Татьяна Устинова рекомендует, Мотылек атакующий

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Читает Елена Калиниченко

боевики, приключения, российские детективы, современные детективы, триллеры

В жизни Маши Стихаревой, которую любящий муж ласково называл Мотыльком, все было как в радужном сне: заботливый супруг, обожаемый сынишка и работа иллюстратора детских книг, приносящая удовлетворение и радость. Но уже не сон, а реальный мир становится кошмаром. Жить не хочется, ничего не осталось, что радовало и наполняло жизнь смыслом и счастьем. Есть только одно нестерпимое желание, удерживающее Машу на этом свете, – расквитаться с подонками, лишившими ее всего, считающими себя выше законов человеческих и Божьих. Охваченный пламенем праведного гнева, Мотылек не боится сгореть и устремляется в самое пекло, чтобы измениться и внешне, и внутренне, стать грозным орудием мести…

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:55:39

Размер аудиокниги — 435.7 MB

Опубликовано — 24 ноября в 13:55

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Передай привет небесам — Островская Екатерина

Передай привет небесам — Островская Екатерина

Не привыкай к хорошей жизни – она может рухнуть в один миг. У Алексея Метелина было все: любимая жена, спортивная слава, прибыльный бизнес, друзья… и коварный тайный враг. Кто-то застрелил его тестя, в убийстве обвинили Алексея, и он, несправедливо осужденный, провел в колонии двенадцать лет. Теперь у него нет ничего: ни жены, ни друзей, ни работы, ни денег. Но есть горячее желание найти и наказать того, кто его подставил, отобрал все. И только владелица розыскного агентства Вера Бережная способна…

Детектив Вера Бережная 10, Открой глаза, Фемида! — Островская Екатерина

Детектив Вера Бережная 10, Открой глаза, Фемида! — Островская Екатерина

Цикл: Детектив Вера Бережная – 10

Четверть века назад погиб отец судьи Владимира Высокова, но виновный в его гибели вор в законе Каро Седой не понес за это наказания. И вот теперь именно Владимиру предстоит вынести решение по делу Седого, которого обвиняют в целом ряде преступлений. Никто не сомневается, что приговор будет суровым, но преступникам удается найти рычаг давления на судью – была похищена его невеста. Чтобы найти ее, Высоков обращается в детективное агентство Веры Бережной, но это не избавляет его от необходимости сделать…

Темница тихого ангела — Островская Екатерина

Темница тихого ангела — Островская Екатерина

Судьба человека полна неожиданностей, а повороты ее зависят порою от ничтожных случайностей. Американец русского происхождения и начинающий писатель Николай Торганов так и остался бы никому не известным автором, если бы однажды некий пассажир самолета не открыл бы кем-то забытую книжку и не погрузился бы в чтение… Теперь у Торганова есть все – премия «Оскар» за лучший сценарий, роман с великой голливудской актрисой, работа со Стивеном Спилбергом… Только одно тревожит его – странное ощущение, будто…

Новинки в этом разделе

Черная кошка. Папа с прицепом — Леонов Николай, Макеев Алексей

Черная кошка. Папа с прицепом — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Черная кошка.

У студента Никиты неожиданно объявился родной отец, далеко не бедный предприниматель. Парень обрадовался: теперь их с матерью жизнь начнет налаживаться. Но счастье длилось недолго – вскоре мужчину нашли мертвым в собственном гараже. По совету друзей Никита обратился за помощью к полковнику МВД Гурову, и тот взялся расследовать это дело. Следы привели сыщиков в Череповец, где убитый занимался продажей металла. Неужели обычная месть конкурентов? Эта версия казалась правдоподобной, пока Гуров и Крячко…

Игры со смертью 2, Правда или желание — Тимошенко Наталья

Игры со смертью 2, Правда или желание — Тимошенко Наталья

Цикл: Игры со смертью – 2

Если бы Яна Васильева знала, чем для нее обернется знакомство с популярным певцом, она бежала бы от него без оглядки. Но люди не могут предвидеть будущее, и теперь Яну преследует нечто сверхъестественное. Оно приходит по ночам, влезает через окно и тянет к ней свои черные страшные руки, оставляет на ее теле следы, видимые лишь через объектив фотоаппарата. Оно жаждет смерти Яны, в этом нет сомнения, ведь именно так погибла жена певца. Что может противопоставить первобытному злу обычная студентка-…

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

За гранью реальности. Запертый в ловушке — Нури Альбина

Цикл: За гранью реальности.

Своего отца Федор толком не знал: родители давно были в разводе. Однажды, желая разобраться в себе и начать новую жизнь, он собрался навестить его. Мать всеми силами пыталась отговорить сына от поездки – у нее было дурное предчувствие, но парень не стал прислушиваться к увещеваниям и все-таки сел в поезд. Поначалу ничто не предвещало беды: обычное купе, доброжелательные попутчики. Но затем поезд стал пугать Федора: соседи неожиданно сменились, состав не делал остановок, а зловещего вида проводник…

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции 3, Непарадный Петербург в очерках дореволюционных писателей — Свечин Николай, Введенский Валерий, Погонин Иван

Цикл: Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции – 3

Этот сборник является своего рода иллюстрацией к очерку «География зла» из книги-исследования «Повседневная жизнь Петербургской сыскной полиции». Книгу написали три известных автора исторических детективов Николай Свечин, Валерий Введенский и Иван Погонин. Ее рамки не позволяли изобразить столичное «дно» в подробностях. И у читателей возник дефицит ощущений, как же тогда жили и выживали парии блестящего Петербурга… По счастью, остались зарисовки с натуры, талантливые и достоверные. Их сделали в …

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Злоключения начались в пятницу, или Сон в руку — Колибри Клара

Лиза не была избалована мужским вниманием, но позволяла себе иногда немного об этом помечтать. И тут …зачем оно только на нее посыпалось? ! ! Знаете выражение про штабели из мужчин? Вот! А в тот день всего лишь хотела отдохнуть за городом. Села в электричку, а попала в чуждый мир. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг