Орден Креста и Пули

Читает Дмитрий Кузнецов

мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Орден Креста и Пули – тайное общество, ведущее кровопролитную войну против порождений ночи. Его усилиями улицы Парижа очистились от скверны, а мистические создания оказались под угрозой исчезновения. Готье Паскаль, бессменный лидер братства, находится в одном шаге от абсолютной власти над миром магии… Единственный, кто стоит у него на пути – Камиль Арно, измученный бессмертием вампир, что больше не в силах бегать и прятаться. Уничтожив его, глава ордена склонит чашу весов в свою сторону, исполнит древнее пророчество. В этом ему должна помочь Эмили, девушка, ослепленная жаждой кровной мести… Добро и Зло сойдутся в финальной схватке, но все ли так однозначно в этой истории? Какая правда скрывается в тени узких столичных переулков и кто в конечном итоге одержит победу в битве тысячелетия? Ответы сумеют вас удивить, ведь порой все не то, чем кажется…

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:11:04

Размер аудиокниги — 395.3 MB

Опубликовано — 7 октября в 12:49

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Проект Selena-2022 — Мамон Антон

Проект Selena-2022 — Мамон Антон

2022 год. Совместной инициативной Роскосмоса и NASA возобновляются полёты на Луну. Программа «Selena-2022» обещает настоящий прорыв в сфере освоения космоса. Молодому американцу Ноа и его опытному коллеге Валентину Степановичу предстоит посетить спутник Земли впервые за пять десятилетий. От того, как пройдёт этот полёт, зависит судьба дальнейших миссий. Без права на ошибку, один из пилотов совершает посадку, а после – исчезает таинственным образом… Второй пилот даже не догадывается, с чем ему предстоит…

Пять дней до конца света — Мамон Антон

Пять дней до конца света — Мамон Антон

2020 год. Всем известные события погрузили континенты во тьму отчаяния. Кто-то должен рискнуть жизнью, чтобы исправить ошибку, вернуть человечеству привычный мир. Но что если выбор падет на того, кто не привык считаться с чужими интересами… того, кто прожигает молодость в костре азартных игр, алкоголя и сомнительных связей… того, кто находится в шаге от самоубийства… Пять дней до конца света – все, что осталось у Юрия Ломова. Надежда на спасение еще никогда не была столь призрачной.

#Бункер1938 — Мамон Антон

#Бункер1938 — Мамон Антон

Остросюжетный триллер, что держит в напряжении с первых страниц! Он пробуждает детские страхи и раз за разом опровергает догадки, совершая непредсказуемые психологические твисты. История перенесет вас в загадочную и неоднозначную вселенную человеческой природы: благородство и подлость, убийство и спасение, истинная дружба…и заклятая вражда! Готовы прочувствовать гнетущую, сводящую с ума атмосферу замкнутого пространства? Готовы к игре на выживание? Тогда – добро пожаловать в #Бункер1938…

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…