Костяные часы

Читает Смелова Светлана

антиутопия, зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

«Костяные часы» ("Простые смертные") — роман-лабиринт, погрузившись в который читатель точно не будет скучать. Вас ждут и неожиданные открытия, и непредсказуемые сюжетные повороты, и знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории такова: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, больше не может мириться с недостатками собственной матери. Девушка решается на крайний шаг — сбегает из дома. На этом реалистическая составляющая истории исчерпывается. Дальше с Холли произойдут события, которых с простыми смертными произойти не может. Доп. информация: Огромная благодарность Андрею Панкрашкину за помощь в создании этой книги.

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 27:33:03

Размер аудиокниги — 1.49 GB

Опубликовано — 13 октября в 14:21

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Современная классика, монументальный шедевр, вошедший, как и многие другие книги Митчелла, в шортлист Букеровской премии. В 2012 году роман был экранизирован Томом Тыквером и братьями Вачовски (в ролях Том Хэнкс, Хэлли Берри, Хью Грант, Джим Бродбент, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Сьюзен Сарандон), став, при бюджете свыше 100 миллионов долларов, самым дорогим независимым фильмом в истории кинематографа. «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга…

Голодный дом — Митчелл Дэвид

Голодный дом — Митчелл Дэвид

Добро пожаловать в проулок Слейд! Его не так-то легко отыскать в лабиринте улочек лондонской окраины. Найдите в стене маленькую черную железную дверь. Ни ручки, ни замочной скважины; но дотроньтесь до двери — и она откроется. Вас встретит залитый солнцем старый сад и внушительный особняк — слишком роскошный для этого района, слишком большой для этого квартала. Вас пригласят зайти, и вы не сможете отказаться… Спасибо: за предоставленный материал

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя - нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги…

Новинки в этом разделе

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Цикл: Пространство – 8

Ворота в будущее человечества открыты. Одним махом стали доступны более тысячи новых миров, в их числе и Лакония, где император Дуарте установил режим, с помощью которого он намерен подчинить себе остальную часть галактики. Кажется, ничто не сможет остановить его – даже Солнечная система находится под его контролем. И хотя команда Росинанта начинает опасную подпольную битву против империи Дуарте, все более неизбежной кажется будущая жизнь под властью Лаконии, а значит вместе с ней и война, которую…

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Цикл: Дюна – 2

К премьере фильма Storytel создал аудиоверсию легендарного романа “Дюна“. Продолжение великой фантастической саги! Дому Атрейдесов снова угрожает вселенский заговор! Во второй части «Дюны» — «Мессия Дюны» - Пол Атрейдес становится императором всей Известной Вселенной. Он Муад’Диб – великий пророк, которому фанатично поклоняются фримены, но его безраздельной власти начинает угрожать опасность. Против него плетут заговоры и интриги буквально все – от Бене Гессерит до принцессы Ирулан, но и сам повелитель…

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Люди всегда обращались с Джереми не слишком обходительно. Встречные его недолюбливали, таксисты и кассиры частенько хамили, а коллеги по работе искали удобного случая, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Но вот однажды Джерри нашёл неожиданный способ со всеми поквитаться.

И исходит дьявол — Уитли Деннис

И исходит дьявол — Уитли Деннис

Эти люди осмелились бросить вызов дьяволу: Герцог де Ришло — сосланный французский роялист, столкнувшийся в своей жизни с такими странными вещами, что он уже почти не верил в реальность происходящего; Рекс Ван Рин — суетливый и шумный американец, поставивший на карту нечто большее, чем жизнь, для спасения прекрасной, но обреченной молодой дамы; Саймон Арон — тот, кто познал безумие, заглянув в глубины Тайного Искусства; Ричард Итон — мужчина, отвергавший существование Черной Магии до тех пор, пока…

Гибель мира — Фламмарион Камиль

Гибель мира — Фламмарион Камиль

Сегодня выходит множество книг, статей, фильмов, посвященных «концу света». Ученые, писатели, режиссеры рассматривают различные сценарии этого в высшей степени исключительного события в жизни Земли: от встречи с кометой или метеоритом до смены магнитных полюсов планеты. Но новое – это хорошо забытое старое, и книга известного астронома и популяризатора науки К. Фламмариона «Гибель мира» посвящена именно этой теме. У вас есть уникальная возможность оценить, насколько за эти почти полтора века изменились…