Аудиокниги

Татьяна Устинова рекомендует, Мотылек атакующий — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

В жизни Маши Стихаревой, которую любящий муж ласково называл Мотыльком, все было как в радужном сне: заботливый супруг, обожаемый сынишка и работа иллюстратора детских книг, приносящая удовлетворение и радость. Но уже не сон, а реальный мир становится кошмаром…

Татьяна Устинова рекомендует. Охотник желает знать — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Майор Алексей Гречин мечтал побыстрее закрыть дело о смерти бизнесмена Дарькина, ведь вскоре его ждала свадьба с любимой девушкой Мариной и романтическое путешествие в Италию! Поначалу Гречин не придал большого значения дискам, которые бизнесмен почему-то …

Мы все не ангелы — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Дана встретилась с бывшими одноклассниками при печальных обстоятельствах – на похоронах их учительницы, которую застрелили в парке. Но кому могла помешать безобидная пожилая женщина? Это не имело к Дане прямого отношения, но что-то не давало ей покоя, не позволяя…

Приют миражей — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

«Я законченная старая дева, – поставила себе диагноз Саша. – Мисс Марпл». А как еще объяснить, что она взялась помогать коллеге Борису, попавшему в больницу после нападения бандитов? Это было не банальное ограбление! Борина девушка Юля рассказала – у нее похитили…

Ненависть – плохой советчик — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Лера тяжело переживала смерть деда, известного ученого. Утешало лишь то, что закончить последнюю перспективную разработку он просил своего ученика – Арсения, мужа Леры. Однако файлы попали к другому его ученику – начальнику Арсения Егору. Егор далеко не гениальный…

Жена Цезаря вне подозрений — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не …

Все мы только гости — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в…

Врагов не выбирают — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Катя Базутина никак не могла разобраться в своих чувствах. Ей нравился собственный начальник, но Вадим был женат, а Катя не хотела разбивать чужую семью. Да и свой жених у девушки имелся. Так бы и тянулась эта неопределенность, если бы не случилось ЧП – в …

Карма несказанных слов — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся – следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек…

Сбываются другие мечты — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и…

Судьбу случайно не встречают — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание…

Сильнее неземной любви — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были…

Неспособность любить — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом…

До последнего вздоха — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром…

Дар или проклятие — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях…

Груз семейных ценностей — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Алина считает, что ее жизнь сложилась очень удачно: прекрасный муж, чудесный сын, достаток в доме. И самое главное: она знает, что Слава ее никогда не бросит, ведь их связывает гораздо больше, чем любовь и узы брака, – Алина хранит его тайну. Но убийство Ирины…

С тобой мне не страшно — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Жизнь Вари Синицыной в корне изменилась, когда она пришла к гадалке и та предсказала ей встречу с таинственным незнакомцем, за которого девушка выйдет замуж. В тот же день Варя познакомилась с Андреем, и вскоре они действительно поженились. Одновременно девушка…

Прощание на Поцелуевом мосту — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Убийство известного политика Дмитрия Захаровича Иноземцева потрясло город и поставило множество вопросов. Кто опубликовал новость о его смерти в социальной сети буквально в момент преступления? Почему свидетелей по делу отпускают и позволяют им скрыться? Что…

Помолвка с чужой судьбой — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

В тот вечер Вероника напрасно ждала мужа домой. Глава крупной корпорации Николай Ракитин найден на берегу реки без сознания, одежда оказалась испачкана кровью его компаньона Гасилова, часом ранее зверски зарубленного топором. Видео­камеры зафиксировали, что…

Мечты о лучшей жизни — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Муж бросил Лену неожиданно. И не просто бросил, а ушел к ее лучшей подруге! Но этого мало: Рома с Кристиной отобрали у нее квартиру, предложив взамен развалюху за городом! . Лена была настолько раздавлена предательством самых близких людей, что согласилась…

Исповедь без прощения — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Дашу Шеину завалили на защите диссертации и не взяли в институт истории, поэтому ей пришлось устроиться на скучную работу в управляющую компанию. Тридцать первого декабря директор Владислав Копатько потребовал подготовить срочный отчет и привезти в его загородный…

Демоны прошлой жизни — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки…

Два раза в одну реку — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Лена Самохина очень гордилась, что все ее предки – офицеры морского флота. Неожиданно она узнала, что ее прадед, капитан второго ранга Петр Георгиевич Самохин, принимал участие в сборе средств для Белого движения и пожертвовал на это семейную реликвию – яйцо…

Ангелам здесь не место — Островская Екатерина

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Лара Покровская была вполне довольна своей жизнью – она замужем за бизнесменом, владельцем небольшой фирмы, в которой она трудится бухгалтером. Любви, правда, особой нет, но бывает ли она вообще? . И вдруг все рухнуло: муж однажды не вернулся домой, а через…