Найдено 24

Дронго. Тождественность любви и ненависти — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго.

Что чувствует человек, который уверовал в предсказание цыганки, что ему осталось жить всего два дня? А если он ещё и могущественный миллионер, привыкший попирать пятой мир? Давида Чхеидзе захлестывает череда мистических совпадений, мучительных воспоминаний…

Дронго. Золотое правило этики — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго

Жена успешного московского бизнесмена Сергея Концевича исчезла при загадочных обстоятельствах: вошла в салон красоты — и буквально испарилась. Сотрудники полиции сбились с ног, разыскивая пропавшую женщину, но никаких сколь-нибудь заметных результатов не…

Дронго. Урок криминалистики — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго.

Дронго вместе с супругой гостит в имении старого друга, бывшего вице-премьера Эльбруса Алхасова. Здесь собралась вся большая семья отставного чиновника, его брат и сын, дочь с мужем, а также гости и домашние работники. Высокое социальное положение, достаток…

Семейные тайны — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 103

Молодая немка Эмма Вихерт пригласила знаменитого сыщика Дронго в Потсдам на юбилей своей пожилой родственницы. Эмма знакома с Дронго уже много лет и прекрасно осведомлена о его уникальных способностях. Именно потому она больше других была заинтересована …

Оппоненты Европы — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 105

Частный детектив Дронго приглашен на международную политическую конференцию в бельгийский город Брюгге. Он и еще несколько высокопоставленных гостей решают ехать поездом. Сразу после отправления в вагоне первого класса происходит убийство, убит турецкий …

Доблесть великанов — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 110

Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы. Дело в том, что один из членов клуба – предатель, …

Три цвета крови — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 14

Эта операция продумывалась несколько месяцев. Операция, в разработке которой принимали участие лучшие профессионалы спецслужб. Операция, цель которой — убийство двух виднейших политиков СНГ… Агент Дронго, которому поручено предотвратить преступление, знает…

Плата Харону — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 15

К знаменитому эксперту Дронго с весьма странной просьбой обращается женщина из очень известной бакинской семьи: ей необходимо убить своего мужа, крупного банкира. Но убить понарошку. Банкира подставили его политические противники, и теперь ему грозит тюремное…

Линия аллигатора — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 16

При загадочных обстоятельствах гибнет в Москве молодая американка. И не просто туристка, а дочь одного из крупнейших политиков США. Девушка была пьяна? Возможно, но… Случившееся — результат обычной автокатастрофы? Может быть, но… Но — почему так неубедительно…

Океан ненависти — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 17

Одно убийство, второе, третье… Тихий фешенебельный турецкий курорт становится ареной непонятных событий. Кто расправляется с молодыми людьми из России, небольшой группой прибывшими на отдых? Эта загадка по зубам лишь эксперту-аналитику Дронго, отдыхающему…

Сколько стоит миллиард — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 19

Самолет, в котором находится делегация ООН, прибывшая для консультаций в Москву, захвачен террористами. Миллиард долларов и освобождения из тюрьмы двух захваченных руководителей преступных групп - вот их требования. Возникает подозрение, что террористами…

Почти невероятное убийство — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 2

…Убита при загадочных обстоятельствах сотрудница Комитета по предупреждению преступности при ООН. Подозреваемый скончался. Обычная смерть от сердечного приступа? Или — новое преступление? Агент Дронго, ведущий расследование дела, понимает: убийца — один …

Мудрость палача — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 31

Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами. Главу государства хватил удар. Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В…

На стороне Бога — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 33

Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе. Как же раскрыть секрет преступлений…

Камни последней стены — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 39

Ценой двух человеческих жизней удалось российским спецслужбам предотвратить передачу в ЦРУ засекреченных сведений, ставящих под удар ВСЮ «русскую» резидентуру в Германии. Однако разведке становится известно о подготовке новой операции… Специальный агент…

Когда умирают слоны — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 50

Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота…

Правило профессионалов — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 6

Разведчик заданий не выбирает. На этот раз сыщик суперкласса Дронго отправляется в Багдад. Ему нужно найти и ликвидировать предателя — бывшего агента КГБ Волка. Не самая простая задача — Волк умеет «обнажать клыки» и не ведает жалости. Профессионалы — они…

Этюд для Фрейда — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 68

Частный сыщик Дронго обычно не берется за такие дела. Если в доме крупного бизнесмена пропадают вещи, это забота местного участкового, а не детектива-интеллектуала. Но убийство бизнесмена – это уже не шутки. Камеры наблюдения, установленные в доме, зафиксировали…

Выбери себе смерть — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 7

…Исчез сын крупного бизнесмена. Исчез бесследно, словно и не было его на свете. Исчез, хотя и отправился всего-то к компаньону отца. В сопровождении трех многоопытных телохранителей. И ничто в этой истории не предвещало преступления, которое… то ли произошло…

Правила логики — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 8

В книгу вошли 3 рассказа, имеющие одну общую черту - убийства совершены очень точно и просчитано. Почти невозможно разгадать кто, каким образом и почему совершил данное убийство. Почти невозможно, потому что в дело вступает Дронго, а значит преступление …

Параллельное существование — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 85

Всемирно известный эксперт-аналитик Дронго не любит показываться на людях вместе со своей женой. Но в этот раз он поступается этим принципом. Российский бизнесмен Чистовский так настойчиво приглашает сыщика на свой день рождения, что отказаться невозможно…

Дом одиноких сердец — Абдуллаев Чингиз

Цикл: Дронго – 87

Хоспис – место, где человеческие страдания достигают предельной концентрации. Здесь каждый выживает в одиночку. И умирает – тоже. Умирает обязательно, гарантированно, быстро. Поэтому убийство обреченной на скорую смерть пациентки выглядело совершенно диким…