Охота на древнего 2, Паутина

Цикл: Охота на древнего – 2

Читает Наталья Гринцевич

городское фэнтези, детективное фэнтези, книги о приключениях, любовно-фантастический роман

Судьба приготовила для некроманта Алекс Кинг новый головокружительный вираж, сделав ее верховной ведьмой и вручив загадочный амулет. Вместе с детективом Джеком Солье и древним инкубом она бежит из логова ведьм и попадает прямо в руки вампиров. Кто окажется на ее стороне, а кто всего лишь желает воспользоваться новыми способностями некроведьмы? Зачем главе клана кровососов контракт и кто на самом деле виноват в смерти ее приемного отца? Паутина тайн и интриг сплетается вокруг Алекс, так и норовя поймать в свои сети. Серия «Охота на древнего»

Охота на древнего
Паутина

Серия «Охота на древнего» на трекереБольшое спасибо пользователю за предоставленную книгу

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:44:08

Размер аудиокниги — 425.2 MB

Опубликовано — 25 ноября в 01:38

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Миры 1,2, На грани миров — Новолодская Нина, Кукурузный Джо

Миры 1,2, На грани миров — Новолодская Нина, Кукурузный Джо

Цикл: Миры – 1

Я, сари Лексан, возглавляю патруль стражи на границе мира, где вновь сталкиваюсь с ним – человеком, от которого некогда бежала. Смогу ли я взять чувства под контроль? Смогу ли избежать новой боли и предательства? А еще куда пропал третий патруль и что движется из-за неизведанных гор, неся с собой страх и смерть? Доп. информация: Две части цикла в одной аудиокниге!

Охота на древнего — Новолодская Нина, Кукурузный Джо

Охота на древнего — Новолодская Нина, Кукурузный Джо

Лицензия некроманта позволяла Алекс Кинг не только держаться на плаву, но и откладывать часть денег на пенсию Карлу Броски, единственному ее близкому человеку. Старик работал патологоанатомом в центральном морге, а на государственные гроши не особо разгуляешься. Алекс занималась в основном бытовыми вопросами. К ней обращались овдовевшие супруги, желавшие сказать последнее слово, адвокаты – чтобы убедиться в подлинности подписи усопшего, родители, слишком рано потерявшие детей. Единственным недостатком…

Шанс для него. Бонус — Новолодская Нина

Шанс для него. Бонус — Новолодская Нина

Цикл: Три королевства – 3

Когда любовь его жизни сделала свой выбор, когда магия и чужая воля, кажется, сломали твою жизнь и все, что тебе остается – топить горе в работе… На твоем пути появляется она и спасает не только тело, но и душу. Одна ночь и надежда на счастье. Цикл «Три королевства»: 1. 2. 3. Шанс для него. Бонус 4. ветлая для наследника Доп. информация: Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу:)

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!