Иди и возвращайся 02, Магия Зеро

Цикл: Иди и возвращайся – 2

Читает Истарова Наталья

книги для подростков, русская литература

Евгения Овчинникова – популярная детская писательница, трёхкратная финалистка литературной премии «Книгуру», в жюри которой – читатели-подростки. «Магия Зеро» является второй книгой в детективной трилогии для детей, которая началась с романа «Иди и возвращайся». Целый год девочке Нине пришлось провести на Сицилии, где её семья скрывалась от преследования. Эта жизнь сильно изменила юную героиню: она реже общалась с друзьями вживую и что-то её постоянно мучило. Какая-то нераскрытая история, связанная с родителями. Однажды Нина вместе с приехавшими в гости друзьями попала на «Вечер магии» иллюзиониста Зеро – и с этого момента завертелась новая история приключений героини. Как и первый роман, эта книга написана в жанре психологического детектива, где в центре внимания автора не столько преступление, сколько события вокруг него и взаимоотношения героев. Слушайте аудиокнигу и разгадывайте новую тайну вместе с Ниной! Содержание:

скрытый текст

Год издания — 2021 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 05:41:18

Размер аудиокниги — 141.8 MB

Опубликовано — 19 октября в 10:59

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Иди и возвращайся 01, Иди и возвращайся — Овчинникова Евгения

Иди и возвращайся 01, Иди и возвращайся — Овчинникова Евгения

Цикл: Иди и возвращайся – 1

Евгения Овчинникова – популярный детский автор, трёхкратный финалист литературной премии «Книгуру», в жюри которой – читатели подростки. Несколько лет назад у Нины бесследно пропала мама. И с тех пор девочка живёт с этой пустотой внутри себя. Но однажды она получает таинственное смс-сообщение, которое отправитель просит сразу же удалить. Нина начинает собственное расследование и пытается выяснить, что от неё скрывали все эти годы. Книга написана в жанре психологического детектива, где в центре стоит…

Новинки в этом разделе

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Белый квадрат — Сорокин Владимир

Сборник рассказов Владимира Сорокина (2017–2018). Самым актуальным по сей день остаётся одноимённый «Белый квадрат», который кроме лютого сюра и едкой сатиры наполнен ламповой предновогодней атмосферой. Доп. информация: 18+Сорокин Владимир – Белый квадрат [Литвинов Иван, 2018, 320 kbps, MP3]

Изменник — Герлах Владимир

Изменник — Герлах Владимир

Автобиографический роман «Изменник» написан на основе дневниковых записей 1939–1945 годов. Автор книги Владимир Леонидович Герлах - русский белый офицер, эмигрант, в годы Второй мировой войны ставший обер-лейтенантом, командиром 654-го Восточного батальона Вермахта. Роман был написан в память о русских людях, служивших с автором и ставших жертвами страшных событий ХХ века. Живой и колоритный язык книги полностью погружает в атмосферу того времени. Имена и некоторые географические названия изменены…

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

Отец, Оккультные науки, Записки Простодушного, Пантеон советов молодым людям — Аверченко Аркадий

В раздачу включены рассказы «Отец», «Оккультные науки» и сборники, изданные в разные годы. Отец

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

Дети; О маленьких для больших — Аверченко Аркадий

В раздачу включены сборники рассказов о детях и об окружающем мире - глазами детей. Дети

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

Лето Господне — Шмелев Иван Сергеевич

В качестве эпиграфа к данному произведению Шмелёв выбрал четверостишье из неопубликованного при жизни стихотворения Александра Пушкина:Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу — Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. В данном случае, «родное пепелище» — это родной очаг, то есть Отечество; а «отеческие гробы» — могилы предков, иносказательно — память об истории предков. Для названия своего произведения (в оригинале «Лѣто Господне») Шмелёв выбрал словосочетание…