Босиком по стёклам

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Читают: Егорова Валерия, Сулимов Виталий

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий.
Первая часть романа.
1. Танцы на стёклах
2. Танцы на стёклах — 2
3. Мактуб. Ядовитый любовник
4. Мактуб. Пески Махруса
5. Мактуб. Книга 3. Принц Анмара
6. Босиком по пеплу. Книга 1
7. Босиком по пеплу. Книга 2
8. Босиком по пеплу. Книга 3
9. Босиком по стеклам. Книга 1
10. Босиком по стеклам. Книга 2

Мой взгляд скользит по начищенным до блеска туфлям, отутюженным брюкам и чёрной рубашке, плотно облегающей натренированные и напряжённые мышцы. Они натянуты, словно струны. Как мускулы тигра перед прыжком, перед нападением. В своем любимом цвете он больше похож на чёрного ягуара.
Наконец, я поднимаю взор на его лицо. Щетина обрамляет заострившиеся черты, полностью передающие настроение мужчины. Мердер отождествляет сдержанную ярость. Дымится, словно вулкан перед извержением, пугая своим жутким зрелищем и готовя к неминуемой гибели. Бешеная мужская энергетика вонзается под мою кожу наточенными микролезвиями, и я невольно вдавливаю голову в плечи.
Женщины оборачиваются на таких мужчин. Смотрят, изучают, заваливают вниманием, бегают перед ним на цыпочках, трепещут, благоволят… Меньше всего мне хочется быть безвольной рядом с ним, но пока я настолько растеряна происходящим, что другой быть не получается.
Я подавлена. Слаба. Не готова… к подобному. К такому невозможно подготовиться.
Вновь смотрю на мужчину, источающего флюиды абсолютной власти над своей излюбленной жертвой.
Это совершенно другая сторона Коулмана Мердера. В ней нет иронии. Нет лёгкости. Нет компромисса. И диалога. В ней нет ничего кроме таких желаний, как подмять, поглотить, подчинить. Управлять. Сделать так, как необходимо ему. Ах да… ещё там есть голод. И он красноречиво горит в глазах Мердера, превратившихся в чёрный омут. В ту самую воронку, что перемнёт тебе кости и выплюнет на берег.

И я… полностью нагая, дезориентированная, сломленная увиденным… Я вся перед ним. Беззащитная.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 06:36:45

Размер аудиокниги — 363.5 MB

Опубликовано — 4 декабря 2021 года в 10:19

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Восточные (не)сказки 10, Босиком по стеклам. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 10, Босиком по стеклам. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 10

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы, эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Вторая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Новинки в этом разделе

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Цикл: Остров Мур – 3

Как встречают Рождество на шотландском острове Мур — суровом, но невероятно красивом? Устраиваются поудобнее перед тёплым камином в приятной компании, поднимают бокалы, обмениваются хорошими новостями… Но что делать, если об одной из этих новостей как-то неловко сказать вслух? В общем… Флора готовится преподнести бывшему боссу большой рождественский сюрприз. Вот только обрадуется ли Джоэл? А кто-то впервые отмечает светлый праздник здесь, в северном краю.

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 2

Мора Гардинг, молодая девушка из благородной семьи, приехала в Лондон из Девоншира в надежде затеряться в большом городе. Она бежала из дому, спасаясь от брака с могущественным и властным бароном Уилдерхемом, опасным и жестоким извращенцем. В Лондоне девушка поступила на службу в качестве гувернантки в дом Риордана Баррета, опекуна двоих маленьких детей. Мора не подозревала о его порочной репутации и уж тем более о том, что очень скоро он преподаст ей урок откровенной чувственности и научит тому…

Искусство порока — Скотт Бронвин

Искусство порока — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 1

Красавец Меррик Сент-Магнус слыл в высшем свете Лондона повесой и соблазнителем женщин. Младшему сыну маркиза не полагалось наследство, титул и состояние получит старший сын. Не желая зависеть от отца, Меррик сам добывал средства к существованию. Брак по расчёту он презирал, а жениться по любви не мог из-за отсутствия состояния, да и не верил, что может всерьёз влюбиться. Не верил, пока не встретил леди Эликс Бурк, в высшей степени необычную девушку, не любившую шумный свет, равнодушную к нарядам…

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Цикл: Заново – 1

Жизнь Алексис давно напоминает ночной кошмар. Она привыкла быть тихой и закрытой, скрывая синяки и ссадины так, что о них никто не знает… До тех пор, пока в её жизни не появляется ОН. Наблюдательный, спокойный и замкнутый Эд. Он много молчит, но видит больше, чем другие. И он единственный, кто не побоится вытащить её из кошмара…

Делить тебя — Невеличка Ася

Делить тебя — Невеличка Ася

Я любимица судьбы: работаю помощницей босса крупного концерна, собираюсь замуж за его брата, который меня любит, балует и относится как к дорогой игрушке. Но всё меняется, когда я надеваю повязку на глаза. Жених словно становится другим человеком, более жёстким и требовательным. Иногда я вообще не хочу открывать глаза и продолжать наслаждаться его грубой страстью… В эти моменты он похож на брата-босса, привыкшего получать всё, что захочет. Внимание! Содержит нецензурную брань.