Не потеряй меня

Читает Светлана Шаклеина

Все, чего она хотела – это жить. Даже после предательства близких и собственной смерти. И ее желание было услышано. Но кто знал, что исполнится оно именно так! Варя получила новое тело и новую жизнь, а вместе с ними и бонус, о котором ее не предупредили. Теперь она шиами проклятого полукровки. Источник неведомой силы, которую так жаждет его дракон. Источник безумия, которое сводит с ума его демона. От него не сбежать, не спрятаться. Он найдет ее и вернет. Ведь она – его единственная слабость. Аудиокниги Алины Углицкой на трекере

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:21:48

Размер аудиокниги — 791 MB

Опубликовано — 30 октября 2021 года в 05:06

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Между оборотнем и драконом — Соболянская Елизавета, Углицкая Алина

Между оборотнем и драконом — Соболянская Елизавета, Углицкая Алина

Женщина за тридцать отличается умом и сообразительностью, а еще способна выжить где угодно! Даже в другом мире, между оборотнем и драконом. И пусть мужчины уверены, что готовы на все ради таинственного артефакта, им еще не раз предстоит удивиться. Ведь и Лиза не лыком шита. В книге есть: адекватная попаданка за тридцать – одна штука; самоуверенный дракон – одна штука; благородный оборотень – одна штука; тролль в очках, загадочный артефакт и немного юмора прилагаются. Большое спасибо пользователю…

Аферистка по призванию 02, Книга 2 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Аферистка по призванию 02, Книга 2 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Цикл: Аферистка по призванию – 2

Продолжение цикла «Аферистка по призванию». Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня – преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится… Особенно если рядом крутится столько шикарных мужчин! Цикл «Аферистка по призванию»: 1. Книга …

Невеста на замену 3, Сердце феникса — Углицкая Алина

Невеста на замену 3, Сердце феникса — Углицкая Алина

Цикл: Невеста на замену – 3

Была попаданкой – стала королевой сидов. Была невестой асура – стала женой дроу. Была носительницей темной и светлой магии, а стала источником жизни. Сумела найти свое счастье и даже познать любовь, но… не смогла ее уберечь. Я потеряла любимого и не могу с этим смириться. Но рядом всегда сильные, верные, любящие друзья. И Эрионар. Наши судьбы связаны, он ждал меня тысячу лет. Жаль, что я не могу ответить на его чувства. Мое сердце мертво. Или все-таки нет? Цикл «Невеста на замену»: Суженая для …

Новинки в этом разделе

Падший — Ахдие Рене

Падший — Ахдие Рене

Цикл: Красавица – 2

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 1

«Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж,  новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный дом, вас все ещё любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернётесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. И попробуйте не умереть… а если повезёт — остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с …

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 2

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в своё первое морское путешествие. Она ещё не знает, что корабль обречён… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый «Призрак».

Драконья практика — Минаева Анна

Драконья практика — Минаева Анна

Училась себе в академии, почти никого не трогала, высшее образование получала… И на тебе — на практику отправляют против моей воли! Да никуда-то там, а в целое соединенное королевство драконов! И что я там, спрашивается, забыла? Никогда меня к драконам не тянуло. А сейчас, когда я вижу перед собой куратора, так и вовсе сбежать хочется. Что это за настырный мужчина, который всеми правдами и неправдами собирается впихнуть мне в голову всё о драконах? Спасите!

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Цикл: Одна истинная королева – 1

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно всё вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас её из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь не случайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае…