Чёрный космос

Читает Поляков Дмитрий

Наш современник Игорь, смертельно раненный в перестрелке, поверил в грядущее исцеление и согласился на заморозку своего тела до лучших времён. Несколько столетий спустя его «саркофаг» был обнаружен. Врачи совершили чудо, и воскрешённый ими Игорь вступил в новый для себя мир. Откуда ему было знать, что после ядерной войны власть на Земле захватили мегакорпорации, которые превратили большинство населения в бесправную толпу рабов? Единственным местом, где человек мог обрести свободу и надежду на лучшее будущее, оставался Космос. Поэтому Игорь, не задумываясь, отправился в глубины Галактики, навстречу новым опасностям и приключениям. А иначе для чего было возвращаться с того света? .  

Год издания — 2022 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:18:42

Размер аудиокниги — 571.8 MB

Опубликовано — 14 января в 01:44

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

И имя мне – Легион — Мясоедов Владимир

И имя мне – Легион — Мясоедов Владимир

Что делает неопытный оккультист после проведения ритуала? Он умирает, будучи убитым перед алтарем вместе с десятками своих коллег по несчастью. Но будет ли смерть для них концом или только началом чего-то большего, ведь она сплотила их в единое целое, имя которому – Легион. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Те, кого испугаются твари — Мясоедов Владимир

Те, кого испугаются твари — Мясоедов Владимир

Мир изменился буквально за одни сутки. Миллиарды людей ощутили это на себе, но никто не знал – в чем причина этих изменений? Не знал и Андрей Ковальский, который однажды проснулся от того, что у него горели кисти рук. Странное это было пламя. Андрея оно не обжигало, но стоило ему прикоснуться к постели, как та начинала дымиться. Но и это еще не все! Ошеломленный произошедшими с ним переменами, Андрей не поверил собственным глазам, когда увидел пролетающего над поселком дракона с человеком в пасти…

Спасти темного властелина 1, Спасти темного властелина — Мясоедов Владимир

Спасти темного властелина 1, Спасти темного властелина — Мясоедов Владимир

Цикл: Спасти темного властелина – 1

Быть темным властелином не так уж и плохо. Власть, бессмертие, разнообразные и многочисленные жизненные удовольствия… Но быть проигравшим темным властелином – хуже участи не придумаешь. Темный эльф Илларион Шторм ощутил это на себе в полной мере. Вечное заточение, ни еды нормальной, ни выпивки, ни женщин. А хуже всего – осознание своего бессилия, тогда как кровожадные мертвецы раздирают твой родной Арсарот на кровоточащие куски. И все-таки многовековое заключение не сказалось на умственных способностях…

Новинки в этом разделе

Колония — Ливадный Андрей

Колония — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 2

Тридцать миллионов лет — немыслимый срок для землян, осваивающих Марс. И краткий миг для андроида, пролежавшего всё это время в консервационной камере по воле могущественных врагов с давно погибшей планеты. Две эпохи, две цивилизации разделенные пропастью веков, — и такие схожие проблемы.

Форма жизни — Ливадный Андрей

Форма жизни — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 1

Загадочная новая форма жизни — что она несёт человечеству? Гибель или бессмертие? Странная серебристая плесень, атаковавшая механизмы и поселенцев колонии на Марсе, поставила под угрозу планы экспансии могущественной корпорации. Её шеф, Майлер фон Браун, решил разобраться с этой напастью по-своему…

Затерянный город — Ливадный Андрей

Затерянный город — Ливадный Андрей

Цикл: Тест на респаун – 3

Самая большая ценность во Вселенной, — это человеческий разум, представляющий собой уникальную субъективную вселенную отдельно взятой личности. На современном уровне технологий мы способны создать многое, но не матрицу собственного сознания. Как только будет разработана технология ментального копирования, мы станем совершенно иными. Изменится наша среда обитания. Одно-два поколения ещё будут цепляться за привычные стереотипы, но затем реальный мир отдалится, потускнеет, станет прошлым…

Дикий — Поганец Алексей

Дикий — Поганец Алексей

Судьба закидывает Алексея на другую планету, вырывая его из привычной жизни. Здесь, на новом месте, у него нет ни друзей, ни связей, но впереди — не только огромные трудности, но и колоссальные возможности. Ведь он попал на окраину, на планету-свалку, которая считается местным Клондайком. И пусть добывают тут не золото, но со всех обжитых мест сюда едут с надеждой разбогатеть. Ведь это место бывших боёв, и здесь можно найти как космический корабль или припрятанные ценности, так и свою погибель, …

Подвал безумия — Малахов Константин

Подвал безумия — Малахов Константин

Из запертой квартиры исчезает девочка. Двое друзей-пятиклассников решают, что знают, как и где её найти. Доп. информация: Это был сценарий для комикса, который так и не появился. Решил превратить его в рассказ.