Роман Трахтенберг - Путь самца

Чтец неизвестен

От издателя:
Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому, что я от нее ушел к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому, что ее я выгнал. Каких-то других постоянных партнерш на горизонте также не наблюдалось.

Чтобы читать Трахтенберга, нужно быть циником и/или грязным эстетом. Это, в принципе, хорошая проза и честная автобиография.
Речь автора, который запросто может “тарахтеть со сцены без умолку ровно четыре часа”, льется легко, словарный запас огромен, чувство юмора специфично, но многим нравится. Того, что своей книжкой он намерен убить многих зайцев - в очередной раз всех шокировать, еще больше прославиться, хорошенько заработать, - автор не скрывает. Показан весь путь самца, от всепоглощающего желания подростка заглянуть одноклассницам в трусы до циничных отношений с проститутками. Богатый жизненный опыт общения с бабами обильно приправлен советами бывалого мужика вроде: “Самец, помни! . ”. Иногда следить за приключениями интересно, часто - смешно, почти не скучно и не то чтобы очень уж противно. Было бы неправдой заявить, что брезгливо пролистываешь это творение с поджатыми губами. Но и глаза не горят. Просто умный, образованный, начитанный, недурно воспитанный человек, превративший себя в предприимчивого шоумена, весьма талантливо выпендрился. А уж в выпендреже он знает толк.
Трахтенберга цинично обокрала любовница, он смертельно обиделся и решил отомстить. “Мстя” его была страшна. Он сделал из этого шоу. Сначала чуть было не продался желтой прессе за 4000 долларов, да призадумался: почему бы не заработать на этой истории в сто раз больше? И вот вам результат. Трахтенберг умудрился рассказать обо всех своих бабах, порассуждать о женских истериках, добавить чуть философии и немного психоанализа, задуматься о звездной болезни, констатировать, что “пути шоу-бизнеса чрезвычайно неисповедимы”, и разобраться в темных лабиринтах человеческой души. Во всяком случае он так считает. Последняя глава заканчивается матерным словечком, послесловие - репликой “Кошмар” и восемью восклицательными знаками. Так и можно было бы оценить “Путь самца”, это выворачивание себя наизнанку, этот душевный стриптиз, если бы не горькая самоирония автора. Он не утверждает, что все бабы - дуры, а все мужики - сволочи. Он признается, что сам дурак.

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet

Год издания аудиокниги — 2007

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 32kbps 22kHz Mono kbps

Длительность неизвестна

Размер аудиокниги — 75.17 MB

Музыка — нет данных

Опубликовано — 9 июня 2007 года в 08:54

WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Другие аудиокниги этого автора

Трахтенберг Роман - Путь самца (ненормативная лексика!) — Роман Трахтенберг

Трахтенберг Роман - Путь самца (ненормативная лексика!) — Роман Трахтенберг

Чтобы читать Трахтенберга, нужно быть циником и/или грязным эстетом. Это, в принципе, хорошая проза и честная автобиография. Речь автора, который запросто может “тарахтеть со сцены без умолку ровно четыре часа”, льется легко, словарный запас огромен, чувство юмора специфично, но многим нравится. Того, что своей книжкой он намерен убить многих зайцев - в очередной раз всех шокировать, еще больше прославиться, хорошенько заработать, - автор не скрывает. Показан весь путь самца, от всепоглощающего…

Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг "Путешествие Нильса с дикими ......" — Роман Трахтенберг

Пересказ с дополнениями сказки «Путешествие Нильса с дикими гусями». Доп. информация: Внимание ненормативная лексика Аудиокниги Романа Трахтенберга: Гастролёр - Путь самца - Вы хотите стать звездой? -

Новинки в этом разделе

Хроники спекулянта. В поисках утраченного антиквариата — Шварцер Аркадий

Хроники спекулянта. В поисках утраченного антиквариата — Шварцер Аркадий

Все истории, собранные в этой удивительной аудиокниге, абсолютно правдивы. Кроме того, автор старался, чтобы они были изложены весело и увлекательно. И ему это удалось. А ведь от каждой из них пахнет не только артистизмом в духе Остапа Бендера, но и настоящим криминалом! Порой автор и сам удивляется, как ему, в советском прошлом — спекулянту широкого искусствоведческого профиля, а ныне достойному эксперту по раритетам и антиквариату, удалось стать участником столь причудливых событий. Слушателю…

Лихие 90-е — Гатин Игорь

Лихие 90-е — Гатин Игорь

Новая российская государственность рождалась в муках беззакония, безвластия и свободы, граничащей с анархией. После длительного застоя 70-х — 80-х, усыпивших пару поколений советских людей, события вдруг приобрели пугающую быстроту. Требовалось бежать, чтобы оставаться на месте, и очень быстро думать и принимать решения, чтобы опережать энтропию. Большинство было к этому не готово — прежние правила оказались бесполезны, былые заслуги не учитывались, опыт не работал. Простой парень Ромка, получивший…

Мадагаскар. Кинематографический роман — Ибрагимбеков Мурад

Мадагаскар. Кинематографический роман — Ибрагимбеков Мурад

Европа, конец 30-х — начало 40-х годов прошлого века. Ещё вчера Штефан Шустер был довольно известным в Германии режиссёром эротических фильмов, а ныне по заказу нацистов он вынужден снимать пропагандистскую киноленту о жизни в изолированном трудовом лагере для представителей национального меньшинства. Будучи сам сегрегированным, поражённым в гражданских правах, он поначалу с энтузиазмом берётся за съёмки, однако каждый новый день убеждает Шустера в том, что сценарий лжив, а внешняя благоустроенность…

Идиот — Достоевский Фёдор

Идиот — Достоевский Фёдор

Князь Мышкин, главный герой знаменитого романа Ф. М. Достоевского «Идиот», несёт людям проповедь сострадания, прощения, милосердия и братства. Однако надежды его рушатся: становится убийцей «крёстный брат» Рогожин, гибнет «красота» Настасья Филипповна… И всё-таки без таких людей, как князь, мир не существует. «Он только прикоснулся к их жизни, — пишет Достоевский. — Но где только он ни прикоснулся — везде он оставил неисследимую черту». Такие насыщенные сюжеты всегда «обречены» вызывать в читателе…

Антисоветский Советский Союз — Войнович Владимир

Антисоветский Советский Союз — Войнович Владимир

Причудливые, неправдоподобные, но задокументированные картины недавней нашей реальности в жизни, литературе и политике. 1973–1993.