Оставь мир позади

Цикл: Novel. Серьезный роман

Читает Максим Сергеев

зарубежная литература, современная зарубежная литература

Желая провести немного времени вдали от шумного города, Клэй и Аманда снимают домик на Лонг-Айленде и вместе с детьми отправляются в долгожданный отпуск. Настроенные на приятный отдых, они не заметят знаков, не почувствуют перемен, витающих в воздухе. Лишь когда ночью к ним в дверь постучатся незнакомцы, представившиеся хозяевами дома, и сообщат, что в Нью-Йорке случился блэкаут, а повсюду происходит что-то пугающее, Клэй и Аманда почувствуют неладное. Но могут ли они доверять этим людям? Что у них на уме? Кто они – угроза или спасение? «Оставь мир позади» – гипнотизирующий роман о двух совершенно разных и чужих друг другу семьях, волею судьбы оказавшихся отрезанными от большого мира, в котором происходит что-то необъяснимое.

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 8:14:51

Размер аудиокниги — 454.2 MB

Опубликовано — 23 ноября в 18:59

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Три товарища — Ремарк Пинскер Максим

Три товарища — Ремарк Пинскер Максим

Эрих Мария Ремарк – писатель, чьи произведения стали своеобразным символом эпохи. Боль военного времени, трагедии потерянного поколения, мир вокруг нас. В каждой строчке его текста отражается вся палитра чувств: любви, дружбы, верности, предательства. Проза автора не подлежит старению и забвению. Эта книга описывает жизнь трех фронтовых товарищей: их эмоции, мечты и воспоминания. Атмосфера прошлого столетия передана в ней в мельчайших деталях. Роман «Три товарища» можно рассматривать как продолжение…

Все мы творения на день — Ялом Ирвин

Все мы творения на день — Ялом Ирвин

Человеку свойственно бояться смерти. Каждый порой ловит себя на мысли, что когда-то наступит конец его жизненного пути. Никто не знает, когда это случится, при каких обстоятельствах, и что будет дальше. Это пугает, заставляется задуматься о настоящем, стремиться к своим целям. Но ведь страх все равно никуда не девается…Принять тот факт, что человеческая жизнь конечна, многим бывает сложно. Американский психолог и психотерапевт Ирвин Ялом неоднократно сталкивался с этим в своей практике, что и …

Шутка — Старноне Доменико

Шутка — Старноне Доменико

Пожилой маститый художник-иллюстратор соглашается по просьбе дочери присмотреть за внуком на время их с мужем участия в научной конференции. Ему за семьдесят, он мно­го лет прожил в одиночестве, целиком посвятив себя работе. Четырехлетний внук, задиристый непоседа с острым языком, растет маленьким диктатором. Они и виделись-то всего два раза, а теперь вынуждены будут провести вместе целых три дня. В разыгравшемся противостоянии уходящего прошлого с наступающим будущим – со стычками, временными пере…

Тайная лавка ядов — Пеннер Сара

Тайная лавка ядов — Пеннер Сара

1. Роман «Тайная лавка ядов» был переведен на 23 языка и признан самым громким дебютом 2021 года. Сара Пеннер сплела историю трех героинь и двух эпох в единый рассказ о ядах, мести и тайном объединении женщин, поддерживающих друг друга во враждебном к ним мире. 2. Захватывающая, интригующая история, пропитанная духом старых-добрых английских романов: с узкими лондонскими улочками, зваными ужинами, хозяевами, слугами, тайнами, секретами и скелетами в шкафах никого не оставит равнодушным. 3. «Тайная…

Последний день приговоренного к смерти — Гюго Виктор

Последний день приговоренного к смерти — Гюго Виктор

В камере смертников ждет своего последнего дня человек, который прекрасно знает: больше надеяться ему не на что. Но пока что он еще живет. Мыслит. Чувствует. Вспоминает…Виктор Гюго, активный противник смертной казни, пошел, ради высших целей, на литературную мистификацию – в 1829 году он опубликовал небольшую повесть «Последний день приговоренного к смерти» анонимно, под видом подлинного дневника осужденного к высшей мере наказания. Последовал сенсационный успех, а вслед за ним – стоило открыться…