Ты смысл моей жизни

Читает Великанова

Как легко мы сейчас знакомимся в интернете. Ведь всего несколько лет тому назад это было в диковинку. А уж если ваше знакомство переросло в замужество, то вашему рассказу присваивался статус «Из области фантастики». Женя с Егором знакомятся именно так. Знакомятся с целью пообщаться и сами не замечают, что их знакомство перерастает в нечто большее. А дальше всё, как в сказке: «И жили они долго и счастливо…» Вот только жизнь – это не сказка. Не получилось у них ни долго, ни счастливо. Кто в этом виноват? Только Егор или Женя тоже? Какую роль сыграл в этом лучший друг семьи? Петр – верный и надежный, палочка-выручалочка для Жени и для Егора. Надо посидеть с их ребенком? Нет проблем! Надо прикрыть друга? Легко! Вот только как быть с чувствами Петра к Жене и почему Егор, желая позлить друга, называет его «Граф»? Разве, будь он графом, воспитывался бы Петр в детском доме? Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань.

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:04:12

Размер аудиокниги — 389.9 MB

Опубликовано — 14 января в 11:25

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Право на счастье — Архипова Елена

Право на счастье — Архипова Елена

Сергей – бизнесмен. Успешный и красивый. Чуткий, внимательный, любящий своих приёмных родителей. Приемных, потому что родная мать отказалась от него, побоявшись воспитывать ребенка с изъяном. Ника – обычная девушка. Простая, скромная, трудолюбивая. Одна воспитывает племянника, усыновив его после смерти сестры, в которой винит себя: дала слово умирающей матери и не сдержала его. Смерть сестры для нее теперь как напоминание о том несдержанном обещании, и Ника поклялась сама себе, что отныне в ее жизни…

Желания имеют свойства сбываться — Архипова Елена

Желания имеют свойства сбываться — Архипова Елена

Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? А в случайные судьбоносные встречи? Вот и я не верю. А если с привлекательным незнакомцем? Всё равно нет. И даже если эта встреча произойдет в день, когда Ваш муж приедет с рыбалки, по его версии? В то время как Вы совершенно точно знаете, что он все выходные провел у любовницы. Ну может, разве что, начнете сравнивать мужа и того незнакомца. Верно? А когда Вас, взявшуюся за ручку двери, ведущую в ресторан, буквально внесет и впечатает в того самого привлекательного…

Любовь и прочие неприятности — Архипова Елена

Любовь и прочие неприятности — Архипова Елена

Выходные обещали стать самыми грандиозными в моей жизни. Мой жених Пётр собрался делать мне предложение. Домик на берегу красивого озера. Стол в домике, накрытый для романтического ужина. Откуда же мне было знать тогда, что так красиво мой, теперь уже бывший жених, решил меня бросить. Дорога поздним вечером пустая. Вдруг на повороте, фары выхватили лежащего на обочине мужчину. Не лицо, а сплошное месиво, залитое кровью. Белые джинсы тоже пропитаны кровью. Не удивительно, что в тот момент я его…

Новинки в этом разделе

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Рождество на острове — Колган Дженни Т.

Цикл: Остров Мур – 3

Как встречают Рождество на шотландском острове Мур — суровом, но невероятно красивом? Устраиваются поудобнее перед тёплым камином в приятной компании, поднимают бокалы, обмениваются хорошими новостями… Но что делать, если об одной из этих новостей как-то неловко сказать вслух? В общем… Флора готовится преподнести бывшему боссу большой рождественский сюрприз. Вот только обрадуется ли Джоэл? А кто-то впервые отмечает светлый праздник здесь, в северном краю.

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Как удачно согрешить — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 2

Мора Гардинг, молодая девушка из благородной семьи, приехала в Лондон из Девоншира в надежде затеряться в большом городе. Она бежала из дому, спасаясь от брака с могущественным и властным бароном Уилдерхемом, опасным и жестоким извращенцем. В Лондоне девушка поступила на службу в качестве гувернантки в дом Риордана Баррета, опекуна двоих маленьких детей. Мора не подозревала о его порочной репутации и уж тем более о том, что очень скоро он преподаст ей урок откровенной чувственности и научит тому…

Искусство порока — Скотт Бронвин

Искусство порока — Скотт Бронвин

Цикл: Неисправимые повесы – 1

Красавец Меррик Сент-Магнус слыл в высшем свете Лондона повесой и соблазнителем женщин. Младшему сыну маркиза не полагалось наследство, титул и состояние получит старший сын. Не желая зависеть от отца, Меррик сам добывал средства к существованию. Брак по расчёту он презирал, а жениться по любви не мог из-за отсутствия состояния, да и не верил, что может всерьёз влюбиться. Не верил, пока не встретил леди Эликс Бурк, в высшей степени необычную девушку, не любившую шумный свет, равнодушную к нарядам…

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Мир наизнанку — Петерсон Хельга

Цикл: Заново – 1

Жизнь Алексис давно напоминает ночной кошмар. Она привыкла быть тихой и закрытой, скрывая синяки и ссадины так, что о них никто не знает… До тех пор, пока в её жизни не появляется ОН. Наблюдательный, спокойный и замкнутый Эд. Он много молчит, но видит больше, чем другие. И он единственный, кто не побоится вытащить её из кошмара…

Делить тебя — Невеличка Ася

Делить тебя — Невеличка Ася

Я любимица судьбы: работаю помощницей босса крупного концерна, собираюсь замуж за его брата, который меня любит, балует и относится как к дорогой игрушке. Но всё меняется, когда я надеваю повязку на глаза. Жених словно становится другим человеком, более жёстким и требовательным. Иногда я вообще не хочу открывать глаза и продолжать наслаждаться его грубой страстью… В эти моменты он похож на брата-босса, привыкшего получать всё, что захочет. Внимание! Содержит нецензурную брань.