Забытые крылья

Читает Светлана Шаклеина

боевики, приключения, российские детективы, современный детектив, триллеры

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее.
Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает.
Надя уже двадцать лет не видела маму – и вот наконец встреча состоится. Но много ли радости это ей принесет? Надин брак трещит по швам, а жизнь подкидывает одно испытание за другим. И вроде счастье совсем близко – только руку протяни. Но хватит ли у неё смелости?
Три женщины, три непростые жизни, три выбора между реальностью и фантазией, независимостью и узами законного брака. Какую дорогу они выберут? Что готовы принести в жертву своему счастью? И куда, в самом деле, исчез жених? . Продолжение бестселлера «Тонкий тающий след»Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Шаклеина Светлана, Автор

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:29:13

Размер аудиокниги — 694.4 MB

Опубликовано — 25 сентября в 20:32

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …

Новинки в этом разделе

Разбой в крови у нас — Зверев Сергей

Разбой в крови у нас — Зверев Сергей

Всегда славилась Российская держава ворами да разбойниками. Много жуткого могли бы рассказать те, кому довелось повстречаться с ними на пустынных дорогах. Да только редкому человеку удавалось после такой встречи остаться в живых… Та же горькая участь могла бы постичь и двух барынь – мать и дочь Башмаковых, возвращавшихся с богомолья из монастыря. Пока бандиты потрошили их повозку, на дороге волей случая появились двое крестьян-паломников, тут же бросившихся спасать попавших в беду женщин. Вместе…

Гуров — продолжения других авторов: Крючок для феномена — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Крючок для феномена — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Полковникам МВД Гурову и Крячко поручено найти пропавшего кота особой тибетской породы. По словам его хозяина, профессора химии, кот является своеобразным «модемом»: гладя животное, человеку приходят в голову очень необычные мысли, он способен получать доступ к космической энергии и делать научные открытия. Подозрение в краже падает на сына профессора и его окружение. Возможно, кто-то из молодых людей решил попросту заработать на уникальном животном… Опытные сыщики даже не предполагали, что эта …

Гуров — продолжения других авторов: Пропавший голос — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Пропавший голос — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В полицию обратилась мать девятнадцатилетней Ольги. Полгода назад девушка уехала в Москву на конкурс «Голос года» и пропала. Она иногда писала сообщения и звонила, но мать чувствовала, что с дочерью случилась беда. Подозрения усилились, когда Ольга попросила выслать ей крупную сумму денег… Сыщик Гуров выясняет, что никакого кастинга не было. Ольгу либо насильно удерживают и вымогают деньги, либо она уже мертва, и мошенники пользуются ее именем. Из соцсетей Гуров узнает, что Ольга – не единственная…

Телохранитель Евгения Охотникова. С дальним прицелом — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. С дальним прицелом — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Ничто, казалось, не предвещало дождя. Был теплый сентябрьский день. Лето еще не успело окончательно сдаться самоуверенной осенней прохладе. Небольшой уютный парк, лежавший у меня на пути, нравился мне, и поэтому около часа назад я припаркова. Релизы аудиокниг цикла «Телохранитель Евгения Охотникова» на трекереДоп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Верь в меня — Рой Олег

Верь в меня — Рой Олег

У Дениса Вишнякова была любящая семья, но разве этого достаточно для мужчины, который по своей природе хочет чувствовать себя победителем, добытчиком? И однажды появился некто, давший Денису огромные возможности. Все, что требовалось в ответ, – всего лишь написать книгу так, как этого желал заказчик. Что может быть проще! Вишняков с удовольствием окунулся в водоворот успеха, завел любовницу и даже не заметил, как стремительно рушится его прошлая жизнь…Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг…