И звезды отвернулись

Читает Понкин Владимир

русская литература, современная русская литература

Эта история разобьет ваш сердце, но поможет понять, что ошибки – лучшее лекарство для души. Прошел почти год с тех пор, как я прислушался к зову своего сердца и покинул родной город, оставив в нем все, что было так дорого. В дороге я понял, что счастье – это люди и обыкновенные разговоры с ними. Это прогулка по спящему городу с теми, кто готов разделить с тобой любое приключение. Счастье – это принятие себя, своих страхов и заблуждений. И вот спустя десять месяцев и четыре дня поезд наконец везет меня в сторону дома. Но ждут ли там моего возвращения? Эта книга хранит в себе мои воспоминания. Она хранит разговоры, любовь, утрату и счастье, которое порой кроется в том, чтобы найти в себе силы вернуться. Содержание:
От автора.
Часть 1. Прошлое, которое мне снится
Часть 2. Настоящее, которого я боюсь
Часть 3. Доверься сердцу своемуДоп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 03:05:35

Размер аудиокниги — 72.3 MB

Опубликовано — 5 октября в 08:40

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Сборник рассказов Владимира Сорокина (2017–2018). Самым актуальным по сей день остаётся одноимённый «Белый квадрат», который кроме лютого сюра и едкой сатиры наполнен ламповой предновогодней атмосферой. Доп. информация: 18+Сорокин Владимир – Белый квадрат [Литвинов Иван, 2018, 320 kbps, MP3]

Изменник — Герлах Владимир

Изменник — Герлах Владимир

Автобиографический роман «Изменник» написан на основе дневниковых записей 1939–1945 годов. Автор книги Владимир Леонидович Герлах - русский белый офицер, эмигрант, в годы Второй мировой войны ставший обер-лейтенантом, командиром 654-го Восточного батальона Вермахта. Роман был написан в память о русских людях, служивших с автором и ставших жертвами страшных событий ХХ века. Живой и колоритный язык книги полностью погружает в атмосферу того времени. Имена и некоторые географические названия изменены…

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

В раздачу включены рассказы «Отец», «Оккультные науки» и сборники, изданные в разные годы. Отец

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

В раздачу включены сборники рассказов о детях и об окружающем мире - глазами детей. Дети

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

В качестве эпиграфа к данному произведению Шмелёв выбрал четверостишье из неопубликованного при жизни стихотворения Александра Пушкина:Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу — Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. В данном случае, «родное пепелище» — это родной очаг, то есть Отечество; а «отеческие гробы» — могилы предков, иносказательно — память об истории предков. Для названия своего произведения (в оригинале «Лѣто Господне») Шмелёв выбрал словосочетание…