Мехонария и Дрейконвиль. Академия кристаллисков

Цикл: Мехонария и Дрейконвиль

Читает Галина Горыня

книги про волшебников, любовно-фантастический роман, магические академии, юмористическое фэнтези

Мия – призывательница големов, умница, красавица, чье расположение желает завоевать любой парень Сойна, горного городка, стоящего на рудниках магических кристаллов. Но, увы, отважную Мию манят запретные знания и возможность стать ловцом вкуснейших морских ларгов. Вот только удастся ли ей продержаться хотя бы первый тур испытаний и не посрамить честь и достоинство великого рода Гибрецов, если вместо голема она призвала странное существо, к которому так тянется душа? Доп. информация: Однотомник. Можно читать отдельно. Серия «Мехонария и Дрейконвиль» на трекере

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 9:22:08

Размер аудиокниги — 515.9 MB

Опубликовано — 12 октября в 09:41

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Отборные 2, Отборные мужья — Финова Ева

Отборные 2, Отборные мужья — Финова Ева

Цикл: Отборные – 2

Мы, сестры Дорин: частный детектив, участница отбора невест для принца Тысячи островов и заложница эльфийского корсара, ответственно признаемся – все-таки связали себя нежелательным обязательством. Но кто сказал, что на этом все самое интересное закончится? Серия «Отборные»:Книга 1. Отборные женихи Книга 2. Отборные мужьяБольшое спасибо _Tanusha_ за предоставленную книгу!

Отборные 1, Отборные женихи — Финова Ева

Отборные 1, Отборные женихи — Финова Ева

Цикл: Отборные – 1

Мы, сестры Дорин: частный детектив, заместительница архимага в магической канцелярии Ирвинтведа и правая рука капитана пиратов Кора Бесстрашного, ответственно заявляем – к слету женихов со всех Двенадцати королевств непричастны, никого соблазнять не собираемся и даже более – видеть их не хотим. Но кто нас об этом спрашивает? Правда, когда мимо курсируют толпы видных мужчин столетия, а судьба раз за разом преподносит сюрпризы, то невероятно сложно отказаться от спасительного, казалось бы, брака. …

Мехонария и Дрейконвиль. Кредо дракона, или Академия особого наказания — Финова Ева

Мехонария и Дрейконвиль. Кредо дракона, или Академия особого наказания — Финова Ева

Цикл: Мехонария и Дрейконвиль

Драконье кредо – заполучить себе невесту до окончания обучения. Глупо? Возможно. А вообще, после пережитого в какие-то пару часов поверю даже в летающих розовых слоников. И нет, дело не в глюках, а в барахле моей двоюродной бабули, Ли Джи из Чайнатауна. Она, чтобы вы понимали масштаб трагедии, повернута на экзорцизме. Так что, мой удел теперь – академия особого наказания. Иначе – работа строгого режима. Содержание: скрытый текст

Новинки в этом разделе

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 9

«Письмо лежало на столе. Его можно было бы назвать обыкновенным, если бы не роскошный конверт из веленевой бумаги с нарисованным гербом – лисьей мордой. Впрочем, и без говорящей картинки госпожа Редфилд отлично знала, чьей рукой будет написан текст… Монсиньор Паоло Гвискарди просит о помощи…»Доп. информация: Цикл: «Хроники Союза королевств» 01. Кастрюлька с неприятностями 02. Принцы только такое всегда говорят 03. Семь гвоздей с золотыми шляпками 04. Лицо под маской 05. Ущелье Самарья, в следующий…

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 7

Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Даже если ты король. Потому что члены государственного совета, настоятельно требующие, чтобы ты женился, умеют создать условия, когда от требования уклониться не получится. Бывают просьбы, от исполнения которых не отопрешься. Даже если ты архимаг, коммандер Службы магической безопасности и профессор. Потому что просьба короля равносильна приказу. Бывают ситуации, когда верить своим глазам не хочется: странные совпадения; компрометирующие материалы…

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 5

Софи – личный помощник большого босса в Компании океанских перевозок. Лидия – манекенщица в модном ателье. Валери – студентка Университета Люнденвика. Три подруги вместе отправляются в отпуск на Крит. но приключения начинаются еще до отправления дирижабля. Странный маг, который сперва выручает девушек в неприятной ситуации, а потом в темном переулке вытаскивает что-то из чужого кармана… Археолог, разгадывающий тайну Фестского диска… Молодой человек на яхте, непременно желающий поближе познакомиться…

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!