Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль

Цикл: Любовь сильных мира сего – 7

Читает Валерия Савельева

Она встретила его бродягой. Пожалела… Лишь потом поняв, что он – последний человек на земле, кого следует жалеть.
Дмитрий Коваль, сын своего отца.
Опасный. Как и все те, кто его окружает.
За всё в этой жизни надо платить. И за внимание такого человека – тоже.
Они остались вдвоем. Он и она. И его прожигающий взгляд.
Это история любви и принуждения. Жестокости и прощения. Падения и взлета.
Это её история…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань
Возрастное ограничение: 18+Цикл «Любовь сильных мира сего»
1. Девочка для Генерала. Книга первая
2. Девочка для Генерала. Книга вторая
3. Без Выбора
4. Без выбора. Влад
5. Дочь Генерала. Книга первая
6. Дочь Генерала. Книга вторая
7. Дмитрий Коваль
8. Сын своего отца

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 08:13:59

Размер аудиокниги — 202.6 MB

Опубликовано — 28 октября 2021 года в 02:33

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Право на отцовство — Кистяева Марина

Право на отцовство — Кистяева Марина

У нас традиция: раз в пять лет мы с парнями собираемся в Вегасе и кутим. По-взрослому. Пьянки, казино, дебоши. Русские отдыхают… Почему бы и нет? Можем. Умеем. Практикуем. На этот раз я проснулся в третьесортной гостинице рядом с обнаженной малышкой и… кольцом на безымянном пальце. Мы развелись. Я почти не помнил её лица. Но спустя три месяца мою машину подрезала лихая гонщица. Которая утверждала, что я – подонок, бросивший её беременную крестницу и не желающий признавать отцовство. Внимание…

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 8

Иван Коваль уважал двух женщин – маму и сестру. Его не могли увлечь ни стервы, ни трепетные лани. Его позиция была четкой – женщинам не место в армии. А раз пришла, будь готова к последствиям. Слава не служила в армии. Но была вынуждена надеть армейскую форму, чтобы исполнить последнюю волю деда. И уж тем более не была готова к встрече с полковником Ковалем. Военная база давно превратилась в заповедную зону для «шишек» из Управления. Слава оказалась не в том месте, не в то время. И осталась…

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Чтобы разлучить нас, её отец избил меня до полусмерти. Его люди погрузили моё почти бездыханное тело на борт корабля, отправившегося в Азию. Мне повезло – я выжил. Окреп. Вернулся. Теперь у меня своя империя. Чего я никак не ожидал – снова увидеть её. Свою больную любовь, которую до сих пор не могу забыть. Она стояла у ворот моего особняка, смотрела в камеру и держала за руку ребенка. – Помоги нам, – прошептали её потрескавшиеся губы. – Помогу, – я уже знал, что сделаю с ней. И она знала. Понимала…

Новинки в этом разделе

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Цикл: Остров Мур – 3

Как встречают Рождество на шотландском острове Мур — суровом, но невероятно красивом? Устраиваются поудобнее перед тёплым камином в приятной компании, поднимают бокалы, обмениваются хорошими новостями… Но что делать, если об одной из этих новостей как-то неловко сказать вслух? В общем… Флора готовится преподнести бывшему боссу большой рождественский сюрприз. Вот только обрадуется ли Джоэл? А кто-то впервые отмечает светлый праздник здесь, в северном краю.

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 2

Мора Гардинг, молодая девушка из благородной семьи, приехала в Лондон из Девоншира в надежде затеряться в большом городе. Она бежала из дому, спасаясь от брака с могущественным и властным бароном Уилдерхемом, опасным и жестоким извращенцем. В Лондоне девушка поступила на службу в качестве гувернантки в дом Риордана Баррета, опекуна двоих маленьких детей. Мора не подозревала о его порочной репутации и уж тем более о том, что очень скоро он преподаст ей урок откровенной чувственности и научит тому…

Искусство порока — Скотт Бронвин

Искусство порока — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 1

Красавец Меррик Сент-Магнус слыл в высшем свете Лондона повесой и соблазнителем женщин. Младшему сыну маркиза не полагалось наследство, титул и состояние получит старший сын. Не желая зависеть от отца, Меррик сам добывал средства к существованию. Брак по расчёту он презирал, а жениться по любви не мог из-за отсутствия состояния, да и не верил, что может всерьёз влюбиться. Не верил, пока не встретил леди Эликс Бурк, в высшей степени необычную девушку, не любившую шумный свет, равнодушную к нарядам…

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Цикл: Заново – 1

Жизнь Алексис давно напоминает ночной кошмар. Она привыкла быть тихой и закрытой, скрывая синяки и ссадины так, что о них никто не знает… До тех пор, пока в её жизни не появляется ОН. Наблюдательный, спокойный и замкнутый Эд. Он много молчит, но видит больше, чем другие. И он единственный, кто не побоится вытащить её из кошмара…

Делить тебя — Невеличка Ася

Делить тебя — Невеличка Ася

Я любимица судьбы: работаю помощницей босса крупного концерна, собираюсь замуж за его брата, который меня любит, балует и относится как к дорогой игрушке. Но всё меняется, когда я надеваю повязку на глаза. Жених словно становится другим человеком, более жёстким и требовательным. Иногда я вообще не хочу открывать глаза и продолжать наслаждаться его грубой страстью… В эти моменты он похож на брата-босса, привыкшего получать всё, что захочет. Внимание! Содержит нецензурную брань.