Защити свою любовь

Цикл: Novel. Любовь и жизнь

Читает Наталья Андреева

зарубежные любовные романы, современные любовные романы

Маккензи – бывший военный врач. Она переезжает в небольшой город, надеясь, что сможет начать новую, спокойную жизнь. В прошлом у нее командировки в горячие точки, где она множество раз рисковала собой. Одним из первых важных дел на новом месте оказывается помощь раненым после дорожной аварии. Там она знакомится с начальником местной пожарной службы, Линкольном Ридом, который очень хорошо знает, что значит быть в опасности на работе каждый день. Между ними очень быстро проскальзывает симпатия, но ни один из них не готов ее принять. «У Люси Скоур просто замечательные истории. Отношения главных героев – это романтика, соблазн и остроумные диалоги. Чтение бодрит! » – Professor Romance«Если вы хотите прочесть остроумную и сексуальную романтическую историю, то книги Люси Скоур – идеальный вариант». – Red Enigma Book BlogВозрастное ограничение:

18+

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:42:59

Размер аудиокниги — 699 MB

Опубликовано — 23 ноября в 18:58

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Притворись, что ты моя — Скоур Люси

Притворись, что ты моя — Скоур Люси

Харпер Уайл застает своего парня с другой и в расстройстве выбегает из дома. Мог ли этот день стать еще хуже? На парковке у бара она попадает под горячую руку дерущимся посетителям и теряет сознание. К счастью, в ситуацию вмешивается симпатичный посетитель по имени Люк. Он капитан Национальной гвардии и умеет давать отпор придуркам. Следующий кадр – она у него дома, где Софи, сестра Люка, просит девушку о странном одолжении. Так Харпер отблагодарит Люка за помощь и, возможно, даже спасет ему жизнь…

Новинки в этом разделе

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Виктор обожает свою жену и ради неё готов на всё, ничего не требуя взамен. А Яна с детства любит Григория и смирилась с ролью любовницы женатого мужчины. И Яна, и Виктор готовы многое прощать, однако раз за разом близкие пренебрегают ими. Но вот, как гром среди ясного неба, свершается то, что терпеть уже невозможно, и жизнь надо кардинально менять.

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…