Новый Михаил 5, 1917: Вперед, Империя!

Цикл: Новый Михаил – 5

Читает Юрий Белик

историческая фантастика, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Лето 1917 года. Жаркое время. Император Михаил II возглавил революцию. Россия готова перейти в наступление на фронтах. Германия готовится нанести свой удар. Равновесие вот-вот обрушится, окончательно изменив привычный нам мир 1917 года.
А пока император-попаданец готовится заключить династический брак. Принцесса Иоланда Савойская, следуя государственным интересам Италии, должна отправиться в Россию.
Какие страшные тайны скрываются за кулисами мировой политики? Тысячелетние «старые семьи» и «молодые выскочки», капиталам которых «всего лишь» пара сотен лет. Великие дома и монархи. Сложное переплетение денег и реальной власти.
Высшая лига мирового могущества. Большая игра начинается…

Цикл «Новый Михаил»

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — ~65 kbps

Длительность — 10:30:48

Размер аудиокниги — 293.9 MB

Опубликовано — 12 октября в 10:00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Новый Михаил 4; Император мира — Марков-Бабкин Владимир

Новый Михаил 4; Император мира — Марков-Бабкин Владимир

Цикл: Новый Михаил – 4

Год 1917-й. Революционные изменения охватили Россию и весь мир. Новый русский император Михаил II вступил в схватку с сильными мира сего. И схватка эта с каждым днем становится все более жесткой и изощренной. Битвы, интриги, цинизм, заговоры, предательства, покушения, казни, трагедии и нотка романтики – вот повседневная бурная жизнь нашего современника, оказавшегося посреди революции и Великой войны. Цикл «Новый Михаил»

Новый Михаил 3; 1917: Государь революции — Марков-Бабкин Владимир

Новый Михаил 3; 1917: Государь революции — Марков-Бабкин Владимир

Цикл: Новый Михаил – 3

Революцию нельзя предотвратить. Ее можно только возглавить. Особенно если волею судьбы ты становишься императором Всероссийским в разгар Февральской революции 1917 года. Восстановить порядок и взять власть новый царь Михаил Второй может, только опираясь на армию, а для этого он вынужден был обещать все то, что от него хотели услышать солдаты – скорый мир, справедливый раздел помещичьей земли, реформы и построение новой справедливой России. Но старая система не желает уступать и дает отпор. Покушения…

Новый Михаил 2; 1917: Трон Империи — Марков-Бабкин Владимир

Новый Михаил 2; 1917: Трон Империи — Марков-Бабкин Владимир

Цикл: Новый Михаил – 2

Попав в разгар Февральской революции в тело брата Николая Второго, наш современник, спасая Россию от хаоса смуты и грядущей Гражданской войны, вынужден организовать и возглавить фактический мятеж, захватив все рычаги власти в стране и действуя от имени уехавшего Николая II. Пытаясь спасти монарха и империю, он сам принимает корону и становится новым императором Всероссийским Михаилом Вторым. Революция отступила, стабильность восстановлена. Но цена высока – он слишком многое и многим обещал. Слишком…

Новинки в этом разделе

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Цикл: Уникум – 1

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А …

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 4

Когда прошлое превращает жизнь в нечто темное, волей-неволей хочется ее обелить. Дмитрий Лесков решает стать спонсором проекта «Процветание», который гарантирует чистую питьевую воду любому жителю планеты. Проект приносит ему новые знакомства, однако, чем выше Дмитрий поднимается, тем сильнее отдаляется от своих друзей. Вместо Екатерины Беловой появляется другая женщина, вместо Бранна Киву – новые партнеры по бизнесу. Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между прошлым…

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 3

Голод. Безработица. Беспорядки. И, конечно же, выгода. Эти четыре слова идеально описывают мир, в котором на работу «нанимают» роботов, а самым быстрым видом транспорта становится телепорт. Пропасть между богатыми и бедными стремительно растет. Ценность имеют только полезные связи. Дмитрий Лесков оставляет свое прошлое и работает на самого опасного человека России. На карту поставлено всё, в том числе и собственная жизнь. Уже не ясно, где друзья, а где враги, однако есть одна особенность, благодаря…

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 2

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей…

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 1

На окраине Петербурга есть детский дом. Там живут те, для кого не нашлось места в нормальном мире, и они учатся выживать в своем. Иногда веселом, иногда жестоком. Единственная их отдушина – это чердачное помещение, где можно собраться после уроков. Но вскоре его закрывают по вине неизвестного «стукача». На предателя объявляют охоту. Однако это лишь начало запутанной истории с неожиданными поворотами событий…Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая - данная аудиокнига 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между…