Девушка из моря

Читает Мария Максимова

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллер, триллеры

Нет, так просто я не умру.
С ожесточенным упорством я выталкиваю себя из глубины. Воды поглощают меня. Уносятся во мрак гирлянды пузырьков. Последние отчаянные всплески, и вот он, спасительный воздух. Влажный ночной запах. Наконец-то я вновь вижу чернильное небо…
Но «я» – это кто?
Говорят, я Мия Джеймс. Для меня это имя – пустой звук. Я выжила, но моя память осталась в море. Ничего не помню, никого не узнаю – даже себя в зеркале. Единственное, что осталось от прошлого, – эта странная женщина в обрывочных воспоминаниях. Раз за разом она приближается ко мне, и ее глаза горят ненавистью. Мне дико страшно, но это единственный ключ к моей жизни.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 08:41:54

Размер аудиокниги — 358.5 MB

Опубликовано — 12 октября в 22:35

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

12 лучших рассказов о Шерлоке Холмсе (по версии автора) — Дойл Артур Конан

12 лучших рассказов о Шерлоке Холмсе (по версии автора) — Дойл Артур Конан

В 1927 году популярный лондонский журнал «Стрэнд» решил положить конец многочисленным спорам о том, какой именно рассказ о Шерлоке Холмсе считать самым лучшим. Главный редактор обратился к литературному «отцу» знаменитого сыщика и попросил выступить судьей и сказать свое веское слово, которое навсегда покончит со спекуляциями критиков. Сэр Артур Конан Дойл составил список из 12 историй. В сопроводительной статье он особо подчеркнул, что каждое произведение из этой дюжины достойно первого места, …

Чайка 01, Девушка в парке — Соколовский Доминик

Чайка 01, Девушка в парке — Соколовский Доминик

Цикл: Чайка – 1

“Чайка” - детектив про полицейские будни польского города. Незадолго до большого католического праздника полиция находит в парке труп молодой девушки. Убийство может быть связано с подготовкой террористического акта, что сильно беспокоит полицию Гданьска. Расследование нужно закончить как можно скорее и эту тяжелую работу поручают детективу Барановскому. В ходе расследования перед детективом неоднократно встанет вопрос: “Можно ли ради справедливости, переступить через закон? ” Однажды, он уже ответил…

Саксонские хроники 5, Горящая земля — Корнуэлл Бернард

Саксонские хроники 5, Горящая земля — Корнуэлл Бернард

Цикл: Саксонские хроники – 5

Конец IX века. Англию раздирают междоусобицы местных вождей, и в ее пределы вторгаются датчане. Король Альфред Уэссекский слишком слаб здоровьем, чтобы дать достойный отпор захватчикам; наследник же молод и неопытен. На помощь королю приходит Утред Беббанбургский со своим войском и выигрывает сражение. Враг повержен, но триумф Утреда омрачает трагедия. Он клянется никогда больше не служить короне, однако другая клятва связывает его с дочерью короля, прекрасной Этельфлэд. Цикл Саксонские Хроники…

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Его история поражает воображение. Самый неуловимый маньяк Америки. Серийный убийца, вдохновивший Томаса Харриса и Стивена Кинга. Ключевой персонаж сериала «Охотник за разумом». Он побудил стать полицейским мальчика, который и поймал его спустя 30 лет, посвятив этому свою жизнь. На протяжении трех десятилетий с 1974 по 2005 жестокий серийный убийца приводил в ужас жителей города Уичито, штат Канзас. Все его жертвы – женщины, мужчины и даже дети – были связаны сложными узлами и затем задушены. Сам…

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем…