Отец Феона. Монах-сыщик 03, Святой сатана

Цикл: Отец Феона. Монах-сыщик – 3

Читает Николай Непогодин

боевики, исторический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

В монастырь к чудотворцу Иову привозят бывшую царскую невесту Марию Хлопову. Иов исцеляет девушку, но лекарь, состоящий при Хлоповой, сомневается в чуде исцеления. Рассерженный старец пророчит ему скорую кончину. Спустя некоторое время лекаря действительно находят мертвым в крепостном рву. Иова незамедлительно обвиняют в колдовстве. Отец Феона и его верный ученик Маврикий берутся расследовать подозрительную смерть лекаря, которая, как оказалось, стала началом цепи загадочных преступлений…Содержание цикла «Отец Феона. Монах-сыщик»01. Оживший покойник (2019)
02. Тайна псалтыри (2019)
03. Святой сатана (2021)Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Эксмо, Николай Непогодин

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:04:30

Размер аудиокниги — 396.3 MB

Опубликовано — 19 октября в 11:28

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

Цикл: За гранью реальности.

Своего отца Федор толком не знал: родители давно были в разводе. Однажды, желая разобраться в себе и начать новую жизнь, он собрался навестить его. Мать всеми силами пыталась отговорить сына от поездки – у нее было дурное предчувствие, но парень не стал прислушиваться к увещеваниям и все-таки сел в поезд. Поначалу ничто не предвещало беды: обычное купе, доброжелательные попутчики. Но затем поезд стал пугать Федора: соседи неожиданно сменились, состав не делал остановок, а зловещего вида проводник…

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Цикл: Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции – 3

Этот сборник является своего рода иллюстрацией к очерку «География зла» из книги-исследования «Повседневная жизнь Петербургской сыскной полиции». Книгу написали три известных автора исторических детективов Николай Свечин, Валерий Введенский и Иван Погонин. Ее рамки не позволяли изобразить столичное «дно» в подробностях. И у читателей возник дефицит ощущений, как же тогда жили и выживали парии блестящего Петербурга… По счастью, остались зарисовки с натуры, талантливые и достоверные. Их сделали в …

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Лиза не была избалована мужским вниманием, но позволяла себе иногда немного об этом помечтать. И тут …зачем оно только на нее посыпалось? ! ! Знаете выражение про штабели из мужчин? Вот! А в тот день всего лишь хотела отдохнуть за городом. Села в электричку, а попала в чуждый мир. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

За гранью реальности. Погребенные за мостом — Нури Альбина

За гранью реальности. Погребенные за мостом — Нури Альбина

Цикл: За гранью реальности

Когда Славица умерла, Игорю казалось, что и он сам больше не жилец. Чтобы денег подзаработать, а заодно нервы подлечить и здоровье поправить, он отправился на работу в санаторий «Бадальская Баня». Высоко в горах, среди прекрасной природы Игорь наслаждался тишиной, спокойствием и общением с приятными людьми. Ему даже показалось, что именно здесь он сможет излечить изувеченную душу. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается – на смену солнечной погоде пришли дожди, а спокойная жизнь в горах перестала…

Изобличитель: кровь, золото, собака — Бушков Александр

Изобличитель: кровь, золото, собака — Бушков Александр

Цикл: Бушков. Имперский детективъ

Купец Пожаров обратился за помощью к подпоручику Сабурову, чтобы разобраться, кто из трех его приказчиков ворует из кассы. Взяв в помощники своего денщика Артамошку, Сабуров начал тайно следить за приказчиками и вскоре выяснил, что один из них – Качурин – вовсе не тот, за кого себя выдает. Оказалось, этот тип скрывает, что окончил полный гимназический курс и имеет чин прапорщика. Господа с таким образованием и чином в приказчики не идут. А еще стало известно, что, переодевшись, наклеив усы и нацепив…