Изоморф 1, Вор

Цикл: Изоморф – 1

Читает Радион Нечаев

городское фэнтези, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Вор – фантастичекий роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Изоморф», жанр фэнтези, приключения, попаданцы. Вас когда-нибудь приглашали в другой мир? Делали предложение, от которого трудно отказаться? Да, да… знаю – сам дурак, что повелся. Просто выхода другого не было. Да и кто же знал, что новая жизнь начнется с трущоб? С самых что ни на есть низов, откуда мне никто не поможет выбраться? Впрочем, отсутствие средств к существованию – это еще полбеды. Если совсем прижмет, то выход, пусть и незаконный, найдется.
А вот когти, зубы и чешую с хвостом уже никуда не денешь. Ведь теперь я – изоморф.
А в новом мире это равносильно смертному приговору. Серия «Изоморф»

Вор
Каратель
Маг
Магистр
Наблюдатель

Серия «Изоморф» на трекереАудиозапись содержит нецензурную лексику

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 11:29:57

Размер аудиокниги — 368.5 MB

Опубликовано — 24 ноября в 16:14

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Изоморф 2, Каратель — Лисина Александра

Изоморф 2, Каратель — Лисина Александра

Цикл: Изоморф – 2

Раньше меня звали Олегом Каменевым, и я был самым обычным человеком. До тех пор, пока не согласился на сделку с собирателем душ, а моя собственная душа не оказалась в другом мире, да еще и в теле дикого зверя. Зверь, правда, попался с секретом – как выяснилось, с моим появлением его душа тоже никуда не делась. А еще нам ментального паразита подселили. Потом открыли на нас охоту, ранили, едва не убили. Впрочем, не убили – вам же хуже. Потому что теперь охотится будем мы, и вам это точно не понравится…

Артур Рэйш 8, Проклятие королей — Лисина Александра

Артур Рэйш 8, Проклятие королей — Лисина Александра

Цикл: Артур Рэйш – 8

Наконец-то в Алтире воцаряются мир и порядок, за которые так долго боролись сотрудники главного сыскного Управления столицы. «Двойной» убийца уничтожен, высшая нежить повыведена, уровень преступности вернулся к своим обычным значениям. И, казалось бы, не о чем больше переживать… если бы не цепочка случайных с виду событий, не дающих сыскарям расслабиться. Для Артура Рэйша новое дело тоже поначалу выглядит несерьезным, но, как известно, чем туже сжимается пружина, тем больнее она потом ударит. А …

Скрижаль альтера — Лисина Александра

Скрижаль альтера — Лисина Александра

Порой всего один поступок способен перевернуть все вверх дном. Вот и у Инги, не захотевшей пройти мимо чужой беды, жизнь разделилась на «до» и «после». Правда, мужчина, которому она помогла, оказался со странностями. Более того, с момента, как они встретились, Инга стала чужой для своего мира. Вирусом. Угрозой, которую следует уничтожить. И теперь, чтобы выжить, ей придется последовать за загадочным незнакомцем, а путь им укажет самая обычная скрижаль… скрижаль альтера, которая и привела когда-то…

Новинки в этом разделе

Путь в Царьград 7, Медаль за город Вашингтон — Михайловский Александр, Харников Александр

Путь в Царьград 7, Медаль за город Вашингтон — Михайловский Александр, Харников Александр

Цикл: Путь в Царьград – 7

Итак, свершилось. Поставив на колени Англию и заставив ее признать независимость Ирландии, пришельцы из XXI века обратили взгляд на Североамериканские Соединенные Штаты. А там уже вовсю кипели страсти. Часть правящей верхушки, нажившаяся на Реконструкции – узаконенном разграблении побежденного Юга, – решила повторно ограбить бывших конфедератов. Но янки было невдомек, что южане, заключив союз с Югороссией, неплохо подготовились к реваншу. Решающая схватка за будущее КША должна вот-вот начаться. …

Ретроспект 3, Ретроспект: Пепел — Моключенко Виктор

Ретроспект 3, Ретроспект: Пепел — Моключенко Виктор

Цикл: Ретроспект – 3

Хлесткий ветер кружил над стылой промозглой равниной, вздымая облака пыли к едва проблескивающей кромке неба. Сквозь сумрачную твердь нехотя пробивалось солнце: тусклое, угрюмо-багровое, застывшее на линии слившейся воедино ночи и дня. Резкие всполохи озаряли пространство, пробивая сумрачное небо, в бессильном отчаянии ударяя о землю плетью разрядов, словно пытаясь запустить остановившееся сердце. Безуспешно, безысходно — тусклый мир мертв. Чем завершится путь, попавших волею судеб во Вселенскую…

Ретроспект 2, Ретроспект: Эхо — Моключенко Виктор

Ретроспект 2, Ретроспект: Эхо — Моключенко Виктор

Цикл: Ретроспект – 2

Жадно чавкала грязь, поверхность под ногами пружинила словно желе, и двигаться приходилось осторожно, тщательно проверяя место для следующего шага. Люди замирали, остановив дыхание, пока наполненные расплавленным золотом холодные глаза исчезали в мареве, и опять продолжали шествие сквозь туман. Чем глубже вглубь Зоны - тем сильнее раздавалось Эхо прошлого, становясь все мрачнее и мрачнее, открывая завесу ее возникновения и принося горькие ответы. От автора: Книга была написана давно, еще лет десять…

Влад Воронов 04, Земля лишних. Слуга трех господ — Воронов Влад

Влад Воронов 04, Земля лишних. Слуга трех господ — Воронов Влад

Цикл: Влад Воронов – 04

Сложные расследования и опасные приключения – обычные будни разведчика и хакера. Выжить и при этом хорошо заработать сможет только обладатель острого ума, молниеносной реакции и хорошо подвешенного языка. Владу Воронову до сих пор все удавалось, но как долго продлится такое везение? Ничего не изменилось ни с той, ни с другой стороны Ворот. «Небожители» делят сферы влияния, спецслужбы интригуют, а мафия крутит свои грязные делишки. Воронов и рад бы не лезть в самую гущу событий, но есть долги, которые…

S-T-I-K-S. Мечник Континента 03, Вера в будущее — Лебэл Дан

S-T-I-K-S. Мечник Континента 03, Вера в будущее — Лебэл Дан

Цикл: S-T-I-K-S. Мечник Континента – 03

Когда перед тобой стоит задача зачистить под ноль территорию, на которой базируется банда отморозков, в голове крутится один лишь вопрос: как? Один человек, пусть он и обладает довольно мощными умениями Континента, не способен очистить стабильный кластер от игроков постоянно перерождающихся и вновь готовых к битве. Один нет, но если таких соберется целая команда? Команда единомышленников объединённых одной целью. И цель эта – смерть мурам! Что произойдет в этом случае? Ответ на это может знать…