Академия Космического Флота 1, Аромат эмоций

Цикл: Академия Космического Флота – 1

Читает Максим Коробицын

космическая фантастика, любовно-фантастические романы, любовно-фантастический роман

Меня зовут Анестэйша Радосская. Я единственная дочь и наследница влиятельного политика, входящего в Аппарат Управления Планетой. Всю жизнь отец готовил меня к тому, что я стану во главе самого доходного на Захране семейного бизнеса по утилизации мусора, не желая слышать о полётах в космос. Однажды я угнала истребитель, мечтая посмотреть другие галактики, но сэкономленные кредиты быстро закончились, корабль конфисковали за неправильную парковку, а разъярённый отец сообщил, что сурово накажет, как только найдёт. Боясь его гнева и не собираясь возвращаться на родную планету, я согласилась на единственно возможный вариант в этой ситуации – приглашение офицера стать кадетом Академии Космического Флота. Вот только что со мной сделают, когда узнают, что я не мальчишка? И как далеко простирается влияние отца? Цикл «Академия Космического Флота»:

Аромат эмоций
Иллюзия выбора
Художница на Танорге

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 13:46:28

Размер аудиокниги — 757.1 MB

Опубликовано — 13 октября в 13:12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Король Лжи — Катрин Селина

Король Лжи — Катрин Селина

Время снова ограничено, но есть Джи и безграничная Вселенная, чтобы достичь того, что ты хочешь. Жизнь наносит удар за ударом, но разве это не делает нас сильнее? Александр возвращается в земной ареал Джи, где люди только начинают постепенно осваиваться, чтобы воспользоваться полученными благодаря базовому гражданству знаниями и «немного» заработать. Цикл «Царь зверей»:1. Побег с Земли - 2. Последняя надежда - эта книга 3. Тайное становится явным - 4. Последний оплот Земли 5. Древняя сила 6. Назад…

Выйти замуж в борделе — Катрин Селина

Выйти замуж в борделе — Катрин Селина

Габриэлла Трейтс – приёмная дочь богатейшего торговца пряностями на весь Штолле, а по совместительству – маг-реставратор без диплома. Подслушав в мустафанском ресторане, что её жених собирается взять её в жёны исключительно из-за размера приданого, а сам планирует развлекаться в борделе после свадьбы, она отправляется в этот бордель с целью учинить скандал, но неожиданно там выходит замуж за загадочного мужчину. Ко всему на горизонте объявляется преподаватель по ментальной магии, кухарка новоявленного…

Агент тау-класса — Катрин Селина

Агент тау-класса — Катрин Селина

Цикл: Агенты – 2

Я, Лейла Виланта, аналитик Службы Безопасности Цварга. Обычно я занимаюсь рутинными делами в серверной офиса. У меня есть жених, одобренный планетарной медицинской лабораторией, за которого мне, скорее всего, придётся выйти замуж, так как наша раса весьма малочисленна. Но в один день меняется вся моя жизнь, когда шеф предлагает полевую задачу на планете под названием Ларк. Один только полный похоти взгляд вожака стаи заставил моё сердце биться чаще. А ведь меня предупреждали, что ларки – дикари. …

Новинки в этом разделе

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 9

«Письмо лежало на столе. Его можно было бы назвать обыкновенным, если бы не роскошный конверт из веленевой бумаги с нарисованным гербом – лисьей мордой. Впрочем, и без говорящей картинки госпожа Редфилд отлично знала, чьей рукой будет написан текст… Монсиньор Паоло Гвискарди просит о помощи…»Доп. информация: Цикл: «Хроники Союза королевств» 01. Кастрюлька с неприятностями 02. Принцы только такое всегда говорят 03. Семь гвоздей с золотыми шляпками 04. Лицо под маской 05. Ущелье Самарья, в следующий…

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 7

Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Даже если ты король. Потому что члены государственного совета, настоятельно требующие, чтобы ты женился, умеют создать условия, когда от требования уклониться не получится. Бывают просьбы, от исполнения которых не отопрешься. Даже если ты архимаг, коммандер Службы магической безопасности и профессор. Потому что просьба короля равносильна приказу. Бывают ситуации, когда верить своим глазам не хочется: странные совпадения; компрометирующие материалы…

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 5

Софи – личный помощник большого босса в Компании океанских перевозок. Лидия – манекенщица в модном ателье. Валери – студентка Университета Люнденвика. Три подруги вместе отправляются в отпуск на Крит. но приключения начинаются еще до отправления дирижабля. Странный маг, который сперва выручает девушек в неприятной ситуации, а потом в темном переулке вытаскивает что-то из чужого кармана… Археолог, разгадывающий тайну Фестского диска… Молодой человек на яхте, непременно желающий поближе познакомиться…

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!