Детективное агентство «Шведское варенье». Выстрел в ночи

Цикл: Детективное агентство «Шведское варенье»

Читает Николай Непогодин

боевики, приключения, российские детективы, современный детектив, триллеры

Андриане Карлсоновне уже немало лет, но она гоняет на мотоцикле и занимается частным сыском. Ее агентство не зря называется «Шведское варенье»: у необычной сыщицы и кулинарные рецепты, и детективные методы уникальны. Начать Андриана Карлсоновна предполагала с поисков пропавших котиков, но судьба подкинула ей задание посложнее. Пришлось расследовать убийство, и даже не одно…Содержание цикла Детективное агентство «Шведское варенье»:
Выстрел в ночи (2021)
Любимая женщина трубочиста (2021)Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2020 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Эксмо, Николай Непогодин

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:04:02

Размер аудиокниги — 647.5 MB

Опубликовано — 11 октября в 09:36

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Цикл: Частный детектив Мирослава Волгина – 13

Тоня Духанина, единственная дочка владельца сети продуктовых магазинов, выходит замуж по любви. Но, увы, счастье оказалось недолгим – ее жених Анатолий Мерцалов убит во время медового месяца, его выбросили на ходу из собственной машины. Сначала подозрение полиции и следователя Александра Наполеонова падает на конкурентов отца жениха, которых тот безжалостно разорил. Но мать убитого не верит этому и нанимает частных детективов Мирославу Волгину и Мориса Миндаугаса. Они выясняют, что погибший был …

Частный детектив Мирослава Волгина 12, Мелодия для саксофона — Антонова Наталия

Частный детектив Мирослава Волгина 12, Мелодия для саксофона — Антонова Наталия

Цикл: Частный детектив Мирослава Волгина – 12

В квартире дочери убита теща известного в городе саксофониста. Некто ударил женщину молотом. Полиция утверждает, что замок на входной двери не взломан. Получается, женщина сама открыла дверь убийце? Значит, она его знала и доверяла ему? Следователь Наполеонов подозревает двоих, в том числе бывшего парня внучки убитой – художника Дорина. Соседи слышали, как убитая и художник повздорили некоторое время назад. Внучка Инесса решает привлечь к расследованию детективное агентство «Мирослава». И результат…

Частный детектив Мирослава Волгина 15, Тень другой женщины — Антонова Наталия

Частный детектив Мирослава Волгина 15, Тень другой женщины — Антонова Наталия

Цикл: Частный детектив Мирослава Волгина – 15

Голубоглазой блондинке Софье повезло не только с внешностью: впервые явившись на кастинг, она покорила директора модельного агентства, который тут же взял ее в жены. Теперь Софья, выросшая в бедной многодетной семье, живет в роскоши, дразня своим благополучием старых подруг. Одна из них и посоветовала ей посетить модный дорогой салон красоты, из которого Софья уже не вышла: прямо во время сеанса массажа ее убили. Кто, почему, зачем? Ответы на эти вопросы отыщут следователь Шура Наполеонов и частный…

Новинки в этом разделе

Разбой в крови у нас — Зверев Сергей

Разбой в крови у нас — Зверев Сергей

Всегда славилась Российская держава ворами да разбойниками. Много жуткого могли бы рассказать те, кому довелось повстречаться с ними на пустынных дорогах. Да только редкому человеку удавалось после такой встречи остаться в живых… Та же горькая участь могла бы постичь и двух барынь – мать и дочь Башмаковых, возвращавшихся с богомолья из монастыря. Пока бандиты потрошили их повозку, на дороге волей случая появились двое крестьян-паломников, тут же бросившихся спасать попавших в беду женщин. Вместе…

Гуров — продолжения других авторов: Крючок для феномена — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Крючок для феномена — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Полковникам МВД Гурову и Крячко поручено найти пропавшего кота особой тибетской породы. По словам его хозяина, профессора химии, кот является своеобразным «модемом»: гладя животное, человеку приходят в голову очень необычные мысли, он способен получать доступ к космической энергии и делать научные открытия. Подозрение в краже падает на сына профессора и его окружение. Возможно, кто-то из молодых людей решил попросту заработать на уникальном животном… Опытные сыщики даже не предполагали, что эта …

Гуров — продолжения других авторов: Пропавший голос — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Пропавший голос — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В полицию обратилась мать девятнадцатилетней Ольги. Полгода назад девушка уехала в Москву на конкурс «Голос года» и пропала. Она иногда писала сообщения и звонила, но мать чувствовала, что с дочерью случилась беда. Подозрения усилились, когда Ольга попросила выслать ей крупную сумму денег… Сыщик Гуров выясняет, что никакого кастинга не было. Ольгу либо насильно удерживают и вымогают деньги, либо она уже мертва, и мошенники пользуются ее именем. Из соцсетей Гуров узнает, что Ольга – не единственная…

Телохранитель Евгения Охотникова. С дальним прицелом — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. С дальним прицелом — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Ничто, казалось, не предвещало дождя. Был теплый сентябрьский день. Лето еще не успело окончательно сдаться самоуверенной осенней прохладе. Небольшой уютный парк, лежавший у меня на пути, нравился мне, и поэтому около часа назад я припаркова. Релизы аудиокниг цикла «Телохранитель Евгения Охотникова» на трекереДоп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Верь в меня — Рой Олег

Верь в меня — Рой Олег

У Дениса Вишнякова была любящая семья, но разве этого достаточно для мужчины, который по своей природе хочет чувствовать себя победителем, добытчиком? И однажды появился некто, давший Денису огромные возможности. Все, что требовалось в ответ, – всего лишь написать книгу так, как этого желал заказчик. Что может быть проще! Вишняков с удовольствием окунулся в водоворот успеха, завел любовницу и даже не заметил, как стремительно рушится его прошлая жизнь…Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг…