Обыкновенный сон хорошего человека

Читает Олег Булдаков

зарубежная фантастика, мистика, триллер, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

Люди всегда обращались с Джереми не слишком обходительно. Встречные его недолюбливали, таксисты и кассиры частенько хамили, а коллеги по работе искали удобного случая, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Но вот однажды Джерри нашёл неожиданный способ со всеми поквитаться.

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 320 kbps

Длительность — 00:40:02

Размер аудиокниги — 94.4 MB

Опубликовано — 14 октября в 22:01

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Священный сосуд — Хьюман Дэми

Священный сосуд — Хьюман Дэми

История Демиурга, уставшего от бесконечного процесса творения, рассказанная одному не слишком благородному собеседнику.

Дитя Чёрной Луны — Хьюман Дэми

Дитя Чёрной Луны — Хьюман Дэми

Испокон веков природа являет людям свои тёмные тайны. Зло таится в дремучих чащах, скрывается во мраке пещер и время от времени выбирается на свет, чтобы бросить вызов человеку. Битва эта никогда не закончится. Но что, если взглянуть на противостояние света и тьмы с другой, тёмной стороны?

Хьюман Дэми - Сизиф — Хьюман Дэми

Хьюман Дэми - Сизиф — Хьюман Дэми

Мировой кризис 2039-го года оставляет миллионы людей без работы. Лишённый средств к существованию, Станислав Дробник вступает в ряды протестующих, чтобы добиться от руководства фабрики выплаты долгов по зарплате. От голодного бунта героя спасает Йозеф, друг детства, которого назначают директором фабрики. Он показывает другу совершенно другой мир, избавленный от голода и ежедневных нужд. Друзья прилетают на тропический остров, чтобы отметить там день рождения Йозефа. Но праздник омрачает внезапно…

Новинки в этом разделе

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Давным-давно забылись легенды о драконах, оборотнях и монстрах, пожирающих еще теплую плоть — плоть людей. Но однажды легенда обрела явь и реальность, превзошла даже самые страшные сказки. Ибо в нашем мире появилось чудовище, рожденное в глубинах далекого космоса, гигантский кровожадный червь-убийца, о приближении которого нельзя догадаться, пока он не вырастет — буквально из-под земли — перед очередной жертвой. Содержание: скрытый текст

Абарат — Баркер Клайв

Абарат — Баркер Клайв

Цикл: Абарат – 1

Здесь обыденное переплетается с невиданным. Здесь слова обретают плоть, здесь у времени свои законы, здесь в глубинах вод ждут своего часа зловещие чудовища, здесь на равных с людьми живут диковинные создания. Здесь воды моря Изабелла омывают двадцать пять островов, ни один из которых не похож на другой. Здесь столько чудес, что даже местные жители не знают отгадок на все загадки. Это — Абарат. Это волшебный мир, судьба которого зависит от юной Кэнди Квокенбуш из скучного городка Цыптаун в штате…

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Цикл: Кайафас Каин – 6

После долгой и выдающейся карьеры комиссар Кайафас Каин, знаменитый защитник Империума от многочисленных врагов, наслаждается заслуженной пенсией на Перлии, обучая недорослей в Схола Прогениум комиссарскому ремеслу. После очистки Перлии от остатков орочьего вторжения на планете стало тихо и спокойно, если и возникают какие-нибудь тираниды, то для поддержания хорошей формы это даже неплохо. Однако очередной Черный крестовый поход — штука посерьезнее. И когда силы Хаоса обрушатся на Перлию, хитроумному…

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

Цикл: 1986 – 2

Адвокат Элиас Вернер вынужден пересмотреть все, во что он раньше верил. Он находится в эпицентре разрушительной истории, когда одно шокирующее событие за другим переворачивает его жизнь с ног на голову. Он не знает, что это только начало захватывающего приключения, которое перенесет его не только вперед во времени, но и назад. 1986 - захватывающий триллер Йеспер Эрсгорд, который также является автором успешных аудиокниг «Черная звезда». «Затерянные во времени». Сезон 1 -

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Цикл: Агентство «Локвуд и компания» – 5

Узнав, что Марисса Фиттис, основательница крупнейшего в Лондоне агентства по борьбе с призраками, вовсе не умерла много лет назад, мы решили пробраться в ее усыпальницу и вскрыть гроб. Действительно, вместо покойницы в гробу лежала восковая кукла. Но кто же тогда руководит агентством? И как Мариссе удалось прожить так долго и выглядеть столь молодо? Но похоже, получить ответы на эти вопросы нам не суждено, потому что мы стали получать угрозы, а затем агентство Фиттис и вовсе прислало к нашему дому…