ИЗО

Читает Огарёва Серафима

детская литература, книги для подростков

«Изо» – небольшая повесть, оставляющая после прочтения сильнейшее впечатление. Эта история о ненастоящей дружбе, эмоциональной зависимости, которая может возникать между людьми, о неумении говорить «нет» и отстаивать себя и свою точку зрения, о неуверенности в себе, плохой компании, а также – о взаимоотношениях родителей и детей. «У Кати были небольшие миндалевидные глаза, по которым не понять было, огорчена она или нет. У всех это можно разглядеть по глазам, и только по Катиным – нет, как ни старайся. Света рисовала людей с миндалевидными ничего не выражающими глазами, и мама, если ей удавалось заглянуть к ней в тетрадь, говорила: «Никакого смысла, я никакого смысла не вижу! Раньше в твоих портретах хоть настроение передавалось! » И Света думала: «Значит, у меня получается рисовать Катю! »Из всех, кого Света знала, Катя была ни на кого не похожа». «Изо» Евгении Басовой о безусловном принятии, которое иногда слепит и даже может погубить, в 2018 году заняла первое место во Всероссийском литературном конкурсе «Книгуру», а сама Евгения Басова номинирована на престижную международную литературную премию Астрид Линдгрен от России. Книгу озвучила актриса театра Мастерская Петра Фоменко Серафима Огарёва. Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — Самокат

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 02:46:59

Размер аудиокниги — 67.3 MB

Опубликовано — 7 октября в 11:18

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Лунтик. Сказки. Истории генерала Шера — Коллектив Авторский

Лунтик. Сказки. Истории генерала Шера — Коллектив Авторский

Можете не сомневаться: эти сказки будут интересны всем любителям знаменитого российского анимационного сериала «Лунтик». Тем более что расскажет их сам генерал Шер. Лунтик и его друзья очень любят слушать сказки. Послушайте их и вы – в компании мультяшных героев. Почему с друзьями не страшна никакая беда? Верно ли, что у страха глаза велики? Как бороться с жадными и ленивыми? Что такое подлинная справедливость? На эти и многие другие вопросы ответят весёлые, увлекательные и поучительные истории, …

Василькин Д. Седьмой отряд — Ледерман Виктория

Василькин Д. Седьмой отряд — Ледерман Виктория

Радиоспектакль по повести детской писательницы Виктории Ледерман. Долгожданные каникулы наконец наступили, и выпускник третьего класса Дима Василькин впервые едет в летний лагерь. Будем откровенны: сама поездка ему была не очень интересна - наш герой просто готовил сюрприз лучшему другу. Как удивился бы Костик, обнаружив, что они проведут лето вместе! Только вот судьба преподносит свои сюрпризы! . Кажется, каникулы безнадёжно испорчены. Или всё-таки нет? . Редактор — Жанна Переляева. Режиссёр …

Дыхание волка — Осипов Геннадий

Дыхание волка — Осипов Геннадий

Однажды тринадцатилетний мальчик столкнулся в лесу нос к носу с оскалившимся матёрым волком. На секунду они встретились взглядами. По спине мальчика пробежал холодок. Угрожающая поза не оставляла сомнений в том, что волк приготовился к решающему прыжку. Последнему для мальчика.

Дневник кота-убийцы. Все истории — Файн Энн

Дневник кота-убийцы. Все истории — Файн Энн

В добропорядочной семье живёт кот-убийца. Да, да — кот-убийца. Правда сам он не считает себя таковым. Содержание: Дневник кота-убийцы Возвращение кота-убийцы Ответный удар кота-убийцы День рождения кота-убийцы Рождество кота-убийцы Кот-убийца влюбляется Кот-убийца сбегает из дома Другие книги на трекере

Финиста 1, Сонный дом — Щерба Наталья

Финиста 1, Сонный дом — Щерба Наталья

Цикл: Финиста – 1

Трудно быть самой младшей! У Фини эталонная старшая сестра и крутейший старший брат, а от самой Фини сплошные проблемы. Одно слово, непутевая. А еще у Фини есть необыкновенная странность – она может заснуть и проснуться только через несколько дней, а то и недель. Доктора разводят руками, родители приходят в отчаяние. И никто не знает, что во сне Фини подвластна любая магия, и с каждым разом эта магия становится все осязаемей… А еще в каждом сне Финисту поджидает Дверь. Дверь может быть любого цвета…