Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки

Цикл: Чёрный Барон – 2

Читает Иван Савоськин

городское фэнтези, мистика, российская фантастика, социальная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей России, было кем угодно, но только не человеком…Цикл «Чёрный Барон»
01. Стая
02. По ту сторону зелёной сетки - данная аудиокнига
03. Между прошлым и будущим
04. Проект «Процветание»
05. Дети подземелья
06. Союзник
07. Последний рубеж
08. Выжившие

Год издания — 2021 год

Издательство — ИП Головин

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 5:56:13

Размер аудиокниги — 160.9 MB

Опубликовано — 20 октября в 03:41

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 4

Когда прошлое превращает жизнь в нечто темное, волей-неволей хочется ее обелить. Дмитрий Лесков решает стать спонсором проекта «Процветание», который гарантирует чистую питьевую воду любому жителю планеты. Проект приносит ему новые знакомства, однако, чем выше Дмитрий поднимается, тем сильнее отдаляется от своих друзей. Вместо Екатерины Беловой появляется другая женщина, вместо Бранна Киву – новые партнеры по бизнесу. Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между прошлым…

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 3

Голод. Безработица. Беспорядки. И, конечно же, выгода. Эти четыре слова идеально описывают мир, в котором на работу «нанимают» роботов, а самым быстрым видом транспорта становится телепорт. Пропасть между богатыми и бедными стремительно растет. Ценность имеют только полезные связи. Дмитрий Лесков оставляет свое прошлое и работает на самого опасного человека России. На карту поставлено всё, в том числе и собственная жизнь. Уже не ясно, где друзья, а где враги, однако есть одна особенность, благодаря…

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 1

На окраине Петербурга есть детский дом. Там живут те, для кого не нашлось места в нормальном мире, и они учатся выживать в своем. Иногда веселом, иногда жестоком. Единственная их отдушина – это чердачное помещение, где можно собраться после уроков. Но вскоре его закрывают по вине неизвестного «стукача». На предателя объявляют охоту. Однако это лишь начало запутанной истории с неожиданными поворотами событий…Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая - данная аудиокнига 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между…

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…