Любовь без обоснуя 3, Бирюк

Цикл: Любовь без обоснуя – 3

Читает Римма Макарова

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

– Овца такая, еще бегать за тобой! – рявкнул он и, выпрямившись, пнул кого-то у своих ног. Девушку. Мокрую насквозь, бессильно распростершуюся по земле. Она вскрикнула от удара совсем слабо, будто уже была едва жива. – Пожалуйста… – прохрипела она. – Не надо… Вам заплатят… – Заплатят, куда ж денутся, – цинично фыркнул ублюдок. Я почти шагнул вправить мозг этому гаду, как услышал справа и сверху звук шуршания по камню. Еще один амбал с обрезом на плече появился на вершине ближайшего валуна. Серия «Любовь без обоснуя»

Гризли
Саблезубый
Бирюк
Питбуль для училки. 18+.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 320 kbps

Длительность — 6:41:26

Размер аудиокниги — 919.1 MB

Опубликовано — 17 октября в 09:43

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Поцелуй темного солнца — Чередий Галина

Поцелуй темного солнца — Чередий Галина

История простая и даже наивная. Море, солнце, пляж, страсть, вспыхнувшая мгновенно и безотлагательно. О таком говорят – курортный роман. У одних бывает продолжение, другие так и остаются лишь ярким эпизодом, воспоминанием, согревающим позже душу или ранящим ее. Что будет с нашими героями? Возрастное ограничение: 16+

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 4

Ее жизнь – повод для зависти окружающих и коллег. Муж – первая любовь, сын, хорошая квартира, дорогие наряды, иномарка – и все это у простой учительницы начальных классов в девяностые, когда вокруг люди едва сводят концы с концами. Вот только никто не знает, что за этим фасадом уже давно разрушенные мечты, измены и ежедневный страх. Он решил, что ему уже ничего в этой жизни не светит. Кому нужен калека. Жизнь отставника-пенсионера с капустой и помидорами – вот его удел. Но случайная встреча в грозу…

Суккуб в квадрате — Чередий Галина

Суккуб в квадрате — Чередий Галина

Что делать, если ты молодая ведьма с бесконечной магической силой? Правильно, отправить тебя нужно как можно дальше! В селе люди – что? Как-нибудь потерпят, зато столица цела! А если ты умудрилась превратить унылое село в райское местечко и прославилась? Тогда на теплое место обязательно придет другой колдун! А у ведьм, как правило, врагов не бывает: они или становятся друзьями, или прекращают существовать! А что, если друзьями точно не быть, да и убить придворного мага короля плохая идея? Придется…

Новинки в этом разделе

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Посторонние — Грецких Нина

Посторонние — Грецких Нина

Говорят, что люди появляются в нашей жизни не просто так. Некоторые забываются, а другие остаются навсегда. Встретив на детской площадке нахального парня, Нина не могла предположить, какую роль в её судьбе он сыграет. А мог ли представить Артём, что девчонка, в которой он сначала не разглядел ничего выдающегося, станет для него смыслом жизни? Однако прежде чем понять друг друга и научиться говорить о своих чувствах, героям предстоит пройти долгий путь, полный обид, ненависти, встреч и расставаний…