикл Саксонские Хроники…

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Его история поражает воображение. Самый неуловимый маньяк Америки. Серийный убийца, вдохновивший Томаса Харриса и Стивена Кинга. Ключевой персонаж сериала «Охотник за разумом». Он побудил стать полицейским мальчика, который и поймал его спустя 30 лет, посвятив этому свою жизнь. На протяжении трех десятилетий с 1974 по 2005 жестокий серийный убийца приводил в ужас жителей города Уичито, штат Канзас. Все его жертвы – женщины, мужчины и даже дети – были связаны сложными узлами и затем задушены. Сам…

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем…