Встретимся в октябре. Твой кот

Читает Забава

мистика, современные любовные романы, эротические романы

Возрастное ограничение: 18+

Он идеальный… Молодой, красивый, умный, успешный и богатый. Шансы, что он обратит на меня внимание? Ноль. Но мне всё-таки удалось завладеть частью его жизни. И вот он уже заботится обо мне, балует, проводит всё свободное время только со мной. Вот только цена за это слишком высока… Каждый день я нахожусь рядом с ним, а он даже не подозревает о моем существовании. Внимание! Содержит нецензурную брань.

Она закричала, но на этот раз Кира отвесила ей пощечину, от которой зазвенело в ушах и потемнело перед глазами.
Её куда-то потащили, а потом швырнули на влажную землю. Почувствовав на языке грязь, Настя попыталась отползти, но внезапно что-то укололо её в шею.
— Вот так… Сейчас станешь послушной…
Перед глазами возникло лицо какого-то парня. Настя дёрнулась вперёд, собираясь расцарапать его ухмыляющуюся рожу, но её странно повело.
Знакомый женский смех послышался словно в отдалении.
Нет, она не позволит…
Чьи-то руки начали срывать с неё одежду. Настя пыталась сопротивляться, но конечности отяжелели и почему-то совсем её не слушались. На обнаженную кожу падал холодный дождь, но она чувствовала только разгорающийся внутри жар.
Да что же такое?!
Она должна сопротивляться! Должна бороться…
Странная музыка, звучащая на поляне, вдруг стала громче. Раздался какой-то хлопок, и кто-то закричал.
А потом о её руку потерлось что-то мягкое и гладкое.
— Ай, тва-а-рь! Поцарапала меня!
Настя взмахнула руками, когда кто-то грубо сжал её шею.
— Да расслабься ты! Тебе понравится…
Она пыталась ударить этого человека, но его лицо всё время расплывалось. А потом он вдруг исчез.
— Да что там такое?!
Над Настей нависла жутковатая серая тень с зелёными глазами. Тихонько мяукнув, тень протянула длинную когтистую руку и погладила Настю по щеке.
Больше она не увидела ничего.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:57:15

Размер аудиокниги — 603.8 MB

Опубликовано — 24 ноября в 06:07

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Новинки в этом разделе

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Обманщик, обманщица — Тронина Татьяна

Виктор обожает свою жену и ради неё готов на всё, ничего не требуя взамен. А Яна с детства любит Григория и смирилась с ролью любовницы женатого мужчины. И Яна, и Виктор готовы многое прощать, однако раз за разом близкие пренебрегают ими. Но вот, как гром среди ясного неба, свершается то, что терпеть уже невозможно, и жизнь надо кардинально менять.

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…