Под маской, или Страшилка в академии магии

Читает Олег Ковальчук

любовно-фантастический роман, магические академии, попаданцы, юмористическое фэнтези

Из-за наследства попала в другой мир? Получила в нагрузку алчного опекуна? Значит, тебе прямая дорога в академию магии! И плевать, что ради этого придется стать самой настоящей страшилкой. Где наша не пропадала? А дракон? Что дракон? Ему просто не повезло встретиться на твоем пути! Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Год издания — 2021 год

Издательство — Топ Груп Бук

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:42:28

Размер аудиокниги — 588.9 MB

Опубликовано — 24 ноября в 20:06

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Корпулентные достоинства, или Знатный переполох — Цвик Катерина

Корпулентные достоинства, или Знатный переполох — Цвик Катерина

Часть 1: Удар по голове кирпичом лучше любого телепорта! Вот только кто бы мог подумать, что, обретя новую жизнь, я попаду в тело молоденькой княжны необъятных размеров и весомых достоинств? Женихи от сомнительного счастья носы воротят, собственная сестра с ненавистью называет толстухой, а маменька выражает любовь булочками! Но когда у меня вдруг просыпается магия, которой запрещено пользоваться, все остальные проблемы становятся незначительными. Да чтобы продвинутая землянка с этим смирилась и …

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!