Право на отцовство

Читает Дмитрий Кузнецов

У нас традиция: раз в пять лет мы с парнями собираемся в Вегасе и кутим. По-взрослому. Пьянки, казино, дебоши.
Русские отдыхают… Почему бы и нет? Можем. Умеем. Практикуем.
На этот раз я проснулся в третьесортной гостинице рядом с обнаженной малышкой и… кольцом на безымянном пальце.
Мы развелись. Я почти не помнил её лица.
Но спустя три месяца мою машину подрезала лихая гонщица.
Которая утверждала, что я – подонок, бросивший её беременную крестницу и не желающий признавать отцовство. Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань.

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 07:27:51

Размер аудиокниги — 195.5 MB

Опубликовано — 14 января в 10:33

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 8

Иван Коваль уважал двух женщин – маму и сестру. Его не могли увлечь ни стервы, ни трепетные лани. Его позиция была четкой – женщинам не место в армии. А раз пришла, будь готова к последствиям. Слава не служила в армии. Но была вынуждена надеть армейскую форму, чтобы исполнить последнюю волю деда. И уж тем более не была готова к встрече с полковником Ковалем. Военная база давно превратилась в заповедную зону для «шишек» из Управления. Слава оказалась не в том месте, не в то время. И осталась…

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Чтобы разлучить нас, её отец избил меня до полусмерти. Его люди погрузили моё почти бездыханное тело на борт корабля, отправившегося в Азию. Мне повезло – я выжил. Окреп. Вернулся. Теперь у меня своя империя. Чего я никак не ожидал – снова увидеть её. Свою больную любовь, которую до сих пор не могу забыть. Она стояла у ворот моего особняка, смотрела в камеру и держала за руку ребенка. – Помоги нам, – прошептали её потрескавшиеся губы. – Помогу, – я уже знал, что сделаю с ней. И она знала. Понимала…

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 7

Она встретила его бродягой. Пожалела… Лишь потом поняв, что он – последний человек на земле, кого следует жалеть. Дмитрий Коваль, сын своего отца. Опасный. Как и все те, кто его окружает. За всё в этой жизни надо платить. И за внимание такого человека – тоже. Они остались вдвоем. Он и она. И его прожигающий взгляд. Это история любви и принуждения. Жестокости и прощения. Падения и взлета. Это её история…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18+Цикл «Любовь…

Новинки в этом разделе

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Цикл: Остров Мур – 3

Как встречают Рождество на шотландском острове Мур — суровом, но невероятно красивом? Устраиваются поудобнее перед тёплым камином в приятной компании, поднимают бокалы, обмениваются хорошими новостями… Но что делать, если об одной из этих новостей как-то неловко сказать вслух? В общем… Флора готовится преподнести бывшему боссу большой рождественский сюрприз. Вот только обрадуется ли Джоэл? А кто-то впервые отмечает светлый праздник здесь, в северном краю.

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 2

Мора Гардинг, молодая девушка из благородной семьи, приехала в Лондон из Девоншира в надежде затеряться в большом городе. Она бежала из дому, спасаясь от брака с могущественным и властным бароном Уилдерхемом, опасным и жестоким извращенцем. В Лондоне девушка поступила на службу в качестве гувернантки в дом Риордана Баррета, опекуна двоих маленьких детей. Мора не подозревала о его порочной репутации и уж тем более о том, что очень скоро он преподаст ей урок откровенной чувственности и научит тому…

Искусство порока — Скотт Бронвин

Искусство порока — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 1

Красавец Меррик Сент-Магнус слыл в высшем свете Лондона повесой и соблазнителем женщин. Младшему сыну маркиза не полагалось наследство, титул и состояние получит старший сын. Не желая зависеть от отца, Меррик сам добывал средства к существованию. Брак по расчёту он презирал, а жениться по любви не мог из-за отсутствия состояния, да и не верил, что может всерьёз влюбиться. Не верил, пока не встретил леди Эликс Бурк, в высшей степени необычную девушку, не любившую шумный свет, равнодушную к нарядам…

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Цикл: Заново – 1

Жизнь Алексис давно напоминает ночной кошмар. Она привыкла быть тихой и закрытой, скрывая синяки и ссадины так, что о них никто не знает… До тех пор, пока в её жизни не появляется ОН. Наблюдательный, спокойный и замкнутый Эд. Он много молчит, но видит больше, чем другие. И он единственный, кто не побоится вытащить её из кошмара…

Делить тебя — Невеличка Ася

Делить тебя — Невеличка Ася

Я любимица судьбы: работаю помощницей босса крупного концерна, собираюсь замуж за его брата, который меня любит, балует и относится как к дорогой игрушке. Но всё меняется, когда я надеваю повязку на глаза. Жених словно становится другим человеком, более жёстким и требовательным. Иногда я вообще не хочу открывать глаза и продолжать наслаждаться его грубой страстью… В эти моменты он похож на брата-босса, привыкшего получать всё, что захочет. Внимание! Содержит нецензурную брань.