Уникум 1, Тайная дверь

Цикл: Уникум – 1

Читает Амир Шакиров

боевое фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А там всё не так просто, взять хотя бы местную золотую молодежь, которая совсем не рада выскочке. Но ещё больше напрягает подростка то, что кто-то ведёт охоту на уникумов и они таинственным образом погибают. Максиму предстоит оказаться в самом центре этих событий. На то он и главный герой. Содержание цикла «Уникум»:
1. Тайная дверь - данная раздача
2. Книга Трех
3. Практикум
4. Беллум

Год издания — 2021 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 13:00:32

Размер аудиокниги — 358.5 MB

Опубликовано — 20 октября в 12:19

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Вратарь. Книга вторая — Билик Дмитрий

Вратарь. Книга вторая — Билик Дмитрий

Цикл: Нить миров – 7

Во второй книге нас ждёт продолжение истории. Вратари способны на многое, и сила их велика, но не в том случае, когда одиночке противостоят множество предателей и полчища жадных тварей. Тем не менее, герой готов идти до конца, защищая слабую Ищущую, над которой взял опеку. Цикл «Нить миров»: 07. Вратарь. Книга Вторая - данная раздача 08. Вратарь. Книга Третья Категория: 16+

Вратарь. Книга Первая — Билик Дмитрий

Вратарь. Книга Первая — Билик Дмитрий

Цикл: Нить миров – 6

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Вратарь». Эта трилогия в свою очередь является прямым продолжением пятикнижия «Временщик. Вратари – особые служители Системы. Они совершенны и давно отринули все обывательское. Они контролируют проходы между мирами и не вмешиваются в дела Ищущих. Но иногда все меняется, если под удар становится само существование устоявшейся системы. Об этом в первой…

Нить миров 5, Временщик. Книга Пятая — Билик Дмитрий

Нить миров 5, Временщик. Книга Пятая — Билик Дмитрий

Цикл: Нить миров – 5

Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате пятый и заключительный роман цикла «Временщик». Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Он замечает, что его…

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…