Благословение святого Патрика

Читает Анна Спесивцева

современные любовные романы

Лиза казалась в своем кругу юродивой. Слишком мягкая, слишком скромная, она могла услышать в шелесте листьев Пятую симфонию Рахманинова. Лиза обречена оставаться белой вороной. Но однажды ей вдруг встретился человек, удивительно похожий на саму Лизу, правда, давно и неудачно женатый на властной и грубой женщине. Слишком много условий, препятствующих союзу. Этой паре блаженных трудно достичь счастья. Возрастное ограничение: 16+Доп. информация: Источник: Кинозал

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 320 kbps

Длительность — 07:21:44

Размер аудиокниги — 1011.3 MB

Опубликовано — 24 ноября в 06:06

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Папина дочка — Колочкова Вера

Папина дочка — Колочкова Вера

Есть женщины, которые хотят полностью владеть объектом своей любви, будь то мужчина или дети. Люда умела любить только такой – собственнической любовью. Однако добившись того, чтобы Саша стал ее мужем, она не обрела счастья. Отношения, когда-то наполненные теплом и заботой, постепенно разрушились, а дочь Таня, патологически привязанная к отцу, совершенно не воспринимала мать. Но повзрослев и вырвавшись из-под контроля властной матери, Таня, как ни странно, начинает повторять ее жизненный сценарий…

Слеза Шамаханской царицы — Колочкова Вера

Слеза Шамаханской царицы — Колочкова Вера

Самая страшная женщина – та, из-за любви которой соперничают родные люди. Увидев ее впервые, Лиза и представить не могла, что эта простенькая девушка может отнять у нее и мужа, и сына. Но что скрывает сама новоявленная Шамаханская царица? Большое спасибо: за предоставленный материал.

Из жизни Ксюши Белкиной — Колочкова Вера

Из жизни Ксюши Белкиной — Колочкова Вера

«Ксения Белкина, возможно, так и прожила бы до глубокой старости забитым, робким существом, вечно перед всеми в долгу, вечно чувствуя себя виноватой и всем обязанной. Но одна встреча, один взгляд, одно прикосновение изменили ее жизнь. Ксюша с удивлением и страхом обнаруживает в себе другую женщину, не серую пугливую мышку, а привлекательную, уверенную в своей неповторимости красавицу. И сразу же ее судьба делает крутой виток навстречу счастью…» Большое спасибо: за предоставленный материал.

Новинки в этом разделе

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Виктор обожает свою жену и ради неё готов на всё, ничего не требуя взамен. А Яна с детства любит Григория и смирилась с ролью любовницы женатого мужчины. И Яна, и Виктор готовы многое прощать, однако раз за разом близкие пренебрегают ими. Но вот, как гром среди ясного неба, свершается то, что терпеть уже невозможно, и жизнь надо кардинально менять.

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…