Родерик Аллейн 29, Последний рубеж

Цикл: Родерик Аллейн – 29

Читает Валерий Стельмащук

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Молодой Рики Аллейн приехал в живописную рыбацкую деревушку Дип-Коув, чтобы написать свою первую книгу. Отсутствие развлечений в этом тихом местечке компенсируют местные жители, которые ведут себя более чем странно: художник чересчур ревностно оберегает свой этюдник с красками, а водопроводчик под прикрытием ночной рыбалки явно проворачивает какие-то темные дела. Когда в деревне происходит несчастный случай, Рики начинает собственное расследование. Он не верит, что опытная наездница, которая держала школу верховой езды и конюшню, могла погибнуть таким странным образом. Доп. информация: Найо Марш на сайте

Цикл «Родерик Аллейн»

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 09:35:22

Размер аудиокниги — 384.2 MB

Опубликовано — 15 октября в 13:59

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Родерик Аллейн 30, Роковая ошибка — Марш Найо

Родерик Аллейн 30, Роковая ошибка — Марш Найо

Цикл: Родерик Аллейн – 30

Сибил Фостер, владелица одного из самых элегантных поместий в Верхнем Квинтерне, отправляется в роскошный отель «Ренклод» отдохнуть и поправить здоровье под наблюдением врача, где… умирает при невыясненных обстоятельствах. Эксперты единодушны: смерть наступила от передозировки лекарств. Неужели эксцентричная дамочка специально уехала от друзей и родственников за город, чтобы покончить с собой? Тем более, как выясняется, мотивов для самоубийства у нее было предостаточно – ее мучила изнурительная …

Родерик Аллейн 28, Чернее черного — Марш Найо

Родерик Аллейн 28, Чернее черного — Марш Найо

Цикл: Родерик Аллейн – 28

В романе «Чернее чёрного» следователь-интеллектуал Родерик Аллейн должен раскрыть жестокое ритуальное убийство, совершенное в посольстве маленькой африканской страны в разгар торжественного приема. В распоряжении Аллейна - целая команда профессионалов, но главный его помощник на этот раз - маленькая черная кошка Люси.

Родерик Аллейн 27, В мишуре и блестках — Марш Найо

Родерик Аллейн 27, В мишуре и блестках — Марш Найо

Цикл: Родерик Аллейн – 27

Все началось с того, что сэр Хилари Билл-Тасман пригласил Агату Трой в свое имение Холбердс писать портрет для фамильной галереи. Близится Рождество, а потому в родовом имении Холбердс собираются несколько эксцентричных персонажей. Возлюбленная мистера Хилари, престарелый дядюшка Прыг со своей женой тетей Трах. А также их дворецкий Молт. И вот опасность, которой был пропитан даже воздух старинного дома, вылилась в беду. Дворецкий, поплясав перед елкой в шубе и бороде, пропадает в самый сочельник…

Новинки в этом разделе

Меж двух миров — Норек Оливье

Меж двух миров — Норек Оливье

Главный герой остросюжетного романа Оливье Норека «Меж двух миров» – Адам Саркис, специальный агент военной полиции в Дамаске. Когда его семье грозит смертельная опасность, Адам отправляет жену и шестилетнюю дочь в Европу, надеясь вскоре последовать за ними. Однако судьба решает иначе. Когда Адам оказывается во Франции, где должен был встретиться с Норой и Майей, он нигде не может их найти. Самые дорогие ему люди пропали без вести и шансы отыскать их в безумном, жестоком мире эмигрантских трущоб…

Разоблачение Клаудии — Киз Дэниел

Разоблачение Клаудии — Киз Дэниел

В лучших традициях прозы Киза, этот психологический роман с элементами публицистики – настоящее исследование глубин человеческого сознания. А еще – захватывающее расследование леденящего душу убийства. 13 февраля 1978 года владелец клуба Микки Маккан, его мать и танцовщица Кристин Хердман были обнаружены мертвыми в их собственном доме. Целый месяц преступление оставалось нераскрытым, пока некая Клаудия Элейн Яско не выступила с чистосердечным признанием. После ее детального рассказа сомнений не …

Две судьбы — Коллинз Уилки

Две судьбы — Коллинз Уилки

Джордж и Мэри с детства любят друг друга, но злой рок на долгие годы разлучает их. Любая преграда, лишь повод стать сильнее? Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Вера Стенхоуп 04, Немые голоса — Кливз Энн

Вера Стенхоуп 04, Немые голоса — Кливз Энн

Цикл: Вера Стенхоуп – 4

Жизнь инспектора Веры Стенхоуп не может быть спокойной даже вне работы. В сауне местного спортзала, куда она приходит отвлечься, работа снова ее настигает: рядом лежит труп женщины с синяками на шее. Интересно, Вера хоть когда-нибудь видела людей, которые умерли спокойно? От нового расследования у Веры бурлит кровь. Смерть еще никогда не заставляла ее чувствовать себя такой живой. Но прошлое убитой жертвы раскрывает шокирующую тайну, которая затрагивает и жизнь инспектора. Осторожно, Вера Стенхоуп…

Мёртвое озеро 5, Мрачный залив — Кейн Рейчел

Мёртвое озеро 5, Мрачный залив — Кейн Рейчел

Цикл: Мёртвое озеро – 5

Они охотятся за убийцей-невидимкой – настолько скрытным и неуловимым, что лишь череда жутких преступлений доказывает его существование…Машина, найденная в заброшенном пруду. Тела двух девочек, лежащие на заднем сиденье. Загадочное отсутствие их матери, исчезнувшей без следа. Несчастный случай – или убийство? Разгадка этой тайны может дорого обойтись Гвен Проктор и ее подруге, офицеру полиции Кеции Клермонт…На первый взгляд в жизни Гвен все наладилось. Ее двое детей и любимый мужчина рядом, а все…