Гибель мира

Читает Александр Сидоров

зарубежная фантастика, мистика, научная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Сегодня выходит множество книг, статей, фильмов, посвященных «концу света». Ученые, писатели, режиссеры рассматривают различные сценарии этого в высшей степени исключительного события в жизни Земли: от встречи с кометой или метеоритом до смены магнитных полюсов планеты. Но новое – это хорошо забытое старое, и книга известного астронома и популяризатора науки К. Фламмариона «Гибель мира» посвящена именно этой теме. У вас есть уникальная возможность оценить, насколько за эти почти полтора века изменились взгляды человечества на данную проблему.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Сидоров Александр, Северо-Запад

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 05:25:45

Размер аудиокниги — 299.4 MB

Опубликовано — 11 октября в 13:08

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Неведомое — Фламмарион Камиль

Неведомое — Фламмарион Камиль

"Познай самого себя! « — советовал всем, желающим узнать свою судьбу, знаменитый дельфийский оракул. Актуальность этого совета человечество давно уже оценило. Но оценить — это одно, а осуществить на практике — совсем другое. За последние десятилетия современная наука совершила гигантский прорыв в познании и освоении природной среды. В лице наиболее передовых своих представителей наука вступила в область явлений, именуемую параллельными мирами, иными измерениями, высшими состояниями материи и т…

Люмен — Фламмарион Камиль

Люмен — Фламмарион Камиль

Это книга об удивительных приключениях души в Тонком Мире. Автор — известный французский астроном 19 столетия, написавший целый ряд книг по астрономии и жизни в Тонком Мире. Его книги пользовались широчайшей популярностью. Роман будит воображение читателя представлениями о межпланетных путешествиях на скоростях, близких к скорости света, данными Эйнштейном в его теории относительности 30 лет спустя. Публикуется по изданию Института Человекознания, серия «Литература», т. 2. Томск, «ЗНАМЯ МИРА…

Дома с привидениями — Фламмарион Камиль

Дома с привидениями — Фламмарион Камиль

Выдающийся ученый Камиль Фламмарион собрал в своей книге удивительные рассказы людей, ставших очевидцами различных феноменов, связанных с привидениями. Их свидетельства позволят нам совершить фантастическое путешествие по невидимому, но вполне реальному окружающему нас миру. Основываясь на многочисленных примерах, автор утверждает, что душа человека проявляет себя и после его смерти и что в загробном мире существует некая форма бытия.

Новинки в этом разделе

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Цикл: Пространство – 8

Ворота в будущее человечества открыты. Одним махом стали доступны более тысячи новых миров, в их числе и Лакония, где император Дуарте установил режим, с помощью которого он намерен подчинить себе остальную часть галактики. Кажется, ничто не сможет остановить его – даже Солнечная система находится под его контролем. И хотя команда Росинанта начинает опасную подпольную битву против империи Дуарте, все более неизбежной кажется будущая жизнь под властью Лаконии, а значит вместе с ней и война, которую…

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Цикл: Дюна – 2

К премьере фильма Storytel создал аудиоверсию легендарного романа “Дюна“. Продолжение великой фантастической саги! Дому Атрейдесов снова угрожает вселенский заговор! Во второй части «Дюны» — «Мессия Дюны» - Пол Атрейдес становится императором всей Известной Вселенной. Он Муад’Диб – великий пророк, которому фанатично поклоняются фримены, но его безраздельной власти начинает угрожать опасность. Против него плетут заговоры и интриги буквально все – от Бене Гессерит до принцессы Ирулан, но и сам повелитель…

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Люди всегда обращались с Джереми не слишком обходительно. Встречные его недолюбливали, таксисты и кассиры частенько хамили, а коллеги по работе искали удобного случая, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Но вот однажды Джерри нашёл неожиданный способ со всеми поквитаться.

И исходит дьявол — Уитли Деннис

И исходит дьявол — Уитли Деннис

Эти люди осмелились бросить вызов дьяволу: Герцог де Ришло — сосланный французский роялист, столкнувшийся в своей жизни с такими странными вещами, что он уже почти не верил в реальность происходящего; Рекс Ван Рин — суетливый и шумный американец, поставивший на карту нечто большее, чем жизнь, для спасения прекрасной, но обреченной молодой дамы; Саймон Арон — тот, кто познал безумие, заглянув в глубины Тайного Искусства; Ричард Итон — мужчина, отвергавший существование Черной Магии до тех пор, пока…

Костяные часы — Митчелл Дэвид

Костяные часы — Митчелл Дэвид

«Костяные часы» ("Простые смертные") — роман-лабиринт, погрузившись в который читатель точно не будет скучать. Вас ждут и неожиданные открытия, и непредсказуемые сюжетные повороты, и знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории такова: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, больше не может мириться с недостатками собственной матери. Девушка решается на крайний шаг — сбегает из дома. На этом реалистическая составляющая истории…