WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Из тюрьмы в тайгу

Читает Валерий Сугробов

Жизнь заключенных в СССР «не сахар» – порядки в тюрьмах, на зоне. Эта тема была закрыта многие годы. Некоторые моменты жизни в местах довольно отдаленных описаны писателем с достоверной точностью, со слов тех, кто сам был заключенным, и кто прошел весь этот ад и ужас. Через все это прошел и герой книги – заключенный Михаил Александрович Рылеев. Человек, искренне верующий в Бога. Он выжил в тюрьме, нашел свою любовь и потерял её, потому что был вынужден после побега очень долгое время скрываться в тайге. Жил охотой и рыбалкой. Сам изготавливал орудия лова и предметы первой необходимости. Но, от судьбы не уйдешь. Как выжить в тюрьме, как выжить в тайге и как остаться человеком. Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 16:10:41

Размер аудиокниги — 670.8 MB

Опубликовано — 13 января в 12:29

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Новый костюм для прокурора — Сугробов Валерий

Новый костюм для прокурора — Сугробов Валерий

Загадочная кража драгоценностей, пропажа вещей, гибель людей, необъяснимые факты и следы преступлений — всё это в одном захватывающем детективе. Сотрудники правоохранительных органов, знакомые нам по книге «Два хомяка в одной квартире» и их друзья, снова ведут расследование, борются со злом и применяют нетрадиционные методы работы. Автор, как всегда, в своём амплуа – невообразимое переплетение интригующего детективного сюжета, реальных жизненных ситуаций, философских размышлений и безграничного …

Новинки в этом разделе

Рассказы о Родине (фрагмент) — Глуховский Дмитрий

Рассказы о Родине (фрагмент) — Глуховский Дмитрий

Две новеллы Дмитрия Глуховского (»Чё почём?» и «Благое дело») из сборника «Рассказы о Родине».

Ночь перед Рождеством — Гоголь Николай

Ночь перед Рождеством — Гоголь Николай

«Ночь перед Рождеством» — произведение Гоголя, впервые опубликованное в 1832 году в сборнике «Вечера на хуторе близ Диканьки». Повести, изданные «Пасичником Рудым Паньком». Действие повести разворачивается в деревне Диканька и столице империи Санкт-Петербурге.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера — Цепов Денис

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера — Цепов Денис

Юмор ниже пояса — это не только про пошлость, но и про трудовые будни акушера-гинеколога… Денис Цепов в своём блоге, который со временем перерос в литературу, рассказывает о буднях врача проделавшего длинный путь из Грузинского Поти в Британский Девоншир…

Заповедник — Довлатов Сергей

Заповедник — Довлатов Сергей

Впервые «Заповедник» был издан в 1983 году в Нью-Йорке. Основой произведения стали два сезона работы Довлатова в Михайловском. Пороговое сочинение. Средний возраст, долги, алкоголь, сложные отношения с женой и Родиной… Есть мнение, что «Заповедник» — главное произведение автора.

Чемодан — Довлатов Сергей

Чемодан — Довлатов Сергей

Восемь небольших новелл об истории вещей, которые писатель взял с собой в эмиграцию. Четыре часа тонкого юмора с глубокой изнанкой.