И исходит дьявол

Читает BIGBAG

зарубежная фантастика, мистика, приключения, ужасы, фанфики, фэнтези

Эти люди осмелились бросить вызов дьяволу: Герцог де Ришло — сосланный французский роялист, столкнувшийся в своей жизни с такими странными вещами, что он уже почти не верил в реальность происходящего; Рекс Ван Рин — суетливый и шумный американец, поставивший на карту нечто большее, чем жизнь, для спасения прекрасной, но обреченной молодой дамы; Саймон Арон — тот, кто познал безумие, заглянув в глубины Тайного Искусства; Ричард Итон — мужчина, отвергавший существование Черной Магии до тех пор, пока на кровавом жертвеннике не оказался его собственный ребенок.

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:51:00

Размер аудиокниги — 886.3 MB

Опубликовано — 14 октября в 16:11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Давным-давно забылись легенды о драконах, оборотнях и монстрах, пожирающих еще теплую плоть — плоть людей. Но однажды легенда обрела явь и реальность, превзошла даже самые страшные сказки. Ибо в нашем мире появилось чудовище, рожденное в глубинах далекого космоса, гигантский кровожадный червь-убийца, о приближении которого нельзя догадаться, пока он не вырастет — буквально из-под земли — перед очередной жертвой. Содержание: скрытый текст

Абарат — Баркер Клайв

Абарат — Баркер Клайв

Цикл: Абарат – 1

Здесь обыденное переплетается с невиданным. Здесь слова обретают плоть, здесь у времени свои законы, здесь в глубинах вод ждут своего часа зловещие чудовища, здесь на равных с людьми живут диковинные создания. Здесь воды моря Изабелла омывают двадцать пять островов, ни один из которых не похож на другой. Здесь столько чудес, что даже местные жители не знают отгадок на все загадки. Это — Абарат. Это волшебный мир, судьба которого зависит от юной Кэнди Квокенбуш из скучного городка Цыптаун в штате…

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Цикл: Кайафас Каин – 6

После долгой и выдающейся карьеры комиссар Кайафас Каин, знаменитый защитник Империума от многочисленных врагов, наслаждается заслуженной пенсией на Перлии, обучая недорослей в Схола Прогениум комиссарскому ремеслу. После очистки Перлии от остатков орочьего вторжения на планете стало тихо и спокойно, если и возникают какие-нибудь тираниды, то для поддержания хорошей формы это даже неплохо. Однако очередной Черный крестовый поход — штука посерьезнее. И когда силы Хаоса обрушатся на Перлию, хитроумному…

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

Цикл: 1986 – 2

Адвокат Элиас Вернер вынужден пересмотреть все, во что он раньше верил. Он находится в эпицентре разрушительной истории, когда одно шокирующее событие за другим переворачивает его жизнь с ног на голову. Он не знает, что это только начало захватывающего приключения, которое перенесет его не только вперед во времени, но и назад. 1986 - захватывающий триллер Йеспер Эрсгорд, который также является автором успешных аудиокниг «Черная звезда». «Затерянные во времени». Сезон 1 -

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Цикл: Агентство «Локвуд и компания» – 5

Узнав, что Марисса Фиттис, основательница крупнейшего в Лондоне агентства по борьбе с призраками, вовсе не умерла много лет назад, мы решили пробраться в ее усыпальницу и вскрыть гроб. Действительно, вместо покойницы в гробу лежала восковая кукла. Но кто же тогда руководит агентством? И как Мариссе удалось прожить так долго и выглядеть столь молодо? Но похоже, получить ответы на эти вопросы нам не суждено, потому что мы стали получать угрозы, а затем агентство Фиттис и вовсе прислало к нашему дому…