Дюна 2, Мессия Дюны

Цикл: Дюна – 2

Читает Сергей Чонишвили

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

К премьере фильма Storytel создал аудиоверсию легендарного романа “Дюна“. Продолжение великой фантастической саги!
Дому Атрейдесов снова угрожает вселенский заговор!
Во второй части «Дюны» — «Мессия Дюны» - Пол Атрейдес становится императором всей Известной Вселенной. Он Муад’Диб – великий пророк, которому фанатично поклоняются фримены, но его безраздельной власти начинает угрожать опасность. Против него плетут заговоры и интриги буквально все – от Бене Гессерит до принцессы Ирулан, но и сам повелитель устал от бремени всезнания. Какой выбор в итоге сделает властелин и пророк, наделённый роковым даром предвидения, и сумеет ли он уберечь от происков врагов свою Чани и их нерожденного ребенка? . Цикл «Хроники Дюны»
• Дюна | пер. П. Вязников, читает П. Маркин, 2007 | пер. П. Вязников, читает К. Головин, 2018 | пер. Ю. Соколов, читает С. Чонишвили, 2021
• Мессия Дюны | читает Л. Солоха, 2009 | пер. П. Вязников, читает К. Головин, 2018
• Дети Дюны, пер. А. Анваер, читает К. Головин, 2019
• Бог-Император Дюны, пер. А. Анваер, читает White Wizard (ЛИ), 2018
• Еретики Дюны
• Капитул Дюны

Год издания — 2021 год

Издательство — Storyside

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 09:51:04

Размер аудиокниги — 559.3 MB

Опубликовано — 17 октября в 18:41

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Дюна 3, Дети Дюны — Герберт Фрэнк

Дюна 3, Дети Дюны — Герберт Фрэнк

Цикл: Дюна – 3

После того, как ослепший Пол Атрейдес уходит в пустыню, власть переходит к его сестре, Алие. Но способна ли Алия обуздать своих внутренних демонов? Дети Пола опасаются, что их затронет проклятие Бене Гессерит, а тем временем в пустыне появляется новый проповедник. Очередной заговор против власти приводит к тому, что за детьми Пола начинается настоящая охота, но их противники совершенно напрасно не учитывают, что дети уже выросли. Слушайте продолжение классической истории, во многом определившей…

Создатели богов — Герберт Фрэнк

Создатели богов — Герберт Фрэнк

Боги создают людей, но откуда ведут свое происхождение сами боги? Вселенная склонна к странной иронии — в свою очередь люди способны создавать богов. Однако это непростое занятие, и создателям богов не избежать ошибок, а их детищам — тяжелых испытаний. Мало кто может ожидать что неожиданно для себя самого может оказаться сырьем для будущего бога. Как же он поступит с теми, кто помимо его воли сделал его всемогущим? © laughingbuddhaДоп. информация: Научная фантастика и фэнтези в исполнении Сергея…

Без названия — Герберт Фрэнк

Без названия — Герберт Фрэнк

Индеец похищает белого мальчика с целью принесения жертвы и искупления преступлений первых поселенцев Северной Америки против его народа. В заповедном парке разворачивается психологическая драма между мальчиком и его похитителем. Все духи индейцев привлечены наблюдать поединок, но не остаются безучастными. Большое спасибо: Олегу Булдакову за предоставленный материал.

Новинки в этом разделе

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Давным-давно забылись легенды о драконах, оборотнях и монстрах, пожирающих еще теплую плоть — плоть людей. Но однажды легенда обрела явь и реальность, превзошла даже самые страшные сказки. Ибо в нашем мире появилось чудовище, рожденное в глубинах далекого космоса, гигантский кровожадный червь-убийца, о приближении которого нельзя догадаться, пока он не вырастет — буквально из-под земли — перед очередной жертвой. Содержание: скрытый текст

Абарат — Баркер Клайв

Абарат — Баркер Клайв

Цикл: Абарат – 1

Здесь обыденное переплетается с невиданным. Здесь слова обретают плоть, здесь у времени свои законы, здесь в глубинах вод ждут своего часа зловещие чудовища, здесь на равных с людьми живут диковинные создания. Здесь воды моря Изабелла омывают двадцать пять островов, ни один из которых не похож на другой. Здесь столько чудес, что даже местные жители не знают отгадок на все загадки. Это — Абарат. Это волшебный мир, судьба которого зависит от юной Кэнди Квокенбуш из скучного городка Цыптаун в штате…

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Цикл: Кайафас Каин – 6

После долгой и выдающейся карьеры комиссар Кайафас Каин, знаменитый защитник Империума от многочисленных врагов, наслаждается заслуженной пенсией на Перлии, обучая недорослей в Схола Прогениум комиссарскому ремеслу. После очистки Перлии от остатков орочьего вторжения на планете стало тихо и спокойно, если и возникают какие-нибудь тираниды, то для поддержания хорошей формы это даже неплохо. Однако очередной Черный крестовый поход — штука посерьезнее. И когда силы Хаоса обрушатся на Перлию, хитроумному…

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

Цикл: 1986 – 2

Адвокат Элиас Вернер вынужден пересмотреть все, во что он раньше верил. Он находится в эпицентре разрушительной истории, когда одно шокирующее событие за другим переворачивает его жизнь с ног на голову. Он не знает, что это только начало захватывающего приключения, которое перенесет его не только вперед во времени, но и назад. 1986 - захватывающий триллер Йеспер Эрсгорд, который также является автором успешных аудиокниг «Черная звезда». «Затерянные во времени». Сезон 1 -

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Цикл: Агентство «Локвуд и компания» – 5

Узнав, что Марисса Фиттис, основательница крупнейшего в Лондоне агентства по борьбе с призраками, вовсе не умерла много лет назад, мы решили пробраться в ее усыпальницу и вскрыть гроб. Действительно, вместо покойницы в гробу лежала восковая кукла. Но кто же тогда руководит агентством? И как Мариссе удалось прожить так долго и выглядеть столь молодо? Но похоже, получить ответы на эти вопросы нам не суждено, потому что мы стали получать угрозы, а затем агентство Фиттис и вовсе прислало к нашему дому…