Поэты и джентльмены

Читает Алексей Багдасаров

русская литература, современная русская проза

Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов не умерли так обидно рано? Что если Пушкин, Гоголь, Чехов и Лермонтов вовсе не умерли - и встретились? Что если судьба связала их дружбой, пронизанной иронией, нежностью и абсурдом? Дружбой и великой целью: спасти николаевскую Россию от катастрофы.
«Поэты и Джентльмены» - роман-игра, роман-шутка, роман-признание в любви к великим русским писателям. Это роман для тех, кто искренне любит произведения великих писателей и способен получить удовольствие от игры биографическими фактами, скрытыми цитатами, аллюзиями.

Год издания — 2021 год

Издательство — Storytel

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:51:51

Размер аудиокниги — 596.8 MB

Опубликовано — 7 октября в 20:15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Даль — Яковлева Юлия

Даль — Яковлева Юлия

Мистический детектив. Россия. Начало XIX века. Молодой Владимир Даль, в будущем великий русский писатель, составитель словаря и военный врач, совершает вынужденное и очень опасное путешествие из Дерпта в Петербург. Каждая серия – новое таинственное медицинское расследование.

Укрощение красного коня — Яковлева Юлия

Укрощение красного коня — Яковлева Юлия

На дворе 1931 год. Будущие красные маршалы и недобитые коннозаводчики царской России занимаются улучшением орловской породы рысаков. Селекцией в крупном масштабе занято и государство — насилием и голодом, показательными процессами и ловлей диверсантов улучшается советская порода людей. Следователь Зайцев берется за дело о гибели лошадей. Но уже не так важно, как он найдет преступника, самое главное — кого за время расследования он сумеет вытолкнуть из-под копыт страшного красного коня… Прочитано…

Новинки в этом разделе

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Сборник рассказов Владимира Сорокина (2017–2018). Самым актуальным по сей день остаётся одноимённый «Белый квадрат», который кроме лютого сюра и едкой сатиры наполнен ламповой предновогодней атмосферой. Доп. информация: 18+Сорокин Владимир – Белый квадрат [Литвинов Иван, 2018, 320 kbps, MP3]

Изменник — Герлах Владимир

Изменник — Герлах Владимир

Автобиографический роман «Изменник» написан на основе дневниковых записей 1939–1945 годов. Автор книги Владимир Леонидович Герлах - русский белый офицер, эмигрант, в годы Второй мировой войны ставший обер-лейтенантом, командиром 654-го Восточного батальона Вермахта. Роман был написан в память о русских людях, служивших с автором и ставших жертвами страшных событий ХХ века. Живой и колоритный язык книги полностью погружает в атмосферу того времени. Имена и некоторые географические названия изменены…

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

В раздачу включены рассказы «Отец», «Оккультные науки» и сборники, изданные в разные годы. Отец

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

В раздачу включены сборники рассказов о детях и об окружающем мире - глазами детей. Дети

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

В качестве эпиграфа к данному произведению Шмелёв выбрал четверостишье из неопубликованного при жизни стихотворения Александра Пушкина:Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу — Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. В данном случае, «родное пепелище» — это родной очаг, то есть Отечество; а «отеческие гробы» — могилы предков, иносказательно — память об истории предков. Для названия своего произведения (в оригинале «Лѣто Господне») Шмелёв выбрал словосочетание…