Без игры жизни нет. Том 7 / Нет игры - нет жизни / No Game no life

Цикл: Без игры жизни нет – 7

Читает Anri

азиатская подростковая литература, веб-новеллы, комедия, приключения, ранобэ, фэнтези, этти

Пришло время вступить в игру! После долгой и кровопролитной войны Дисборд навсегда изменился - отныне любые конфликты стали решаться только при помощи игр. Но раздоры, распри и унижения никуда не делись. Лидер звервольфов, Жрица, с раннего детства осознала несправедливость многовековых устоев мира. Вступив в сговор с древней богиней, она попыталась переиначить их, но все ее попытки так и остались тщетными. И вот теперь, по прошествии 60 лет, настала пора платить за ошибки прошлого.
Бросая вызов богине, Сора и Сиро не знали, что ввяжутся в игру, в которой участников ждет нескончаемая череда предательств и обманов, а на кон поставлены их собственные жизни. Сможет ли прежде непобедимый 「 」 выиграть и на этот раз, обойдясь без жертв и смертей?
На смену старым мифам приходят новые легенды. Серия:

Без игры жизни нет. Том 1.
Без игры жизни нет. Том 2.
Без игры жизни нет. Том 3.
Без игры жизни нет. Том 4.
Без игры жизни нет. Том 5.
Без игры жизни нет. Том 6.
Без игры жизни нет. Том 7.

Другие книги чтеца

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 06:35:46

Размер аудиокниги — 362.4 MB

Опубликовано — 22 сентября в 17:09

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Без игры жизни нет. Том 6 / Нет игры - нет жизни / No Game no life — Камия Ю

Без игры жизни нет. Том 6 / Нет игры - нет жизни / No Game no life — Камия Ю

Цикл: Без игры жизни нет – 6

Пришло время вступить в игру! За несколько тысяч лет до того, как Сора и Сиро попали в Дисборд и началась легенда, известная всем, имела место другая легенда — всеми забытая. Это история о великой войне, которая длилась испокон веков, о том, как выжженную землю удобряла кровь, а с багровых небес, не прекращая, падал пепел. О том, как слабы и беспомощны были люди, которые даже не надеялись на счастье и пытались просто выжить, чтобы хотя бы их потомки когда-нибудь увидели что-то кроме этой войны. …

Без игры жизни нет. Том 5 — Камия Ю

Без игры жизни нет. Том 5 — Камия Ю

Цикл: Без игры жизни нет – 5

Сора и Широ — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Попав в Дисборд — мир, где все решается при помощи игр, — они стали правителями человечества и задумали объединить все расы и бросить вызов Единому Богу. Так и не найдя способ выиграть в игре королевы сирен, брат с сестрой отправляются за информацией в город крылатых, Авант Хейм! Смогут ли они найти общий язык с расой, созданной для войны с самими богами? Предстоит…

Без игры жизни нет. Том 4 — Камия Ю

Без игры жизни нет. Том 4 — Камия Ю

Цикл: Без игры жизни нет – 4

Когда наши герои наслаждаются заслуженным отдыхом в Восточном Союзе, им наносит визит дампир по имени Прэм. Прэм умоляет Сору и Широ спасти её расу, находящуюся на грани исчезновения, и для этого нужно. победить в любовном симуляторе! Серия: Многотомники: Фэнтези:

Новинки в этом разделе

Ди, охотник на вампиров 21, Летопись Кровавого Боя — Хидеюки Кикути

Ди, охотник на вампиров 21, Летопись Кровавого Боя — Хидеюки Кикути

Цикл: Ди, охотник на вампиров – 21

Ди сопровождает конвой, доставляющий вампира для публичного суда за его преступления против человечества. Однако враги Аристократа нацелились на мужчин и женщин из конвоя, и они жаждут мести! Сможет ли Ди заставить себя убивать людей, чтобы защитить Аристократа, находящегося под его опекой? Список книг серии на трекере:

Rokka no Yuusha / Герои шести цветов 3 — Ишио Ямагата

Rokka no Yuusha / Герои шести цветов 3 — Ишио Ямагата

Цикл: Rokka no Yuusha / Герои шести цветов – 3

Когда Маджин, бог зла, пробуждается, богиня судьбы выбирает шестерых воинов и дарует им силу, чтобы они спасли мир. На теле избранных появляется рисунок в виде цветка, поэтому их называют «героями шести цветов». День возрождения бога зла приближается, и Адлет Майя, называющий себя сильнейшим человеком в мире, был избран, чтобы бросить вызов тьме. Но когда он прибывает на место встречи героев, то вдруг обнаруживает, что их семеро. Это значит, что один из них — самозванец и враг. Ситуация критическая…

Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 1 — Цукиё Руй

Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 1 — Цукиё Руй

Цикл: Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ – 1

Великолепный убийца, решил уйти в отставку, по случаю своей старости. Но его познания в темных делах и стратегические навыки ведения убийств не давали покоя влиятельным лицам. И потому случаю они «заказали» старика. В результате тот погиб, весь в мыслях о «жизни по ту сторону». Но это только начало его дальнейшей судьбы, ведь его талант приглянулся настоящей богине! И теперь ассасин получит новое тело, ну и главное задание его жизни - убить героя. Содержание цикла

Хикикомори в другом мире 2 — Bandou Tarou

Хикикомори в другом мире 2 — Bandou Tarou

Цикл: Хикикомори в другом мире – 2

Ходзё Юджи, тридцатилетний безработный, был хикикомори в течение 10 лет. Вынужденный после смерти своих родителей изменить свою жизнь, он решает перестать быть затворником и покидает свой дом. Однако то, что ожидало его, было ни много ни мало, другим миром. Он был сбит с толку. Эта история о человеке, переместившимся в другой мир, о его относительно мирной жизни вместе с его собакой Котару в его доме с электричеством, водой, газом и интернетом, которые каким-то чудом еще остались в доме - пока однажды…

Ди, охотник на вампиров 19, Дорога Наёмников — Хидеюки Кикути

Ди, охотник на вампиров 19, Дорога Наёмников — Хидеюки Кикути

Цикл: Ди, охотник на вампиров – 19

Опасность подстерегает на дороге Сверхъестественных солдат! Мэр одного из процветающих городов Фронтира нанял двух крутых парней для миссии по спасению группы невинных людей, скрывающихся в близлежащем замке, и для расследования слухов о воскрешении армии нежити. В пути их сопровождает сильный и красивый Охотник на вампиров Ди, у которого есть свои причины узнать, кто вернул сверхъестественных солдат и для чего… Список книг серии на трекере: