Полина Серова 03, Фиалковое зелье

Цикл: Полина Серова – 3

Читает Воробьева Ирина

боевики, исторический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

Секретному агенту особой службы Полине Серовой дали ответственное поручение — она должна узнать, что скрывается за исчезновением письмоводителя из российского посольства в Вене. Почему мелкий чиновник привлек к себе столько внимания? За этим незначительным на первый взгляд событием может таиться серьезная угроза интересам Российской империи. Министр внутренних дел даже отправил двух других агентов, призванных отвлекать внимание от расследования Полины: утонченного Владимира Гиацинтова и силача Антона Балабуху. Но эти господа не пожелали играть роль ширмы — они рьяно принялись за дело, и вскоре миссия Полины оказалась под угрозой срыва. А как отвлечь внимание мужчин? Только заставить их соперничать друг с другом за любовь прекрасной женщины. Доп. информация:Цикл «Полина Серова»
01. Адъютанты удачи
02. Бриллиант Фортуны
03. Фиалковое зелье

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 08:55:41

Размер аудиокниги — 368.1 MB

Опубликовано — 23 ноября в 20:37

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Полина Серова 01, Адъютанты удачи — Вербинина Валерия

Полина Серова 01, Адъютанты удачи — Вербинина Валерия

Цикл: Полина Серова – 1

Полина Серова неожиданно для себя стала секретным агентом российского императора! В обществе офицера Алексея Каверина она прибыла в Париж, собираясь выполнить свое первое задание — достать секретные документы, крайне важные для России. Они с Алексеем явились на бал-маскарад в особняк, где спрятана шкатулка с документами, но вместо нее нашли другую, с какими-то старыми письмами… Чтобы не хранить улику, Алексей избавился от ненужной шкатулки, но вскоре выяснилось — в этих письмах указан путь к сокровищам…

Амалия 10, Путешественник из ниоткуда — Вербинина Валерия

Амалия 10, Путешественник из ниоткуда — Вербинина Валерия

Цикл: Амалия – секретный агент императора – 10

Какие только роли не приходилось играть баронессе Амалии Корф, сотруднице особой службы Его Императорского Величества! В новом деле — о пропавших чертежах, содержащих тайну государственной важности — ей пришлось перевоплотиться в… впрочем, это пока должно оставаться для всех секретом. Особенно для провинциального полицейского чиновника со звучным именем Аполлинарий Марсильяк. Именно он обнаружил тело человека, выпавшего из петербургского поезда, но чертежей при нем, увы, не оказалось. Более того…

Амалия 04. Ледяной сфинкс — Вербинина Валерия

Амалия 04. Ледяной сфинкс — Вербинина Валерия

Цикл: Амалия – секретный агент императора – 4

Амалия Тамарина с триумфом вернулась из Америки - по заданию особой службы она нашла пропавшую картину Леонардо да Винчи. Ее принял сам государь-император, и перспективы вырисовывались самые радужные, но случилось то, чего никто не мог ожидать - террористы бросили бомбу в карету Александра II и убили царя-освободителя! Юная сыщица не могла оставаться в стороне от расследования, тем более, и она сама, и ее семья оказались втянуты в хитросплетения придворной интриги. Амалия обязательно выйдет на след…

Новинки в этом разделе

Черная кошка. Папа с прицепом — Леонов Николай, Макеев Алексей

Черная кошка. Папа с прицепом — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Черная кошка.

У студента Никиты неожиданно объявился родной отец, далеко не бедный предприниматель. Парень обрадовался: теперь их с матерью жизнь начнет налаживаться. Но счастье длилось недолго – вскоре мужчину нашли мертвым в собственном гараже. По совету друзей Никита обратился за помощью к полковнику МВД Гурову, и тот взялся расследовать это дело. Следы привели сыщиков в Череповец, где убитый занимался продажей металла. Неужели обычная месть конкурентов? Эта версия казалась правдоподобной, пока Гуров и Крячко…

Игры со смертью 2, Правда или желание — Тимошенко Наталья

Игры со смертью 2, Правда или желание — Тимошенко Наталья

Цикл: Игры со смертью – 2

Если бы Яна Васильева знала, чем для нее обернется знакомство с популярным певцом, она бежала бы от него без оглядки. Но люди не могут предвидеть будущее, и теперь Яну преследует нечто сверхъестественное. Оно приходит по ночам, влезает через окно и тянет к ней свои черные страшные руки, оставляет на ее теле следы, видимые лишь через объектив фотоаппарата. Оно жаждет смерти Яны, в этом нет сомнения, ведь именно так погибла жена певца. Что может противопоставить первобытному злу обычная студентка-…

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

Цикл: За гранью реальности.

Своего отца Федор толком не знал: родители давно были в разводе. Однажды, желая разобраться в себе и начать новую жизнь, он собрался навестить его. Мать всеми силами пыталась отговорить сына от поездки – у нее было дурное предчувствие, но парень не стал прислушиваться к увещеваниям и все-таки сел в поезд. Поначалу ничто не предвещало беды: обычное купе, доброжелательные попутчики. Но затем поезд стал пугать Федора: соседи неожиданно сменились, состав не делал остановок, а зловещего вида проводник…

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Цикл: Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции – 3

Этот сборник является своего рода иллюстрацией к очерку «География зла» из книги-исследования «Повседневная жизнь Петербургской сыскной полиции». Книгу написали три известных автора исторических детективов Николай Свечин, Валерий Введенский и Иван Погонин. Ее рамки не позволяли изобразить столичное «дно» в подробностях. И у читателей возник дефицит ощущений, как же тогда жили и выживали парии блестящего Петербурга… По счастью, остались зарисовки с натуры, талантливые и достоверные. Их сделали в …

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Лиза не была избалована мужским вниманием, но позволяла себе иногда немного об этом помечтать. И тут …зачем оно только на нее посыпалось? ! ! Знаете выражение про штабели из мужчин? Вот! А в тот день всего лишь хотела отдохнуть за городом. Села в электричку, а попала в чуждый мир. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг