Собака кусает дождь

Читают: Красавин А. , Елагин Ю. , Васильев А. , Еминцева А.

радиоспектакли и литературные чтения

Павел Крусанов — известный прозаик с явственным питерским акцентом: член Ленинградского рок-клуба, один из лидеров «петербургских фундаменталистов», культуртрегер, автор эпатажных романов «Укус ангела», «Американская дырка», «Бом-бом», «Мертвый язык». Его упрекали в имперских амбициях и антиамериканизме, нарекали «северным Павичем», романы Крусанова входят в шорт-листы ведущих литературных премий. Радиоспектакль по мотивам одноименного рассказа из сборника «Царь головы»
Петр Алексеевич приезжает в деревню поохотиться на уток, а также справиться о судьбе пса Гаруна, имеющего привычку кусать дождь. Режиссёр записи — Светлана Коренникова.
Музыкальное оформление — Наталья Цыбенко.
Звукорежиссёр — Алексей ХудяковИсполнители:
Андрей Красавин, Юрий Елагин, Александр Васильев, Алла Еминцева. Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — Радио России Санкт-Петербург

Кодек — MP3

Битрейт — 160 kbps

Длительность — 0:45:07

Размер аудиокниги — 52.2 MB

Опубликовано — 11 октября в 09:43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Трещина в небе — Крусанов Павел

Трещина в небе — Крусанов Павел

Радиоспектакль по одноименному рассказу Павла Крусанова, житейская история, ставшая частью сборника писателя «Голуби». Режиссёр записи — Светлана Коренникова. Музыкальное оформление — Наталья Цыбенко. Звукорежиссёр — Алексей Худяков. Исполнители: Юрий Елагин, Андрей Красавин, Александр Васильев, Алла Еминцева. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Плотина — Крусанов Павел

Плотина — Крусанов Павел

Радиоспектакль по рассказу Павла Крусанова, вошедшего в сборник писателя «Голуби». Павел Крусанов — культовый литературный герой, современный писатель (наш с вами — современник! ), редкий интеллектуал и исследователь человеческих закоулков. Режиссёр записи — Светлана Коренникова. Звукорежиссёр — Алексей Худяков. Саундпродюсер — Наталья Цыбенко. Исполнители: Александр Васильев, Юрий Елагин, Андрей Красавин, Алла Еминцева. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Калевала — Пересказчик: Крусанов Павел

Калевала — Пересказчик: Крусанов Павел

«Калевала» в пересказе Павла Крусанова – карело-финский эпос, классика мировой литературы. Нордическая красота дремучих лесов, звон мечей, свинцовые волны и холодные водопады очаровывают своей грозной первобытной гармонией. Древние боги, колдуны и герои… Поистине строками древних рун творится мир сказочной реальности, в котором звери разговаривают с людьми, девицы обращаются в рыб, а в реке мертвых плавает туанельский лебедь. Это третье, исправленное издание «Калевалы» в прозаическом пересказе…

Новинки в этом разделе

Легенда о мастере Тычке — Панькин Иван

Легенда о мастере Тычке — Панькин Иван

Рассказы о мастере Тычке по праву считаются одним из лучших произведений Ивана Фёдоровича Панькина — советского и российского писателя, лауреата премии имени Сергия Радонежского и премии имени Н. С. Лескова «Левша». Ещё в 1989 году эта книга выдвигалась на соискание Государственной премии РСФСР. Давно уже нет и той премии (так и не полученной Панькиным), и того государства. В 1998 году ушёл из жизни и сам автор книги. А вот главный герой произведения — тульский оружейник по имени Тычка — живёт в…

Алые паруса — Грин Александр

Алые паруса — Грин Александр

Однажды девочка встречает в лесу старика, который предсказывает ей, что к ней, когда она станет взрослой, приплывёт принц на корабле с алыми парусами. Ассоль поверила старику и стала ждать принца. И в один прекрасный день её мечта сбылась… История о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте. Музыкальный радиоспектакль по мотивам одноименного произведения Александра Грина. Редактор — Елена Майзель. Режиссёр записи — Светлана Коренникова. Текст песен, композитор — Ирина Конвенан…

Чужая бабушка — Геласимов Андрей

Чужая бабушка — Геласимов Андрей

Отличный разговорный язык, которым благодаря автору пользуются персонажи, и редкий по нынешним временам, позитивный, слегка замаскированный пафос плюс острая наблюдательность к детали и известный лаконизм изложения придают книгам Геласимова неповторимое очарование. Стремительностью действия, живостью диалогов, психологической достоверностью ярких образов, создаваемых автором исключительно с помощью речевых характеристик, его произведения напоминают киносценарии. Оказывается, о нашей некрасивой жизни…

Я пришел — Халезин Николай

Я пришел — Халезин Николай

«Я пришел» - спектакль-притча о том, как бездарно и неправильно мы все живем, забывая о самых близких. Автор словно вычерчивает тот самый жизненный путь, который проходит каждый современный человек. Путь, который пересекают и радости, и разочарования, и успехи, и ошибки. А главное - путь, на котором приходит понимание. Приходит ровно тогда, когда наступает время. Эту «ироническую притчу в семи фантазиях» написал современный белорусский драматург Николай Халезин (р. 1964, Минск), создатель и руководитель…

Медные буки — Дойл Артур Конан

Медные буки — Дойл Артур Конан

К знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу обращается молодая девушка с пустяковой, на первый взгляд, проблемой. Ей показались странными условия, на которых ее приняли на должность гувернантки в один респектабельный дом. Однако подозрения девушки совсем не беспочвенны. И Шерлок Холмс вместе со своим верным помощником доктором Ватсоном как всегда блестяще распутывают клубок хитроумных замыслов хозяина дома. Редактор — Елена Ковалевская. Режиссёр записи — Юрий Богданов. Музыкальное оформление — Юрий Моисеев…