Финиста 1, Сонный дом

Цикл: Финиста – 1

Читают: Алексей Багдасаров, Юлия Яблонская

Трудно быть самой младшей! У Фини эталонная старшая сестра и крутейший старший брат, а от самой Фини сплошные проблемы. Одно слово, непутевая. А еще у Фини есть необыкновенная странность – она может заснуть и проснуться только через несколько дней, а то и недель. Доктора разводят руками, родители приходят в отчаяние. И никто не знает, что во сне Фини подвластна любая магия, и с каждым разом эта магия становится все осязаемей… А еще в каждом сне Финисту поджидает Дверь. Дверь может быть любого цвета и размера, выглядеть, как ворота или маленькая калитка, но она всегда есть и всегда закрыта, и за ней скрывается наиважнейшая тайна. Но однажды во сне Фини попала в Сонный дом – и ее жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Именно тогда она начала свой путь к тому, чтобы стать мастером создания волшебных снов…

Оглавление:

Год издания — 2021 год

Издательство — ВИМБО

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 17:04:34

Размер аудиокниги — 961.6 MB

Опубликовано — 15 ноября 2021 года в 22:11

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Чародольский град — Щерба Наталья

Чародольский град — Щерба Наталья

Цикл: Чародол – 3

«Чародол. Чародольский град» – третья книга новой фэнтези-саги от автора «Часодеев». Приключения карпатской ведьмы Каве Лизард близятся к финалу: загадки будут разгаданы, интриги разрешены! Каве намерена открыть секрет Златограда – столицы Чародольского княжества, таинственно исчезнувшей много лет назад. Возможно, ей поможет в этом волшебный Золотой Ключ, который неожиданно оказывается у нее в руках. Только и сам Ключ – это еще одна головоломка, да к тому же на него идет охота… Придется запастись…

Чародольский Князь — Щерба Наталья

Чародольский Князь — Щерба Наталья

Цикл: Чародол – 2

Наталья Щерба «Чародол. Чародольский Князь» – вторая книга новой фэнтези-саги от автора «Часодеев». На сей раз захватывающие приключения ведьмы Татьяны начинаются в Англии – именно туда она сбежала, спасаясь от врагов. Но приходит время снова отыскать дверь в манящую волшебную страну, запрятанную среди живописных карпатских гор. В Чародоле Таню ждут нешуточные опасности и испытания, а слушателя – старые знакомые и новые яркие запоминающиеся герои, и не всегда они – те, кем кажутся на первый …

Танец белых карликов — Щерба Наталья

Танец белых карликов — Щерба Наталья

Цикл: Лунастры – 4

До Часа Затмения – считанные дни. Двуликий мир стоит на пороге эпохального события: белый и черный дракон готовятся к решительной битве, астры и лунаты гадают, какая же дорога прочертит небо – звездная или лунная. Тим должен разгадать Первый Секрет и раскрыть тайну удивительной Черной Радуги. Алекс разобраться – на чьей он стороне, а Селестина – найти свое истинное предназначение. Финальная книга серии «Лунастры», таинственная и изящная, как мистическая тайновязь, никого не оставит равнодушным…

Новинки в этом разделе

Привидений не бывает — Булычёв Кир

Привидений не бывает — Булычёв Кир

Цикл: Алиса Селезнёва – 25

Вновь предстоит отважной двенадцатилетней Алисе Селезнёвой разобраться со сложной загадкой. Вместе с бессменным товарищем Пашкой Гераскиным они оказываются в параллельном мире, где всем заправляет мрачный граф Дракула, запугивая жителей планеты целой армией страшилок, ведьм и драконов. Но всё это лишь на первый взгляд кажется необъяснимым, и Алисе предстоит найти ответ на вопрос: есть привидения или нет?

Крошка Нильс. Карлсон — Линдгрен Астрид

Крошка Нильс. Карлсон — Линдгрен Астрид

Цикл: Книги Астрид Линдгрен

Грустно, если у тебя нет ни сестрёнки, ни братика и целыми днями ты дома один, когда и обмолвиться не с кем, не то что поиграть. Вот тогда в твоей жизни и появляются самые необычные друзья: крошка-домовой ростом не больше пальца, маленькая эльфа из яблоневого сада, деревянная кукушка из настенных часов, способная петь и веселить, и даже говорящая кукла, которая выросла на грядке из зёрнышка…

Добывайки в поле — Нортон Мэри

Добывайки в поле — Нортон Мэри

Цикл: Приключения маленьких человечков – 2

Добывайки Куранты ищут себе новое жилище. А смогут ли они прожить на открытом воздухе, например в барсучьей норе или… в старом башмаке?

Узники «Ямагири-Мару» — Булычёв Кир

Узники «Ямагири-Мару» — Булычёв Кир

Цикл: Алиса Селезнёва – 12

«На каникулах после шестого класса каждый сам выбирал себе тему биологической практики. В маленьком коралловом домике биостанции на Гоголевском бульваре собрались все биологи». Алиса Селезнёва собралась посетить подводное кладбище затонувших японских кораблей, потопленных американскими ВМС в начале 1944 года у атолла Моруту, и за сто пятьдесят с лишним лет превратившихся в рукотворные рифы. Пашка Гераскин, ведомый романтическими мечтами о затонувших вместе с кораблями сокровищах, вызывался составить…

Мифические эксперименты, или Новые невероятные приключения Брыся и его друзей — Малышкина Ольга

Мифические эксперименты, или Новые невероятные приключения Брыся и его друзей — Малышкина Ольга

Цикл: Невероятные приключения Брыся в пространстве и времени – 8

Пафнутий, мечтая о морском круизе, использует эликсир, чтобы оказаться на корабле, вот только выберет для перемещения фотографию эсминца «Элдридж», не зная о таинственном эксперименте 1943 года. Брысь и остальные отправятся в прошлое спасать маленького приятеля. А поскольку Филадельфийский эксперимент тесно связан с Монтаукским проектом, то друзья окажутся даже на Марсе. Если в голове — мечта о морском путешествии, а в лапках — эликсир перемещений, то может случиться непредвиденное. По мотивам легенд…