Колючий мед

Читает Юлия Степанова

зарубежная литература, современная зарубежная литература

Журналистка Эбба Линдквист переживает личностный кризис – она, специалист по семейным отношениям, образцовая жена и мать, поддается влечению к вновь возникшему в ее жизни кумиру юности, некогда популярному рок-музыканту. Ради него она бросает все, чего достигла за эти годы и что так яро отстаивала. Но отношения с человеком, чья жизненная позиция слишком сильно отличается от того, к чему она привыкла, не складываются гармонично. Доходит до того, что Эббе приходится посещать психотерапевта. И тут она получает заказ – написать статью об отношениях длиною в жизнь. Эбба отправляется в небольшой курортный город на юге Швеции, чтобы взять интервью у пожилой женщины, чье письмо однажды попалось ей на глаза в журнале. Предполагалось, что это будет рутинная работа. Но история любви, что берет начало в 50-х годах прошлого века в уединенном пансионате, становится для Эббы удивительным открытием и возможностью лучше узнать себя. «Сара Паборн в своих книгах исследует любовь – со всей серьезностью, но в то же время с отличным чувством юмора». – Femina«Порой маленькая любовь длится дольше, чем большая. Ее может хватить даже на шестидесятилетний брак. Это делает маленькую любовь великой. […] Саре Паборн удалось нащупать в своем романе очень тонкую тему». – expressen. se

Год издания — 2021 год

Издательство — INSPIRIA, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:25:30

Размер аудиокниги — 682.9 MB

Опубликовано — 23 ноября в 19:01

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Три товарища — Ремарк Пинскер Максим

Три товарища — Ремарк Пинскер Максим

Эрих Мария Ремарк – писатель, чьи произведения стали своеобразным символом эпохи. Боль военного времени, трагедии потерянного поколения, мир вокруг нас. В каждой строчке его текста отражается вся палитра чувств: любви, дружбы, верности, предательства. Проза автора не подлежит старению и забвению. Эта книга описывает жизнь трех фронтовых товарищей: их эмоции, мечты и воспоминания. Атмосфера прошлого столетия передана в ней в мельчайших деталях. Роман «Три товарища» можно рассматривать как продолжение…

Все мы творения на день — Ялом Ирвин

Все мы творения на день — Ялом Ирвин

Человеку свойственно бояться смерти. Каждый порой ловит себя на мысли, что когда-то наступит конец его жизненного пути. Никто не знает, когда это случится, при каких обстоятельствах, и что будет дальше. Это пугает, заставляется задуматься о настоящем, стремиться к своим целям. Но ведь страх все равно никуда не девается…Принять тот факт, что человеческая жизнь конечна, многим бывает сложно. Американский психолог и психотерапевт Ирвин Ялом неоднократно сталкивался с этим в своей практике, что и …

Шутка — Старноне Доменико

Шутка — Старноне Доменико

Пожилой маститый художник-иллюстратор соглашается по просьбе дочери присмотреть за внуком на время их с мужем участия в научной конференции. Ему за семьдесят, он мно­го лет прожил в одиночестве, целиком посвятив себя работе. Четырехлетний внук, задиристый непоседа с острым языком, растет маленьким диктатором. Они и виделись-то всего два раза, а теперь вынуждены будут провести вместе целых три дня. В разыгравшемся противостоянии уходящего прошлого с наступающим будущим – со стычками, временными пере…

Тайная лавка ядов — Пеннер Сара

Тайная лавка ядов — Пеннер Сара

1. Роман «Тайная лавка ядов» был переведен на 23 языка и признан самым громким дебютом 2021 года. Сара Пеннер сплела историю трех героинь и двух эпох в единый рассказ о ядах, мести и тайном объединении женщин, поддерживающих друг друга во враждебном к ним мире. 2. Захватывающая, интригующая история, пропитанная духом старых-добрых английских романов: с узкими лондонскими улочками, зваными ужинами, хозяевами, слугами, тайнами, секретами и скелетами в шкафах никого не оставит равнодушным. 3. «Тайная…

Последний день приговоренного к смерти — Гюго Виктор

Последний день приговоренного к смерти — Гюго Виктор

В камере смертников ждет своего последнего дня человек, который прекрасно знает: больше надеяться ему не на что. Но пока что он еще живет. Мыслит. Чувствует. Вспоминает…Виктор Гюго, активный противник смертной казни, пошел, ради высших целей, на литературную мистификацию – в 1829 году он опубликовал небольшую повесть «Последний день приговоренного к смерти» анонимно, под видом подлинного дневника осужденного к высшей мере наказания. Последовал сенсационный успех, а вслед за ним – стоило открыться…