Сартана 1, Ловушка для светлой леди

Цикл: Сартана – 1

Читает Евгения Осинцева

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана»

Ловушка для светлой леди
Лёд твоих объятий

Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение:

18+

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 16:00:54

Размер аудиокниги — 383.4 MB

Опубликовано — 30 ноября 2021 года в 00:07

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Хризантема с шипами — Росси Делия

Хризантема с шипами — Росси Делия

Что ждет одинокую женщину, приехавшую в незнакомый маленький городок на окраине королевства? Любопытство горожан? Новые знакомства? А если не все из них будут приятными? А если любопытство проявит не кто-нибудь, а сам хозяин графства? Все эти вопросы предстоит решить Александре Эйден. А еще ей придется разобраться с собственной жизнью, раскрыть несколько тайн и попробовать найти свое счастье.

Чужая роза — Росси Делия

Чужая роза — Росси Делия

За два года, проведенных в Ветерии, я успела понять, что от аристократов этого мира лучше держаться подальше. Но что делать, если путь домой лежит через особняк герцога Абьери? И как быть, если сам Алессандро Абьери проявляет ко мне странный интерес? А ведь я не одна, у меня на руках ребенок, ради которого я готова на все. Стать личной служанкой герцога? Прикоснуться к его тайнам? Преодолеть собственные чувства? Обещаю, я со всем этим справлюсь, как и с остальными ловушками судьбы. А сердце… Что…

Дартштейн 03, Леди второго сорта — Росси Делия

Дартштейн 03, Леди второго сорта — Росси Делия

Цикл: Дартштейн – 3

Новый мир, новая внешность, новые родственники – не слишком ли много нового? А если прибавить сюда тайны и загадки прошлого, то жизнь попаданки легкой точно не назовешь. Но я, Дина Вольская, никогда не отступала перед трудностями. Вот и в этот раз не сдамся. Мне бы только с одним невоспитанным оборотнем разобраться. Ну и с собственными чувствами заодно. «Дартштейн»:1. Сиделка 2. Ошибка леди Эвелин 3. Леди второго сорта

Новинки в этом разделе

Падший — Ахдие Рене

Падший — Ахдие Рене

Цикл: Красавица – 2

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 1

«Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж,  новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный дом, вас все ещё любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернётесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. И попробуйте не умереть… а если повезёт — остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с …

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 2

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в своё первое морское путешествие. Она ещё не знает, что корабль обречён… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый «Призрак».

Драконья практика — Минаева Анна

Драконья практика — Минаева Анна

Училась себе в академии, почти никого не трогала, высшее образование получала… И на тебе — на практику отправляют против моей воли! Да никуда-то там, а в целое соединенное королевство драконов! И что я там, спрашивается, забыла? Никогда меня к драконам не тянуло. А сейчас, когда я вижу перед собой куратора, так и вовсе сбежать хочется. Что это за настырный мужчина, который всеми правдами и неправдами собирается впихнуть мне в голову всё о драконах? Спасите!

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Цикл: Одна истинная королева – 1

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно всё вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас её из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь не случайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае…